Байден поблагодарил Яценюка за его премьерство

08:07 2016-04-11 77 байден вица-президент вице-президент США США Украина

Рейтинг 1/5, всего 7 голосов

Львов, 11 апреля. Реформы в Украине должны продолжаться, несмотря на отставку действующего главы правительства Арсения Яценюка. Об этом 10 апреля, после заявления Яценюка об отставке, заявил вице-президент США Джо Байден, сообщает его пресс-служба. Отмечается, что сегодня утром вице-президент США говорил с Яценюком, который объявил о своем намерении уйти с поста премьер-министра на следующей неделе в ожидании, что новое правительство должен назначить украинский парламент. Вице-президент поблагодарил Яценюка за партнерство в историческое для Украины время. В Белом доме отмечают, что политики также договорились о важности создания нового Кабмина и намерены проводить необходимые реформы, в частности те, которые рекомендованы МВФ и Евросоюзом. По сообщению, Байден отметил достижения Кабмина за последние два года, в частности, шаги, направленные на проведение необходимых экономических реформах, подписание Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС и работу по повышению энергетической независимости.

В воскресенье утром, 10 апреля, вице-президент США Джо Байден провел телефонный разговор с Арсением Яценюком, который затем объявил о своем намерении уйти с поста премьер-министра.
«Вице-президент поблагодарил премьер-министра за его партнерство в течение исторического времени для Украины и поздравил правительство Украины с его достижениями за последние два года», — говорится в сообщении. Вице-президент Соединенных Штатов Америки Джозеф Байден поблагодарил премьер-министра Украины Арсения Яценюка за партнерство с США в историческое для Украины время.
Отмечается, что сегодня утром вице-президент США говорил с Яценюком, который объявил о своем намерении уйти с поста премьер-министра на следующей неделе в ожидании, что новое правительство должен назначить украинский парламент. Вице-президент США Джо Байден провел телефонные переговоры с Арсением Яценюком после того, как он заявил об отставке. Как сообщает Reuters со ссылкой на сообщение Белого дома, Байден и Яценюк обсудили продолжение экономических реформ и шаги к энергетической независимости, которые уже были сделаны Киевом.

Байден поблагодарил Яценюка за его премьерство

Напоминаем, что Газета.ua на тему Байден поблагодарил Яценюка за его премьерство : В воскресенье утром, 10 апреля, вице-президент США Джо Байден провел телефонный разговор с Арсением Яценюком, который затем объявил о своем намерении уйти с поста премьер-министра.

Белый дом сообщил о разговоре Байдена и Яценюка перед заявлением премьера об отставке

Напоминаем, что Новое Время (НВ) по вопросу Белый дом сообщил о разговоре Байдена и Яценюка перед заявлением премьера об отставке : Пресс-служба Белого дома сообщила о разговоре вице-президента Джо Байдена и Арсения Яценюка перед заявлением премьера об отставке.

Перед заявлением об отставке Яценюк переговорил с Байденом

Специальный корреспондент Факты и комментарии по вопросу Перед заявлением об отставке Яценюк переговорил с Байденом : В воскресенье перед обнародованием заявления о своей отставке с поста премьер-министра Арсений Яценюк провел телефонный разговор с вице-президентом США Джо Байденом.

Байден: реформы в Украине должны продолжаться, несмотря на отставку Яценюка

По сообщению Украинские Новости о Байден: реформы в Украине должны продолжаться, несмотря на отставку Яценюка : Реформы в Украине должны продолжаться, несмотря на отставку действующего главы правительства Арсения Яценюка.

Байден поблагодарил Яценюка за сотрудничество

Как пишет RBC.ua по вопросу Байден поблагодарил Яценюка за сотрудничество : Вице-президент США Джо Байден заявил, что реформы в Украине должны продолжаться, несмотря на отставку действующего главы правительства Арсения Яценюка, сообщает пресс-служба Белого дома.

Байден поблагодарил Яценюка за партнерство с США

Как пишет Сегодня (Киев) про Байден поблагодарил Яценюка за партнерство с США : Вице-президент Соединенных Штатов Америки Джозеф Байден поблагодарил премьер-министра Украины Арсения Яценюка за партнерство с США в историческое для Украины время.

Яценюку звонил Байден: о чем говорили политики

Специальный корреспондент Телеканал новин 24 про Яценюку звонил Байден: о чем говорили политики : Вице-президент США Джо Байден провел телефонные переговоры с Арсением Яценюком после того, как он заявил об отставке.

США указали Украине на необходимость проведения реформ

Как сообщает Подробности.ua по вопросу США указали Украине на необходимость проведения реформ : Реформы в Украине должны продолжаться, несмотря на отставку действующего главы правительства Арсения Яценюка, заявил вице-президент США Джо Байден.


Лавров заявил о приостановке боевых действий в восточном Алеппо
Лавров заявил о приостановке боевых действий в восточном Алеппо
05:15 2016-12-09 5

Лавров: Армия Асада приостановила боевые действия в восточном Алеппо
Лавров: Армия Асада приостановила боевые действия в восточном Алеппо
03:17 2016-12-09 4

МИД РФ заявило о временном прекращении боевых действий в Алеппо
МИД РФ заявило о временном прекращении боевых действий в Алеппо
21:16 2016-12-08 8

Асад заявил, что после захвата Алеппо война в Сирии не закончится
11:17 2016-12-08 24

Twitter назвал самые популярные хештеги 2016 года
23:18 2016-12-07 13

Генсек НАТО призвал Запад сохранить давление и санкции против России
13:17 2016-12-07 21

Стало известно, чем занимался в Сирии российский полковник-танкист
13:17 2016-12-07 43

Том Круз против сексуальной мумии в первом трейлере фильма «Мумия»
12:22 2016-12-07 41

В Сирии погиб полковник российской армии
11:16 2016-12-07 17

Pа последний час новости о войне в Сирии: СМИ сообщили о планах проверить изготовителя тросов для «Адмирала Кузнецова»
08:28 2016-12-06 57