Сегодня в Японии пройдет встреча глав МИД стран G7

18:07 2016-04-10 107 встреча иностранный оружие ядерного оружия ядерный

Рейтинг 2/5, всего 10 голосов

Киев, 10 апреля. Хозяин встречи, японский министр иностранных дел Фумио Кисида уже анонсировал «важное послание с целью получить мир без ядерного оружия» по ее результатам. Среди тем, которые будут обсуждаться на встрече, в частности также поиск решения конфликтов в Сирии и Украине и борьба с исламистским терроризмом. «Япония начала саммит министров иностранных дел Группы семи (G7) стран с развитой экономикой с призывом покончить с ядерным оружием», — говорится в сообщении. Отмечается, что на саммите, на котором председательствует глава внешнеполитического ведомства Японии Фумио Кисида, будут обсуждены вопрос ядерного оружия, мероприятия по борьбе с терроризмом, морской безопасности, а также вопросы, связанные с Северной Кореей, Украиной и Ближним Востоком. В Хиросиме, Япония началась встреча глав министерств иностранных дел стан Большой семерки.
Стороны хотят добиться прогресса в уменьшении количества ядерного вооружения в мире.

Встреча министров иностранных дел стран «Группы семи» (G7), которая начнется в воскресенье в японском городе Хиросима, вновь бросит вызов, но на этот раз не столько России с претензиями по Украине, сколько Китаю в связи с его территориальными спорами с другими государствами, передает РИА Новости. По сообщению китайского агентства Синьхуа, министр иностранных дел Китая Ван И заявил на днях в Пекине, что участники встреч G7 не должны выносить на свое обсуждение споры, в том числе территориальные, и им следовало бы сосредоточиться на экономических проблемах. «Япония начала саммит министров иностранных дел Группы семи (G7) стран с развитой экономикой с призывом положить конец ядерному оружию», — говорится в сообщении. Отмечается, что саммит, на котором председательствует глава иностранного ведомства Японии Фумио Кисида, поднимет вопросы ядерного оружия, мер по борьбе с терроризмом, морской безопасности и обсудит вопросы, связанные с Северной Кореей, Украиной и Ближним Востоком. . На повестке дня вопрос уменьшение количества ядерных вооружений в мире и поиск путей решения конфликтов в Украине и Сирии Япония как хозяин встречи глав МИД стран G7 анонсировала послание, которое должно обеспечить прогресс на пути к «миру, свободному от ядерного оружия», пишет Deutsche Welle. Глава МИД Японии Фумио Кишида подтвердил, что по результатам встречи ожидается «весомое послание с целью получить мир без ядерного оружия».

В Японии пройдет встреча глав МИД стран G7

Специальный корреспондент Дело про В Японии пройдет встреча глав МИД стран G7 : Среди прочих тем, на встрече будут обсуждать российско-украинский кризис и крымский вопрос.

В Японии начал работу саммит Большой семерки

Специальный корреспондент АСН (Украина) про В Японии начал работу саммит Большой семерки : «Япония начала саммит министров иностранных дел Группы семи (G7) стран с развитой экономикой с призывом положить конец ядерному оружию», - говорится в сообщении.

В Японии начался саммит стран G7

Специальный корреспондент SlavPeople про В Японии начался саммит стран G7 : «Япония начала саммит министров иностранных дел Группы семи (G7) стран с развитой экономикой с призывом положить конец ядерному оружию», — говорится в сообщении.

Саммит G7 в Хиросиме начался с вопроса ядерного разоружения, на повестке дня также Украина и Сирия

Напоминаем, что NEWSru Украина про Саммит G7 в Хиросиме начался с вопроса ядерного разоружения, на повестке дня также Украина и Сирия : Штайнмайер желает возвращения России в G8, но условий для этого пока нет Япония начала саммит министров иностранных дел Группы семи (G7) стран с развитой экономикой с призывом покончить с ядерным оружием, передает Reuters.

В Японии пройдет встреча министров иностранных дел G7

Источник 112.ua на тему В Японии пройдет встреча министров иностранных дел G7 : Основными темами на встрече будут: российско-украинский кризис и урегулирование территориальных споров в Южно-Китайском море, борьба с терроризмом, вопрос беженцев с Ближнего Востока, ядерных разработок КНДР и экономические проблемы.

Кризис в Украине и стоп распространению ядерного оружия - стали известны ключевые тезисы саммита Большой семерки

Издательство Новое Время (НВ) про Кризис в Украине и стоп распространению ядерного оружия - стали известны ключевые тезисы саммита Большой семерки : Министры иностранных дел стран-участников Большой семерки 10 апреля встретились в формате саммита в японской Хиросиме, где основное внимание было уделено вопросу международной безопасности, в том числе и безопасности в Украине, сообщает Reuters.

Послание Китаю: страны G7 выдвигают КНР претензии, собравшись почему-то в «ядерной» Хиросиме

Как пишет Русская Весна на тему Послание Китаю: страны G7 выдвигают КНР претензии, собравшись почему-то в «ядерной» Хиросиме : Встреча министров иностранных дел стран «Группы семи» (G7), которая начнется в воскресенье в японском городе Хиросима, вновь бросит вызов, но на этот раз не столько России с претензиями по Украине, сколько Китаю в связи с его территориальными спорами с другими государствами, передает РИА Новости.

Сегодня в Японии пройдет встреча глав МИД стран G7

Напоминаем, что #Буквы о Сегодня в Японии пройдет встреча глав МИД стран G7 : Сегодня, 10 апреля, в японском городе Хиросима стартует двухдневная встреча глав МИД стран "Большой семерки" (G7).


Вдова Вороненкова перенесла дату концерта памяти в Киеве
Вдова Вороненкова перенесла дату концерта памяти в Киеве
10:15 2017-03-29 12

Вдова Вороненкова на девятый день даст концерт в подвенечном платье
Вдова Вороненкова на девятый день даст концерт в подвенечном платье
21:23 2017-03-28 37

Максакова отменит концерт в Киеве, если так скажет священник
Максакова отменит концерт в Киеве, если так скажет священник
13:22 2017-03-28 180

Максакова даст концерт в Киеве только с благословения священника
13:22 2017-03-28 55

Глава МИД Британии отменил визит в Москву
06:17 2017-03-28 14

Глава британского МИД отложил поездку в Москву
20:16 2017-03-27 12

Истребители НАТО отработают полеты над Эстонией
10:16 2017-03-27 15

Иран ввел санкции против 15 фирм США
16:16 2017-03-26 15

В РФ удивлены и разочарованы новыми санкциями от США
14:17 2017-03-26 27

В Болгарии проходят досрочные парламентские выборы
12:16 2017-03-26 12