Азербайджан и НКР заявили о нарушении перемирия

13:07 2016-04-10 129 Азербайджан армении территории Армения карабах нагорного карабаха

Рейтинг 4/5, всего 12 голосов

Москва, 10 апреля. В зоне конфликта в Нагорном Карабахе Азербайджан и самопровозглашенная НКР обвинили друг друга в нарушении режима перемирия, передает ВВС со ссылкой на сообщения силовых ведомств. В частности, Минобороны Азербайджана обвинило Армению в 120 обстрелах за прошедшие сутки, причем обстрелы велись с территории Армении и Нагорного Карабаха. «По данным министерства обороны (Азербайджана — ред.), армянские вооруженные формирования в целом в течение дня, используя пулеметы крупного калибра на разных направлениях, нарушили режим прекращения огня 125 раз», — говорится в сообщении. В то же время, как передает Интерфакс со ссылкой на Минобороны Армении, на северо-восточном участке государственной границы напряженность по сравнению с предыдущими днями спала. «В министерстве обороны Азербайджана заявили, что Армения за сутки нарушила режим прекращения огня 120 раз», — говорится в сообщении. Азербайджан отмечает также, что армянские вооруженные силы обстреливали их позиции как с территории Армении, так и с территории Нагорного Карабаха.

В минобороны Азербайджана заявили, что Армения за сутки нарушила режим прекращения огня больше ста раз. Об этом 9 апреля сообщают зарубежные СМИ.Как сообщается, армянские ВС подвергли обстрелу азербайджанские позиции как с территории Армении, так и с территории Нагорного Карабаха. Министерство обороны Азербайджана сообщило о многократном нарушении Арменией режима прекращения огня на линии соприкосновения азербайджанских и армянских вооруженных сил за минувшие сутки.
Вооруженный конфликт между Азербайджаном и Арменией за контроль над Нагорным Карабахом (Арцахом) продолжается с переменной интенсивностью с 1991 года. В азербайджанском министерстве обороны сообщают, что армянская армия в течении суток 120 раз нарушила перемирие.
По сведениям азербайджанского военного ведомства, позиции их армии были обстреляны армянскими солдатами как с территории Армении, так и с территории Нагорного Карабаха.

Азербайджан и Армения заявили о нарушении перемирия в Нагорном Карабахе

Специальный корреспондент TCH.ua на тему Азербайджан и Армения заявили о нарушении перемирия в Нагорном Карабахе : В Минобороны Азербайджана сообщили, что армянские Вооруженные Силы обстреляли азербайджанские позиции как с территории Армении , так и с территории Нагорного Карабаха.

В Нагорном Карабахе возобновилось вооруженное противостояние

Напоминаем, что Газета.ua о В Нагорном Карабахе возобновилось вооруженное противостояние : Армения, Нагорный Карабах и Азербайджан в субботу выдвинули обвинения друг другу в очередных нарушениях перемирия.

Новый виток эскалации в Нагорном Карабахе: Армения и Азербайджан обвиняют друг друга в срыве перемирия

Издательство Dialog.ua по вопросу Новый виток эскалации в Нагорном Карабахе: Армения и Азербайджан обвиняют друг друга в срыве перемирия : В азербайджанском министерстве обороны сообщают, что армянская армия в течении суток 120 раз нарушила перемирие.

Азербайджан и непризнанный Нагорный Карабах возобновили взаимные обстрелы

Специальный корреспондент Бизнес по вопросу Азербайджан и непризнанный Нагорный Карабах возобновили взаимные обстрелы : Азербайджан и непризнанная Нагорно-Карабахская республика, которую Азербайджан считает своей территорией, обвинили друг друга в нарушении режима перемирия.

Азербайджан обвинил Армению в нарушении перемирия

Источник Ракурс по вопросу Азербайджан обвинил Армению в нарушении перемирия : Министерство обороны Азербайджана заявляет, что вооруженные силы Армении за прошедшие сутки 125 раз нарушили режим перемирия, обстреляв азербайджанские позиции Об этом сообщает ВВС.

Азербайджан и Карабах заявляют о нарушениях перемирия, - СМИ

Как сообщает Світ 24 о Азербайджан и Карабах заявляют о нарушениях перемирия, - СМИ : В минобороны Азербайджана заявили, что Армения за сутки нарушила режим прекращения огня больше ста раз.

Азербайджан заявил о 125 нарушениях перемирия в Карабахе за сутки

Как пишет RBC.ua по вопросу Азербайджан заявил о 125 нарушениях перемирия в Карабахе за сутки : За минувшие сутки в Нагорном Карабахе режим прекращения огня был нарушен 125 раз, при этом применялись крупнокалиберные пулеметы.

В Азербайджане заявили о 125 нарушениях режима тишины в Нагорном Карабахе

Как пишет Новое Время (НВ) по вопросу В Азербайджане заявили о 125 нарушениях режима тишины в Нагорном Карабахе : Министерство обороны Азербайджана сообщило о многократном нарушении Арменией режима прекращения огня на линии соприкосновения азербайджанских и армянских вооруженных сил за минувшие сутки.


Конгресс США может запретить Трампу устраивать ядерную войну
Конгресс США может запретить Трампу устраивать ядерную войну
01:10 2017-01-25 0

Белый дом: Трамп будет стремиться наладить отношения с Россией
Белый дом: Трамп будет стремиться наладить отношения с Россией
23:25 2017-01-24 3

Wall Street Journal назвала косвенный источник данных для досье на Трампа
Wall Street Journal назвала косвенный источник данных для досье на Трампа
22:05 2017-01-24 3

Ученые: детские игрушки опаснее игрушек для взрослых
20:40 2017-01-24 8

Британия потратила на слежку за «Адмиралом Кузнецовым» почти 1,4 фунтов
20:15 2017-01-24 7

Порошенко не захотел общаться с журналистами в Хельсинках до «освобождения Донбасса»
20:05 2017-01-24 7

Около 500 человек эвакуировано из ТЦ «Рио» на юго-западе Москвы из-за пожара
19:45 2017-01-24 14

Трамп одобрил строительство нефтепровода на территории индейской резервации
19:40 2017-01-24 7

Представитель РФ сообщил о попытках шантажа на переговорах в Астане
18:50 2017-01-24 4

В Петербурге задержали жену Ильдара Дадина
18:00 2017-01-24 11