Сегодня в Японии пройдет встреча глав МИД стран G7

18:07 2016-04-10 104 встреча иностранный оружие ядерного оружия ядерный

Рейтинг 2/5, всего 10 голосов

Киев, 10 апреля. Хозяин встречи, японский министр иностранных дел Фумио Кисида уже анонсировал «важное послание с целью получить мир без ядерного оружия» по ее результатам. Среди тем, которые будут обсуждаться на встрече, в частности также поиск решения конфликтов в Сирии и Украине и борьба с исламистским терроризмом. «Япония начала саммит министров иностранных дел Группы семи (G7) стран с развитой экономикой с призывом покончить с ядерным оружием», — говорится в сообщении. Отмечается, что на саммите, на котором председательствует глава внешнеполитического ведомства Японии Фумио Кисида, будут обсуждены вопрос ядерного оружия, мероприятия по борьбе с терроризмом, морской безопасности, а также вопросы, связанные с Северной Кореей, Украиной и Ближним Востоком. В Хиросиме, Япония началась встреча глав министерств иностранных дел стан Большой семерки.
Стороны хотят добиться прогресса в уменьшении количества ядерного вооружения в мире.

Встреча министров иностранных дел стран «Группы семи» (G7), которая начнется в воскресенье в японском городе Хиросима, вновь бросит вызов, но на этот раз не столько России с претензиями по Украине, сколько Китаю в связи с его территориальными спорами с другими государствами, передает РИА Новости. По сообщению китайского агентства Синьхуа, министр иностранных дел Китая Ван И заявил на днях в Пекине, что участники встреч G7 не должны выносить на свое обсуждение споры, в том числе территориальные, и им следовало бы сосредоточиться на экономических проблемах. «Япония начала саммит министров иностранных дел Группы семи (G7) стран с развитой экономикой с призывом положить конец ядерному оружию», — говорится в сообщении. Отмечается, что саммит, на котором председательствует глава иностранного ведомства Японии Фумио Кисида, поднимет вопросы ядерного оружия, мер по борьбе с терроризмом, морской безопасности и обсудит вопросы, связанные с Северной Кореей, Украиной и Ближним Востоком. . На повестке дня вопрос уменьшение количества ядерных вооружений в мире и поиск путей решения конфликтов в Украине и Сирии Япония как хозяин встречи глав МИД стран G7 анонсировала послание, которое должно обеспечить прогресс на пути к «миру, свободному от ядерного оружия», пишет Deutsche Welle. Глава МИД Японии Фумио Кишида подтвердил, что по результатам встречи ожидается «весомое послание с целью получить мир без ядерного оружия».

В Японии пройдет встреча глав МИД стран G7

Специальный корреспондент Дело про В Японии пройдет встреча глав МИД стран G7 : Среди прочих тем, на встрече будут обсуждать российско-украинский кризис и крымский вопрос.

В Японии начал работу саммит Большой семерки

Специальный корреспондент АСН (Украина) про В Японии начал работу саммит Большой семерки : «Япония начала саммит министров иностранных дел Группы семи (G7) стран с развитой экономикой с призывом положить конец ядерному оружию», - говорится в сообщении.

В Японии начался саммит стран G7

Специальный корреспондент SlavPeople про В Японии начался саммит стран G7 : «Япония начала саммит министров иностранных дел Группы семи (G7) стран с развитой экономикой с призывом положить конец ядерному оружию», — говорится в сообщении.

Саммит G7 в Хиросиме начался с вопроса ядерного разоружения, на повестке дня также Украина и Сирия

Напоминаем, что NEWSru Украина про Саммит G7 в Хиросиме начался с вопроса ядерного разоружения, на повестке дня также Украина и Сирия : Штайнмайер желает возвращения России в G8, но условий для этого пока нет Япония начала саммит министров иностранных дел Группы семи (G7) стран с развитой экономикой с призывом покончить с ядерным оружием, передает Reuters.

В Японии пройдет встреча министров иностранных дел G7

Источник 112.ua на тему В Японии пройдет встреча министров иностранных дел G7 : Основными темами на встрече будут: российско-украинский кризис и урегулирование территориальных споров в Южно-Китайском море, борьба с терроризмом, вопрос беженцев с Ближнего Востока, ядерных разработок КНДР и экономические проблемы.

Кризис в Украине и стоп распространению ядерного оружия - стали известны ключевые тезисы саммита Большой семерки

Издательство Новое Время (НВ) про Кризис в Украине и стоп распространению ядерного оружия - стали известны ключевые тезисы саммита Большой семерки : Министры иностранных дел стран-участников Большой семерки 10 апреля встретились в формате саммита в японской Хиросиме, где основное внимание было уделено вопросу международной безопасности, в том числе и безопасности в Украине, сообщает Reuters.

Послание Китаю: страны G7 выдвигают КНР претензии, собравшись почему-то в «ядерной» Хиросиме

Как пишет Русская Весна на тему Послание Китаю: страны G7 выдвигают КНР претензии, собравшись почему-то в «ядерной» Хиросиме : Встреча министров иностранных дел стран «Группы семи» (G7), которая начнется в воскресенье в японском городе Хиросима, вновь бросит вызов, но на этот раз не столько России с претензиями по Украине, сколько Китаю в связи с его территориальными спорами с другими государствами, передает РИА Новости.

Сегодня в Японии пройдет встреча глав МИД стран G7

Напоминаем, что #Буквы о Сегодня в Японии пройдет встреча глав МИД стран G7 : Сегодня, 10 апреля, в японском городе Хиросима стартует двухдневная встреча глав МИД стран "Большой семерки" (G7).


Асад заявил, что после захвата Алеппо война в Сирии не закончится
Асад заявил, что после захвата Алеппо война в Сирии не закончится
11:17 2016-12-08 21

Twitter назвал самые популярные хештеги 2016 года
Twitter назвал самые популярные хештеги 2016 года
23:18 2016-12-07 13

Генсек НАТО призвал Запад сохранить давление и санкции против России
Генсек НАТО призвал Запад сохранить давление и санкции против России
13:17 2016-12-07 18

Стало известно, чем занимался в Сирии российский полковник-танкист
13:17 2016-12-07 39

Том Круз против сексуальной мумии в первом трейлере фильма «Мумия»
12:22 2016-12-07 36

В Сирии погиб полковник российской армии
11:16 2016-12-07 15

Pа последний час новости о войне в Сирии: СМИ сообщили о планах проверить изготовителя тросов для «Адмирала Кузнецова»
08:28 2016-12-06 56

Cводки Алеппо и карта сейчас, 07 декабря Самыми обсуждаемыми фигурами в России в 2016 году стал президент и британский актер — данные Twitter
08:27 2016-12-06 38

Pа последний час новости о войне в Сирии: Сеть насмешил украинский след в крупном военном конфузе Путина
08:27 2016-12-06 66

Сирия 07 декабря 2016: Военные впервые рассказали о боевых «Катранах» для «Адмирала Кузнецова»
08:27 2016-12-06 57