Украина движется к безвизовому режиму с ЕС, — Климкин

11:07 2016-04-09 82 безвизового режима безвизовый европейский путь режим

Рейтинг 4/5, всего 8 голосов

Хмельницкий, 09 апреля. Негативные результаты референдума в Нидерландах по ратификации Соглашения об ассоциации Украины с Европейским Союзом, состоявшегося 6 апреля, не являются помехой для Украины на пути к безвизовому режиму с ЕС.
«Если Еврокомиссия дает отмашку, а соответствующее решение внутри Европейской комиссии уже подготовлено, что Украина выполнила полностью все требования на пути к безвизовому режиму — мы двигаемся к безвизовому режиму», — сказал глава МЗС. Результаты нидерландского референдума по Соглашению об ассоциации Украины с ЕС не станут помехой в получении Украиной безвизового режима с Евросоюзом.
По его словам, европейские политики «четко заверили, что безвизовый режим — это абсолютно отдельный путь». Павел Климкин считает, что негативные результаты референдума в Нидерландах не станут преградой на пути Украины к введению безвизоого режима со странами-членами ЕС.
Глава МИД информирует, что существуют четкие заверения ряда европейских политиков, которые считают безвизовый режим между Украиной и ЕС абсолютно отдельным путем.

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин уверен, что результаты референдума в Нидерландах по ратификации Соглашения об ассоциации Украины с Европейским Союзом не помешают получить Украине безвизовый режим со странами ЕС. «Есть четкие заверения (европейских политиков – ред.), что безвизовый режим – это абсолютно отдельный путь. Итоги референдума в Голландии никак не отразятся на решении по предоставлению Украине безвизового режима со странами Евросоюза, поскольку это абсолютно разные процессы.
По словам министра иностранных дел, украинские власти выполнили все требования Евросоюза для отмены визового режима, и голосование голландцев не относится к процессу отмены визового режима.

Результаты референдума в Нидерландах не помешают получить Украине безвизовый режим - Климкин

Издательство Сегодня (Киев) о Результаты референдума в Нидерландах не помешают получить Украине безвизовый режим - Климкин : Министр иностранных дел Украины Павел Климкин уверен, что результаты референдума в Нидерландах по ратификации Соглашения об ассоциации Украины с Европейским Союзом не помешают получить Украине безвизовый режим со странами ЕС.

Украина получит безвизовый режим несмотря на референдум в Нидерландах - Климкин

Источник Газета.ua про Украина получит безвизовый режим несмотря на референдум в Нидерландах - Климкин : Результаты нидерландского референдума по Соглашению об ассоциации Украины с ЕС не станут помехой в получении Украиной безвизового режима с Евросоюзом.

Климкин: нидерландский референдум не помешает безвизовому режиму с ЕС

Специальный корреспондент Интернет-обозрение Главное про Климкин: нидерландский референдум не помешает безвизовому режиму с ЕС : Негативные результаты референдума в Нидерландах по ратификации Соглашения об ассоциации Украины с Европейским Союзом, состоявшегося 6 апреля, не являются помехой для Украины на пути к безвизовому режиму с ЕС, считает министр иностранных дел Украины Павел Климкин.

Киев рассказал о перспективах безвизового режима с ЕС после референдума

Издательство РБК на тему Киев рассказал о перспективах безвизового режима с ЕС после референдума : Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что результаты референдума в Нидерландах по ратификации Соглашения об ассоциации Украины с Европейским Союзом не помешают получить его стране безвизовый режим со странами ЕС.

Климкин: Украина приближается к введению безвизового режима с ЕС

Напоминаем, что Информинг о Климкин: Украина приближается к введению безвизового режима с ЕС : Результаты референдума о ратификации Соглашения об ассоциации Украины с ЕС, прошедшего в Нидерландах, не помешают Украине получить безвизовый режим со странами Евросоюза.

МИД Украины не увидел угрозы в результатах голландского референдума

Как пишет NEWSru.com по вопросу МИД Украины не увидел угрозы в результатах голландского референдума : Министр иностранных дел Украины Павел Климкин выразил уверенность, что результаты референдума в Нидерландах по ратификации Соглашения об ассоциации Украины с ЕС не помешают стране получить безвизовый режим с Европой, сообщает портал 112.

Климкин: Украина все равно попадет в ЕС

Как сообщает iReactor по вопросу Климкин: Украина все равно попадет в ЕС : Павел Климкин, глава МИД Украины, уверен в том, что результаты минувшего референдума в Нидерландах не смогут помешать установке безвизового режима между Украиной и Европейским союзом.

Климкин: референдум не отразится на принятии решения о безвизовом режиме

Как сообщает Replyua.net на тему Климкин: референдум не отразится на принятии решения о безвизовом режиме : Итоги референдума в Голландии никак не отразятся на решении по предоставлению Украине безвизового режима со странами Евросоюза, поскольку это абсолютно разные процессы.


Россия официально выступила против прекращения огня в Сирии
Россия официально выступила против прекращения огня в Сирии
23:17 2016-12-09 9

Кортеж Эрдогана попал в ДТП в Стамбуле
Кортеж Эрдогана попал в ДТП в Стамбуле
19:16 2016-12-09 7

Кабмин не поддержит размещение мигрантов в Украине
Кабмин не поддержит размещение мигрантов в Украине
13:18 2016-12-09 12

Обама снял ограничения на поставки оружия сирийским повстанцам
09:17 2016-12-09 13

Лавров заявил о приостановке боевых действий в восточном Алеппо
05:15 2016-12-09 9

Лавров: Армия Асада приостановила боевые действия в восточном Алеппо
03:17 2016-12-09 16

МИД РФ заявило о временном прекращении боевых действий в Алеппо
21:16 2016-12-08 16

Асад заявил, что после захвата Алеппо война в Сирии не закончится
11:17 2016-12-08 32

Twitter назвал самые популярные хештеги 2016 года
23:18 2016-12-07 15

Генсек НАТО призвал Запад сохранить давление и санкции против России
13:17 2016-12-07 23