Касько заявил, что дело против него сфабриковала ГПУ

12:07 2016-04-11 64 виталию касько виталия все генеральный каський

Рейтинг 2/5, всего 6 голосов

Запорожье, 11 апреля. Бывший заместитель генерального прокурора Украины Виталий Касько намерен явиться на допрос в Генеральную прокуратуру (ГПУ) и дать все сведения по выдвинутым против него обвинениям.
«Я думаю нам нечего скрывать, и Виталию тем более: мы обязательно пойдем на допрос, обязательно покажем следователю или прокурору, что никакого преступления Виталий не совершал и дадим все сведения, которые нам известны», — сказал адвокат Касько. «Что я могу сказать: все, что написано в тех документах, которые мне пытались вручить, но до конца не вручили, не соответствует действительности, это все необоснованно и сфабриковано ГПУ», — заявил Касько. «При этом люди, которые выступают от имени ГПУ, используют те ложные данные для манипуляции. Бывший заместитель генерального прокурора Виталий Касько опровергает выдвинутые против него обвинения со стороны Генеральной прокуратуры Украины.
Прокурор ГПУ Владислав Куценко 11 апреля подтвердил информацию, что экс-заместителю генерального прокурора Виталию Касько ночью на улице вручили и объявили подозрение в совершении преступления.

Бывший заместитель генерального прокурора Украины Виталий Касько заявил, что все документы, которые пытались ему вручить, не соответствуют действительности.
Все, что написано в документах, не соответствует действительности и является сфабрикованным. «Все эти действия свидетельствуют о том, что целью является произвольное преследование меня за те взгляды, которые я высказывал по реформированию прокуратуры и борьбе с коррупцией в прокуратуре.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Вульгарное сведение счетов» — Аваков прокомментировал ситуацию с Касько Как известно, накануне вечером прямо на улице неизвестные зачитали экс-замгенпрокурору Виталию Касько подозрение в совершении преступления.

Адвокат Касько заявляет о готовности его подзащитного прийти на допрос в ГПУ

По сообщению УНИАН о Адвокат Касько заявляет о готовности его подзащитного прийти на допрос в ГПУ : И мы обязательно пойдем на допрос, обязательно покажем следователю или прокурору, что Виталий никакого преступления не совершал, и дадим все показания, какие нам известны относительно этих событий», - заявил Грушовец.

Касько заявляет, что его пытаются заставить покинуть страну

Источник Главком на тему Касько заявляет, что его пытаются заставить покинуть страну : Экс-заместитель генпрокурора Виталий Касько, которому накануне ночью пытались вручить подозрение, намерен пойти на допрос в Генпрокуратуру.

Касько: Меня заставляют покинуть страну

Напоминаем, что Подробности.ua о Касько: Меня заставляют покинуть страну : Бывший заместитель генерального прокурора Украины Виталий Касько считает, что его хотят заставить покинуть страну, но он не намерен этого делать, и будет бороться за свои права.

Касько: Генпрокуратура мстит за мою позицию

Напоминаем, что Газета.ua про Касько: Генпрокуратура мстит за мою позицию : "Все эти действия свидетельствуют о том, что целью является произвольное преследование меня за те взгляды, которые я высказывал по реформированию прокуратуры и борьбе с коррупцией в прокуратуре.

Касько заявляет, что его пытались заставить покинуть Украину

Источник УНИАН про Касько заявляет, что его пытались заставить покинуть Украину : Он заявил, что вместе с адвокатами «будет отстаивать свои права, будет действовать в пределах уголовного процессуального законодательства и будет требовать, чтобы закон был соблюден, и будем просить общественность следить за всеми этими событиями».

Аваков прокомментировал объявление подозрения Касько

Как пишет Новое Время (НВ) по вопросу Аваков прокомментировал объявление подозрения Касько : Министр внутренних дел Арсен Аваков заявил, что объявление подозрения экс-заместителю генерального прокурора Виталию Касько выглядит как сведение счетов.

Касько: Меня пытаются заставить покинуть страну

Как пишет НикВести на тему Касько: Меня пытаются заставить покинуть страну : Экс-заместитель генпрокурора Виталий Каско, которому накануне ночью пытались вручить подозрение, намерен пойти на допрос в Генпрокуратуру.

Касько намерен прийти на сегодняшний допрос в ГПУ

Специальный корреспондент 112.ua о Касько намерен прийти на сегодняшний допрос в ГПУ : Экс-замгенпрокурора Виталий Касько намерен прийти на сегодняшний допрос в ГПУ.