В Нидерландах назвали референдум по Украине незаконным

13:07 2016-04-09 79 адвокат ассоциации украиной ассоциация Нидерланды референдум

Рейтинг 3.5/5, всего 7 голосов

Одесса, 09 апреля. Законность референдума в Нидерландах по ассоциации Украины с Европейским союзом может быть под вопросом из-за нарушений в его организации.
По словам нидерландского адвоката, правительство должно было бы назначить расследование по организации референдума. Референдум в Нидерландах об одобрении решения о членстве Украины в Евросоюзе, на котором свыше 60% проголосовавших высказались против, прошел под ложным поводом, сообщил адвокат Герард Спонг, сообщает Европейская правда. По оценкам правозащитника, организаторы референдума – Комитет граждан ЕС – собирал подписи о проведении референдума в стране под ложным поводом. Голландский адвокат Герард Спонг заявил, что референдум по ассоциации с Украиной, который состоялся в среду, был незаконным.
По словам Спонга, активисты «Комитета граждан ЕС» собирали подписи для проведения референдума под ложным предлогом – речь шла не об ассоциации с Украиной, а о противостоянии с ЕС.

Голландский адвокат Герард Спонг заявил, что референдум, на котором граждане Нидерландов отклонили соглашение об ассоциации между Украиной и ЕС, был незаконным.
Свои сомнения насчет законности голосования адвокат аргументировал тем, что активисты «Комитета граждан ЕС» собирали подписи для проведения референдума под ложным предлогом. По словам Спонга, активисты «Комитета граждан ЕС» собирали подписи для проведения референдума под ложным предлогом – речь шла не об ассоциации с Украиной, а о противостоянии с ЕС. Как напомнил адвокат, сами организаторы признали, что их беспокоит не Украина, а отношения между Нидерландами и ЕС.

В Нидерландах усомнились в законности референдума по Украине

По сообщению УНИАН по вопросу В Нидерландах усомнились в законности референдума по Украине : По словам Спонга, активисты "Комитета граждан ЕС" собирали подписи для проведения референдума под ложным предлогом – речь шла не об ассоциации с Украиной, а о противостоянии с ЕС.

В Нидерландах засомневались в законности референдума

Как пишет Телеканал новин 24 на тему В Нидерландах засомневались в законности референдума : Референдум в Нидерландах об ассоциации Украины и ЕС, который состоялся 6 апреля, проводился под ложным предлогом.

В Нидерландах назвали референдум по Украине незаконным

По сообщению Пресса Украины по вопросу В Нидерландах назвали референдум по Украине незаконным : Голландский адвокат Герард Спонг заявил, что референдум, на котором граждане Нидерландов отклонили соглашение об ассоциации между Украиной и ЕС, был незаконным.

В Голландии засомневались в законности прошедшего референдума

По сообщению Replyua.net по вопросу В Голландии засомневались в законности прошедшего референдума : Адвокат утверждает, что голландскому правительству необходимо провести расследование о законности прошедшего референдума.

Голландский адвокат: Референдум по Украине - это преступление

Как пишет Укринформ на тему Голландский адвокат: Референдум по Украине - это преступление : По словам Спонга, активисты "Комитета граждан ЕС" собирали подписи для проведения референдума под ложным предлогом – речь шла не об ассоциации с Украиной, а о противостоянии с ЕС.

Климкин: референдум в Нидерландах - не преграда для безвизового режима

Как сообщает NEWSru Украина по вопросу Климкин: референдум в Нидерландах - не преграда для безвизового режима : Результаты референдума в Нидерландах по ратификации Соглашения об ассоциации Украины с Европейским Союзом не помешают получить Украине безвизовый режим со странами ЕС.

Нидерланды. Референдум об Ассоциации Украина-ЕС назван незаконным

Как сообщает ДонПресс на тему Нидерланды. Референдум об Ассоциации Украина-ЕС назван незаконным : Голландский адвокат Герард Спонг заявил о том, что референдум об Ассоциации Украина — ЕС, был незаконным, цитируют местные СМИ.


Марин Ле Пен в Госдуме
Марин Ле Пен в Госдуме
11:50 2017-03-24 3

Имя убийцы экс-депутата Вороненкова назвали СМИ
Имя убийцы экс-депутата Вороненкова назвали СМИ
09:40 2017-03-24 8

СМИ узнали о неудачной попытке Сбербанка продать свою «дочку» на Украине
СМИ узнали о неудачной попытке Сбербанка продать свою «дочку» на Украине
08:40 2017-03-24 6

В Чечне отбили атаку боевиков на часть Росгвардии
08:35 2017-03-24 33

Командующий НАТО обвинил Россию в поддержке Талибов
06:25 2017-03-24 8

Фийон обвинил Олланда в манипулировании СМИ и устранении политических конкурентов
05:00 2017-03-24 7

В заброшенное здание посольства Украины в Ливии попал снаряд
01:16 2017-03-24 7

Порошенко и Лукашенко договорились об активизации диалога
00:35 2017-03-24 8

Предельный возраст призыва в армию в России могут увеличить
23:25 2017-03-23 17

У убийцы Вороненкова найдены документы Нацгвардии Украины
22:20 2017-03-23 30