Армения за сутки 125 раз нарушила перемирие в Нагорном Карабахе

12:07 2016-04-10 92 Азербайджан Армения карабах нагорный нагорным карабахом

Рейтинг 2/5, всего 9 голосов

Николаев, 10 апреля. В зоне конфликта в Нагорном Карабахе Азербайджан и самопровозглашенная НКР обвинили друг друга в нарушении режима перемирия, передает ВВС со ссылкой на сообщения силовых ведомств. В частности, Минобороны Азербайджана обвинило Армению в 120 обстрелах за прошедшие сутки, причем обстрелы велись с территории Армении и Нагорного Карабаха. «В министерстве обороны Азербайджана заявили, что Армения за сутки нарушила режим прекращения огня 120 раз», — говорится в сообщении. Азербайджан отмечает также, что армянские вооруженные силы обстреливали их позиции как с территории Армении, так и с территории Нагорного Карабаха. Минобороны Армении и Азербайджана обвиняют друг друга в нарушениях режима прекращения огня в Нагорном Карабахе. В частности, в оборонном ведомстве Азербайджана заявляют, что армянские вооруженные силы подвергли обстрелу азербайджанские позиции как с территории Армении, так и с территории Нагорного Карабаха, сообщает Русская служба ВВС.

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что Москва не прекратит поставлять Армении и Азербайджану вооружение.
Вооруженный конфликт между Азербайджаном и Арменией за контроль над Нагорным Карабахом (Арцахом) продолжается с переменной интенсивностью с 1991 года. Министерство обороны Азербайджана заявляет, что вооруженные силы Армении за прошедшие сутки 125 раз нарушили режим перемирия, обстреляв азербайджанские позиции Об этом сообщает ВВС. Представитель министерства обороны самопровозглашенной Нагорно-Карабахской республики, в свою очередь, сообщил, что в ночь на воскресенье азербайджанская сторона обстреляла позиции армии обороны НКР из 82-мм миномета и 122-мм гаубицы Д-30. Азербайджан и непризнанная Нагорно-Карабахская республика, которую Азербайджан считает своей территорией, обвинили друг друга в нарушении режима перемирия.
Детали По заявлению представителей Министерства обороны Азербайджана, вооруженные силы Армении осуществили 120 обстрелов за прошедшие сутки, причем обстрелы велись как с территории Армении, так и с территории непризнанной республики.

В Нагорном Карабахе возобновилось вооруженное противостояние

Напоминаем, что Газета.ua на тему В Нагорном Карабахе возобновилось вооруженное противостояние : Армения, Нагорный Карабах и Азербайджан в субботу выдвинули обвинения друг другу в очередных нарушениях перемирия.

Новый виток эскалации в Нагорном Карабахе: Армения и Азербайджан обвиняют друг друга в срыве перемирия

Как пишет Dialog.ua на тему Новый виток эскалации в Нагорном Карабахе: Армения и Азербайджан обвиняют друг друга в срыве перемирия : В азербайджанском министерстве обороны сообщают, что армянская армия в течении суток 120 раз нарушила перемирие.

Азербайджан и непризнанный Нагорный Карабах возобновили взаимные обстрелы

Источник Бизнес про Азербайджан и непризнанный Нагорный Карабах возобновили взаимные обстрелы : Азербайджан и непризнанная Нагорно-Карабахская республика, которую Азербайджан считает своей территорией, обвинили друг друга в нарушении режима перемирия.

Азербайджан обвинил Армению в нарушении перемирия

Издательство Ракурс про Азербайджан обвинил Армению в нарушении перемирия : Министерство обороны Азербайджана заявляет, что вооруженные силы Армении за прошедшие сутки 125 раз нарушили режим перемирия, обстреляв азербайджанские позиции Об этом сообщает ВВС.

Азербайджан и Карабах заявляют о нарушениях перемирия, - СМИ

По сообщению Світ 24 на тему Азербайджан и Карабах заявляют о нарушениях перемирия, - СМИ : В минобороны Азербайджана заявили, что Армения за сутки нарушила режим прекращения огня больше ста раз.

Азербайджан заявил о 125 нарушениях перемирия в Карабахе за сутки

Источник RBC.ua про Азербайджан заявил о 125 нарушениях перемирия в Карабахе за сутки : За минувшие сутки в Нагорном Карабахе режим прекращения огня был нарушен 125 раз, при этом применялись крупнокалиберные пулеметы.

В Азербайджане заявили о 125 нарушениях режима тишины в Нагорном Карабахе

Как пишет Новое Время (НВ) по вопросу В Азербайджане заявили о 125 нарушениях режима тишины в Нагорном Карабахе : Министерство обороны Азербайджана сообщило о многократном нарушении Арменией режима прекращения огня на линии соприкосновения азербайджанских и армянских вооруженных сил за минувшие сутки.

Если не мы, то другие. В России заявили о дальнейших поставках оружия Армении и Азербайджану

Специальный корреспондент Новое Время (НВ) про Если не мы, то другие. В России заявили о дальнейших поставках оружия Армении и Азербайджану : Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что Москва не прекратит поставлять Армении и Азербайджану вооружение.


Наблюдательный совет Нафтогаза возглавил Пол Уорвик
Наблюдательный совет Нафтогаза возглавил Пол Уорвик
18:20 2017-04-24 9

Геращенко об изменении регламента ПАСЕ: Не хватило два голоса
Геращенко об изменении регламента ПАСЕ: Не хватило два голоса
16:20 2017-04-24 13

Могерини с Лавровым обсудит Украину и Сирию
Могерини с Лавровым обсудит Украину и Сирию
06:16 2017-04-24 10

Fox News: ИГИЛ переместил свою «столицу» в город Дейр эз-Зор
02:17 2017-04-23 12

Боевики ИГ перенесли свою «столицу» на 140 км от Ракки
00:17 2017-04-23 12

НАТО заявила о рекордном количестве вылетов из-за провокаций России
16:18 2017-04-22 14

США ликвидировали близкого соратника главаря ИГИЛ
12:15 2017-04-22 15

Зачем россиянин хотел убить футбольную команду в Дортмунде
06:15 2017-04-22 23

Канада расширила санкции против Сирии в ответ на химические атаки
22:16 2017-04-21 10

Министерство обороны РФ подтвердило гибель военного советника в Сирии
22:18 2017-04-20 23