Экс-мэр Одессы заявил, что у Труханова есть три иностранных паспорта

09:07 2016-04-09 75 гурвица иностранный иностранных паспорта Одесса паспорт

Рейтинг 3.5/5, всего 7 голосов

Днепропетровск, 09 апреля. Экс-мэр Одессы Эдуард Гурвиц убежден, что действующий городской глава Южной Пальмиры Геннадий Труханов имеет в своем распоряжении три иностранные паспорта, среди которых и русский.
По словам Гурвица, один из паспортов действующий мэр Одессы получил в России в 1992 году после демобилизации из армии. Бывший городской голова Одессы Эдуард Гурвиц заявил о том, что нынешний мэр города Геннадий Труханов является обладателем трех иностранных паспортов, а, следовательно, и гражданином не только Украины.
ЦИТАТА Эдуард Гурвиц: «Два года назад мы получили данные о двух российских паспортах господина Труханова». Экс-мэр Одессы Эдуард Гурвиц заявляет, что у нынешнего городского председателя Одессы Геннадия Труханова три иностранных паспортов.
Он получил этот паспорт в Сергиевом Посаде, и прилетел в 2011 году его перерегистрировать в связи со своим 45-летием», — рассказал экс-мэр Одессы.

Экс-мэр Одессы Эдуард Гурвиц заявил, что нынешний городской голова Одессы Геннадий Труханов имеет три иностранных паспорта.
Он получил этот паспорт в Сергиевом Посаде и прилетел в 2011 году его перерегистрировать в связи со своим 45-летием», – сообщил экс-мэр Одессы. Бывший мэр Одессы Эдуард Гурвиц заявляет, что у нынешнего городского головы Геннадия Труханова есть три иностранных паспорта: два российских и один греческий.
Кроме того, он также подчеркнул, что нынешний мэр Одессы владеет также и паспортом гражданина Греции.

Экс-мэр Одессы заявил, что у Труханова есть три иностранных паспорта

Напоминаем, что Новое Время (НВ) на тему Экс-мэр Одессы заявил, что у Труханова есть три иностранных паспорта : Бывший мэр Одессы Эдуард Гурвиц заявляет, что у нынешнего городского головы Геннадия Труханова есть три иностранных паспорта: два российских и один греческий.

Экс-мэр Одессы заявил о наличии у Труханова двух российских и греческого паспортов

Издательство Зеркало недели по вопросу Экс-мэр Одессы заявил о наличии у Труханова двух российских и греческого паспортов : Экс-мэр Одессы Эдуард Гурвиц заявил, что нынешний городской голова Одессы Геннадий Труханов имеет три иностранных паспорта.

Экс-мэр Одессы Гурвиц рассказал о трех паспортах Труханова

Источник Газета.ua о Экс-мэр Одессы Гурвиц рассказал о трех паспортах Труханова : Об этом экс-мэр Одессы Эдуард Гурвиц сообщил в эфире "Шустер Live".