ЕК предложит ЕС отменить визы для Украины

04:07 2016-04-11 130 Нидерланды режим режима украины референдум референдума нидерландах

Рейтинг 4/5, всего 13 голосов

Николаев, 11 апреля. Еврокомиссия намерена предложить ЕС ввести безвизовый режим с Украиной, несмотря на итоги референдума в Нидерландах.
Ранее сообщалось, что Еврокомиссия намерена подать предложение по безвизовому режиму для Украины после референдума в Нидерландах. Европейская комиссия в этом месяце выдвинет предложение об отмене визового режима с Украиной вопреки результатам голландского референдума, сообщает агентство Reuters со ссылкой на источник в рядах европейских чиновников. «Может показаться, что мы игнорируем мнение голландских граждан, но мы обязаны сдержать слово, данное Украине, которая выполнила все поставленные нами требования», — заявил собеседник агентства, отметив, что референдум проходил под влиянием страха от появления в Европе новых мигрантов. Еврокомиссия предложит Украине безвизовый режим, несмотря на итоги нидерландского референдума.
Результаты референдума в Нидерландах относительно ассоциации Украины и Евросоюза не повлияют на планы ЕК предложить Киеву перейти на безвизовый режим.

В апреле Европейская комиссия предложит отменить визовый режим с Украиной, несмотря на результаты референдума в Нидерландах.
Такое решение, сообщают журналисты, будет принято, несмотря на референдум, прошедший в Нидерландах. Европейских чиновников даже не беспокоят итоги референдума в Нидерландах, по итогам которого большинство проголосовавших высказались против ассоциации Украины с ЕС. Ранее председатель ЕК Жан Клод Юнкер заявил, что предпринятые Киевом в последнее время шаги позволяют Европейской комиссии уже в апреле предоставить предложения по либерализации визового режима Украины с ЕС. Собеседник агентства уточнил, что это решение принято, несмотря на итоги референдума в Нидерландах, большинство проголосовавших на котором высказались против ассоциации Украины с ЕС. Ранее в марте председатель ЕК Жан Клод Юнкер, в ходе совместной пресс-конференции с президентом Украины Петром Порошенко в Брюсселе, заявил, что предпринятые Киевом в последнее время шаги позволяют Европейской комиссии уже в апреле предоставить предложения по либерализации визового режима Украины с ЕС.

ЕС предложит безвизовый режим для Украины, несмотря на итоги референдума в Голландии

Специальный корреспондент Комсомольская правда на тему ЕС предложит безвизовый режим для Украины, несмотря на итоги референдума в Голландии : Европейская комиссия предложит отмену виз с Украиной вопреки голландскому референдуму.

Reuters: вопреки голосованию в Нидерландах, ЕС предложит отменить визы для Украины

Специальный корреспондент RBC.ua о Reuters: вопреки голосованию в Нидерландах, ЕС предложит отменить визы для Украины : По словам собеседника агентства, это решение принято, несмотря на итоги референдума в Нидерландах, большинство проголосовавших на котором высказались против ассоциации Украины с ЕС.

Еврокомиссия предложит отменить визы для украинцев в апреле - СМИ

Как сообщает Новое Время (НВ) о Еврокомиссия предложит отменить визы для украинцев в апреле - СМИ : "Это может выглядеть как то, что мы игнорируем голландских избирателей, но мы должны выполнить наше слово, данное Украине, которая выполнила условия", - заявил источник в СМИ.

Европейская комиссия предложит ввести безвизовый режим с Украиной уже в этом месяце - СМИ

Специальный корреспондент Газета.ua про Европейская комиссия предложит ввести безвизовый режим с Украиной уже в этом месяце - СМИ : Несмотря на итоги референдума в Нидерландах, Европейская комиссия в этом месяце планирует предложить ЕС безвизовый режим с Украиной.

Для украинцев Еврокомиссия предложит ввести безвизовый режим в апреле, — СМИ

Как сообщает Телеканал новин 24 по вопросу Для украинцев Еврокомиссия предложит ввести безвизовый режим в апреле, — СМИ : В апреле Европейская комиссия предложит отменить визовый режим с Украиной, несмотря на результаты референдума в Нидерландах.

Несмотря на голландский референдум, уже в этом месяце мы предложим отменить визовый режим с Украиной – Еврокомиссия

По сообщению Dialog.ua на тему Несмотря на голландский референдум, уже в этом месяце мы предложим отменить визовый режим с Украиной – Еврокомиссия : Европейская комиссия обещает инициировать отмену визового режима Украины с Евросоюзом несмотря на то, что референдум в Нидерландах показал негативный результат.

ЕС предложит отменить визы для Украины вопреки голосованию в Нидерландах

Источник РБК о ЕС предложит отменить визы для Украины вопреки голосованию в Нидерландах : Собеседник агентства уточнил, что это решение принято, несмотря на итоги референдума в Нидерландах, большинство проголосовавших на котором высказались против ассоциации Украины с ЕС.

Европейские чиновники продолжают настаивать на безвизовом режиме с Украиной

Источник Накануне.Ru про Европейские чиновники продолжают настаивать на безвизовом режиме с Украиной : Европейских чиновников даже не беспокоят итоги референдума в Нидерландах, по итогам которого большинство проголосовавших высказались против ассоциации Украины с ЕС.


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 7

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 19

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 18

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 16

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 20

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 28

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 14

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 30