Геращенко: Аваков и Петренко останутся в Кабмине

20:07 2016-04-10 233 авак Министр остаться павел Павел Петренко

Рейтинг 4/5, всего 23 голосов

Днепропетровск, 10 апреля. «Блок Петра Порошенко» и «Народный фронт» договорились, что министр внутренних дел Арсен Аваков и министр юстиции Павел Петренко останутся на своих постах в новом Кабинете министров.
«По тем договоренностям, которые проговаривались с «Блоком Петра Порошенко», и Арсен Аваков, и Павел Петренко, как министры, которые начали целый ряд важных для страны реформ – они останутся на своих постах. По словам Геращенко, БПП и НФ договорились, что главы МВД и Минюста Арсен Аваков и Павел Петренко останутся на своих постах в Кабмине, сообщает канал 112 Украина. «По тем договоренностям, которые проговаривались с «Блоком Петра Порошенко», и Арсен Аваков, и Павел Петренко, как министры, которые начали целый ряд важных для страны реформ, останутся на своих постах. «Блок Петра Порошенко» и «Народный фронт» достигли договоренности о том, что главы МВД и Минюста Арсен Аваков и Павел Петренко останутся на своих постах в Кабинете Министров.
«По тем договоренностям, которые проговаривались с «Блоком Петра Порошенко», и Арсен Аваков, и Павел Петренко, как министры, которые начали целый ряд важных для страны реформ, останутся на своих постах.

Об этом в комментарии украинскому телеканалу «112» заявил народный депутат от фракции Арсения Яценюка «Народный фронт» Антон Геращенко, подтвердив наличие договоренности с депутатами блока Порошенко о сохранении за Аваковым кресла главы МВД. Кроме того, в новом Кабмине будет и глава Минюста Павел Петренко, а также министры, проявившие себя как хорошие реформаторы в правительстве Яценюка. Народный депутат от «Народного фронта» Антон Геращенко заявил в эфире телеканала «112 Украина» о договоренности «БПП» и «НФ» относительно того, что главы МВД и Минюста Арсен Аваков и Павел Петренко останутся на своих должностях в Кабмине. «По тем договоренностям, которые произносились с «Блоком Петра Порошенко», и Арсен Аваков, и Павел Петренко как министры, которые начали целый ряд важных для страны реформ, – они останутся на своих постах. Фракции «Народный Фронт» и «Блок Петра Порошенко» договорились, что главы Министерства внутренних дел и Министерства юстиции Арсен Аваков и Павел Петренко останутся на своих постах в Кабинете Министров.
«По тем договоренностям, которые проговаривались с «Блоком Петра Порошенко», и Арсен Аваков, и Павел Петренко, как министры, которые начали целый ряд важных для страны реформ, останутся на своих постах.

Геращенко: Аваков и Петренко останутся в Кабмине

По сообщению ForUm на тему Геращенко: Аваков и Петренко останутся в Кабмине : Фракции «Народный Фронт» и «Блок Петра Порошенко» договорились, что главы Министерства внутренних дел и Министерства юстиции Арсен Аваков и Павел Петренко останутся на своих постах в Кабинете Министров.

В НФ заявили, что Аваков и Петренко останутся на своих должностях в новом Кабмине

Как сообщает УНИАН про В НФ заявили, что Аваков и Петренко останутся на своих должностях в новом Кабмине : Народный депутат от "Народного фронта" Антон Геращенко заявил в эфире телеканала "112 Украина" о договоренности «БПП» и «НФ» относительно того, что главы МВД и Минюста Арсен Аваков и Павел Петренко останутся на своих должностях в Кабмине.

Глава МВД Аваков и Минюста Петренко войдут в новое правительство Владимира Гройсмана – Геращенко

Как сообщает Dialog.ua на тему Глава МВД Аваков и Минюста Петренко войдут в новое правительство Владимира Гройсмана – Геращенко : Помощник министра внутренних дел Антон Геращенко заявил о том, что Арсен Аваков и Павел Петренко войдут в новый Кабинет Министров Владимира Гройсмана.

Аваков и Петренко останутся министрами - нардеп

Как пишет Укринформ по вопросу Аваков и Петренко останутся министрами - нардеп : Об этом в эфире "112 Украина" заявил депутат от НФ Антон Геращенко.