Референдум в Нидерландах: голландцы усомнились в его законности

17:07 2016-04-09 150 адвокат ассоциации украиной ассоциация Нидерланды референдум

Рейтинг 2/5, всего 15 голосов

Херсон, 09 апреля. Законность референдума в Нидерландах по ассоциации Украины с Европейским союзом может быть под вопросом из-за нарушений в его организации.
По словам нидерландского адвоката, правительство должно было бы назначить расследование по организации референдума. Референдум в Нидерландах об одобрении решения о членстве Украины в Евросоюзе, на котором свыше 60% проголосовавших высказались против, прошел под ложным поводом, сообщил адвокат Герард Спонг, сообщает Европейская правда. По оценкам правозащитника, организаторы референдума – Комитет граждан ЕС – собирал подписи о проведении референдума в стране под ложным поводом. Голландский адвокат Герард Спонг заявил, что референдум по ассоциации с Украиной, который состоялся в среду, был незаконным.
По словам Спонга, активисты «Комитета граждан ЕС» собирали подписи для проведения референдума под ложным предлогом – речь шла не об ассоциации с Украиной, а о противостоянии с ЕС.

Адвокат утверждает, что голландскому правительству необходимо провести расследование о законности прошедшего референдума.
Адвокат подчеркнул, что активисты и организаторы референдума не раз намекали на то, что Украина интересует их мало, а больше всего волнуют отношения Голландии с Евросоюзом. По словам Спонга, активисты «Комитета граждан ЕС» собирали подписи для проведения референдума под ложным предлогом – речь шла не об ассоциации с Украиной, а о противостоянии с ЕС. Как напомнил адвокат, сами организаторы признали, что их беспокоит не Украина, а отношения между Нидерландами и ЕС.

В Нидерландах усомнились в законности референдума по Украине

Как сообщает УНИАН на тему В Нидерландах усомнились в законности референдума по Украине : По словам Спонга, активисты "Комитета граждан ЕС" собирали подписи для проведения референдума под ложным предлогом – речь шла не об ассоциации с Украиной, а о противостоянии с ЕС.

В Нидерландах заговорили о незаконности референдума

Источник Интернет-обозрение Главное про В Нидерландах заговорили о незаконности референдума : Законность референдума в Нидерландах по ассоциации Украины с Европейским союзом может быть под вопросом из-за нарушений в его организации.

В Нидерландах засомневались в законности референдума

Источник Телеканал новин 24 про В Нидерландах засомневались в законности референдума : Референдум в Нидерландах об ассоциации Украины и ЕС, который состоялся 6 апреля, проводился под ложным предлогом.

В Нидерландах назвали референдум по Украине незаконным

Издательство Пресса Украины по вопросу В Нидерландах назвали референдум по Украине незаконным : Голландский адвокат Герард Спонг заявил, что референдум, на котором граждане Нидерландов отклонили соглашение об ассоциации между Украиной и ЕС, был незаконным.

В Нидерландах допустили признание референдума по ассоциации с Украиной незаконным

Как сообщает Бизнес по вопросу В Нидерландах допустили признание референдума по ассоциации с Украиной незаконным : В Нидерландах допустили возможность признания недействительными итогов референдума по вопросу об ассоциации с Украиной.

В Нидерландах заговорили о незаконности референдума по Украине

Специальный корреспондент Joinfo.ua на тему В Нидерландах заговорили о незаконности референдума по Украине : Нидерландский адвокат Герард Спонг заявляет, что референдум был незаконным, передает Joinfo.

В Голландии засомневались в законности прошедшего референдума

Как сообщает Replyua.net по вопросу В Голландии засомневались в законности прошедшего референдума : Адвокат утверждает, что голландскому правительству необходимо провести расследование о законности прошедшего референдума.

Голландский адвокат: Референдум по Украине - это преступление

Напоминаем, что Укринформ о Голландский адвокат: Референдум по Украине - это преступление : По словам Спонга, активисты "Комитета граждан ЕС" собирали подписи для проведения референдума под ложным предлогом – речь шла не об ассоциации с Украиной, а о противостоянии с ЕС.


Наблюдательный совет Нафтогаза возглавил Пол Уорвик
Наблюдательный совет Нафтогаза возглавил Пол Уорвик
18:20 2017-04-24 8

Геращенко об изменении регламента ПАСЕ: Не хватило два голоса
Геращенко об изменении регламента ПАСЕ: Не хватило два голоса
16:20 2017-04-24 6

Могерини с Лавровым обсудит Украину и Сирию
Могерини с Лавровым обсудит Украину и Сирию
06:16 2017-04-24 10

Fox News: ИГИЛ переместил свою «столицу» в город Дейр эз-Зор
02:17 2017-04-23 11

Боевики ИГ перенесли свою «столицу» на 140 км от Ракки
00:17 2017-04-23 12

НАТО заявила о рекордном количестве вылетов из-за провокаций России
16:18 2017-04-22 11

США ликвидировали близкого соратника главаря ИГИЛ
12:15 2017-04-22 14

Зачем россиянин хотел убить футбольную команду в Дортмунде
06:15 2017-04-22 19

Канада расширила санкции против Сирии в ответ на химические атаки
22:16 2017-04-21 9

Министерство обороны РФ подтвердило гибель военного советника в Сирии
22:18 2017-04-20 23