Премьер Нидерландов поддержит безвизовый режим с Украиной

02:07 2016-04-09 80 апрель ассоциация Нидерланды референдум рютта

Рейтинг 4/5, всего 8 голосов

Одесса, 08 апреля. «Рютте сообщил о том, что он расстроен результатами референдума, который состоялся в Нидерландах в среду, 6 апреля», — говорится в сообщении. Лидеры обсудили следующие шаги для вступления в силу Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС. Премьер-министр Нидерландов Марк Рютте в телефонном разговоре с президентом Украины Петром Порошенко сказал, что расстроен результатами референдума о по Соглашению об ассоциации Украины с Европейским союзом (ЕС). Об этом говорится в сообщении пресс-службы Порошенко. Президент Украины Петр Порошенко и премьер-министр Нидерландов Марк Рютте обсудили по телефону следующие шаги для вступления в силу Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС.
6 апреля в Нидерландах прошел консультативный референдум относительно Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС.

Премьер-министр Нидерландов Марк Рютте признался Президенту Украины Петру Порошенко о том, что он расстроен результатами референдума, состоявшегося 6 апреля в Нидерландах.
Факты Марк Рютте связался с Петром Порошенко, для того, чтобы обсудить следующие шаги по вступления в силу Соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом. Президент Украины Петр Порошенко провел телефонный разговор с главой правительства Нидерландов Марком Рютте, во время которого стороны обсудили результаты голландского референдума и дальнейшие действия.
«Премьер-министр Нидерландов заверил в поддержке его государством предоставления безвизового режима для украинцев», — отметили в пресс-службе Главы государства. Премьер-министр Нидерландов Марк Рютте расстроен результатами референдума, который состоялся в Нидерландах в среду, 6 апреля.
В ходе телефонного разговора стороны обсудили следующие шаги для вступления в силу Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС.

Премьер Нидерландов заверил Порошенко в поддержке безвизового режима для украинцев

Источник Новое Время (НВ) про Премьер Нидерландов заверил Порошенко в поддержке безвизового режима для украинцев : В пятницу, 8 апреля, президент Украины Петр Порошенко провел телефонный разговор с премьер-министром Нидерландов Марком Рютте по инициативе нидерландской стороны.

Нидерланды выступают за безвизовый режим с Украиной, несмотря на референдум

Как пишет Телеканал новин 24 о Нидерланды выступают за безвизовый режим с Украиной, несмотря на референдум : Президент Украины Петр Порошенко провел телефонный разговор с главой правительства Нидерландов Марком Рютте, во время которого стороны обсудили результаты голландского референдума и дальнейшие действия.

Премьер Нидерландов признался Порошенко, что расстроен результатом референдума

По сообщению Бизнес про Премьер Нидерландов признался Порошенко, что расстроен результатом референдума : Премьер-министр Нидерландов Марк Рютте признался Президенту Украины Петру Порошенко о том, что он расстроен результатами референдума, состоявшегося 6 апреля в Нидерландах.

Нидерланды поддержат отмену виз для украинцев

Как пишет РепортерUA по вопросу Нидерланды поддержат отмену виз для украинцев : Премьер-министр Нидерландов Марк Рютте заверил президента Украины Петра Порошенко в поддержке его государством предоставления безвизового режима для украинцев.

Президент Порошенко и премьер-министр Нидерландов Рютте обговорили следующие шаги для ратификации Договора об Ассоциации Украины с ЕС

Как сообщает Dialog.ua на тему Президент Порошенко и премьер-министр Нидерландов Рютте обговорили следующие шаги для ратификации Договора об Ассоциации Украины с ЕС : Украинский президент и голландский премьер по инициативе нидерландской стороны обсудили результаты референдума и безвизовый режим для Украины.

Премьер-министр Нидерландов заверил Президента Порошенко в поддержке безвизового режима для Украины

Как пишет Replyua.net о Премьер-министр Нидерландов заверил Президента Порошенко в поддержке безвизового режима для Украины : Президент Украины провел телефонную беседу с Премьер-министром Нидерландов Марком Рютте.

Премьер Нидерландов позвонил Порошенко: референдумом огорчен, но Украину поддерживает

Как сообщает ONLINE.ua о Премьер Нидерландов позвонил Порошенко: референдумом огорчен, но Украину поддерживает : Премьер-министр Нидерландов Марк Рютте позвонил президенту Украины Петру Порошенко и выразил свое огорчение результатами референдума по Соглашении об ассоциации Украины и ЕС.

Премьер-министр Нидерландов расстроен результатами референдума

Как пишет АСН (Украина) по вопросу Премьер-министр Нидерландов расстроен результатами референдума : Премьер-министр Нидерландов Марк Рютте расстроен результатами референдума, который состоялся в Нидерландах в среду, 6 апреля.


Учёные: постройку космической базы на Марсе нужно отложить
Учёные: постройку космической базы на Марсе нужно отложить
06:35 2017-01-24 4

Китай разместил межконтинентальные ракеты возле российской границы
Китай разместил межконтинентальные ракеты возле российской границы
06:25 2017-01-24 3

СМИ: Меркель согласилась с тем, что мир вступил в новую эпоху
СМИ: Меркель согласилась с тем, что мир вступил в новую эпоху
05:05 2017-01-24 3

МИД Венгрии подсчитал упущенную выгоду от санкций против РФ
05:00 2017-01-24 10

В Хабаровске расследуют обстоятельства убийства семьи
04:45 2017-01-24 11

Обама на прощание направил Палестине $221 миллион
04:25 2017-01-24 13

На должность сибирского отделения РАН выдвинуты четыре кандидатуры
04:20 2017-01-24 8

Новый глава Пентагона провел телефонный разговор с генсеком НАТО
03:50 2017-01-24 4

Белый дом допустил сотрудничество с РФ в Сирии
03:16 2017-01-24 6

Американский сенат утвердил Майкла Помпео на пост директора ЦРУ
02:40 2017-01-24 7