Под посольством РФ снова требовали освободить крымских заложников

21:07 2016-04-09 68 активист активисты требовали афанасьев геннадия афанасьева посольство

Рейтинг 3.5/5, всего 6 голосов

Сумы, 09 апреля. В Киеве у здания посольства Российской Федерации собрались несколько активистов, которые требуют освободить осужденного в РФ по делу Олега Сенцова Геннадия Афанасьева.
«Активисты требуют его освободить, говорят, что сейчас он находится в колонии строгого режима в Сыктывкаре. Крымский политзаключенный Геннадий Афанасьев заявил о попытках навязать ему российское гражданство.
Напомним, Геннадий Афанасьев был заключен в исправительной колонии ИК-31 УФСИН России по Республике Коми в городе Микунь. Процедура возврата незаконно осужденных в России украинцев будет продолжатся «месяц, а может и два».
Когда документы из ФСИН поступят, то Министерство юстиции России вместе с запросом Минюста Украины отправит эти документы на рассмотрение в суд для принятия решения о возможности отбывания наказания в Украине», — пояснила она, добавив, что окончательное решение примет суд.

В пятницу, 8 апреля, под посольством Российской Федерации в Киеве активисты требовали освобождения украинских политзаключенных-крымчан Олега Сенцова, Геннадия Афанасьева, Александра Кольченко.
«9 апреля станет известно, подали ли апелляционную жалобу прокуроры на положительное решение суда по удаленности отбывания наказания. У посольства России в Киеве демонстранты требовали освобождения крымчан Олега Сенцова, Александра Кольченка и Геннадия Афанасьева, который незаконно осудили и удерживают в РФ.
Организатор акции Эвелина Ганская на своей странице в Facebook объяснила, что это повторный протест.

В Киеве под посольством РФ требовали освободить украинских политзаключенных

Напоминаем, что RBC.ua про В Киеве под посольством РФ требовали освободить украинских политзаключенных : В пятницу, 8 апреля, под посольством Российской Федерации в Киеве активисты требовали освобождения украинских политзаключенных-крымчан Олега Сенцова, Геннадия Афанасьева, Александра Кольченко.

Под посольством РФ снова требовали освободить крымских заложников

Как сообщает Укринформ про Под посольством РФ снова требовали освободить крымских заложников : «Вчера и сегодня проводили акции в поддержку крымских политзаключенных, в особенности Гены Афанасьева», – отметила она, добавив, что сегодня станет известно, переведут ли Афанасьева отбывать наказание ближе к дому.

Под посольством РФ в Киеве активисты поддержали украинских политзаключенных

Напоминаем, что Новое Время (НВ) о Под посольством РФ в Киеве активисты поддержали украинских политзаключенных : Под посольством собрались несколько человек, которые держали в руках плакаты с призывами #FreeAfanasiev, #FreeSentsov, #FreeKolchenko и надписями "Афанасьев — заложник террористического режима", "Террористы — не в тюрьмах, террористы — в Кремле", сообщает Громадське.

У посольства РФ в Киеве прошла акция в поддержку украинских политзаключенных

Источник КиевVласть на тему У посольства РФ в Киеве прошла акция в поддержку украинских политзаключенных : Сегодня, 9 апреля, в Киеве возле посольства России прошла акция в поддержку украинских политзаключенных: Юрия Солошенко, Александра Кольченко и Геннадия Афанасьева.

У здания посольства РФ в Киеве требуют освободить Афанасьева

Издательство Бизнес по вопросу У здания посольства РФ в Киеве требуют освободить Афанасьева : Сегодня у здания посольства Российской Федерации (РФ) проходит немногочисленный пикет, участники которого требуют освободить осуждённого в России Геннадия Афанасьева.

Под посольством РФ в Киеве потребовали освобождения Сенцова, Кольченка и Аванасьєва

Напоминаем, что Зеркало недели по вопросу Под посольством РФ в Киеве потребовали освобождения Сенцова, Кольченка и Аванасьєва : У посольства России в Киеве демонстранты требовали освобождения крымчан Олега Сенцова, Александра Кольченка и Геннадия Афанасьева, который незаконно осудили и удерживают в РФ.


В Химках при вооружённом нападении убит инкассатор
В Химках при вооружённом нападении убит инкассатор
05:05 2017-01-20 4

Майкл Мур и Роберт Де Ниро возглавили митинг против Трампа в Нью-Йорке
Майкл Мур и Роберт Де Ниро возглавили митинг против Трампа в Нью-Йорке
04:20 2017-01-20 2

«Коммерсантъ» узнал о планах Минобороны отказаться от использования Ту-154
«Коммерсантъ» узнал о планах Минобороны отказаться от использования Ту-154
04:15 2017-01-20 4

Звезда сериала «Твин пикс» скончался от страшной болезни
03:30 2017-01-20 5

Порошенко назвал Путина и Асада безответственными лидерами
03:16 2017-01-20 4

Челнинца Мингазова переправили в ОАЭ из тюрьмы Гуантанамо на Кубе
02:20 2017-01-20 4

Власти Мексики передали США наркобарона Коротышку
01:50 2017-01-20 4

Западноафриканские военные решили дать шанс экс-президенту Гамбии мирно передать власть
01:35 2017-01-20 7

Американский бомбардировщик найден в море близ Сочи
23:55 2017-01-19 9

Медведев заявил о противоречивых итогах президентства Барака Обамы
22:35 2017-01-19 6