Премьер Нидерландов пообещал поддержать безвизовый режим с Украиной

22:07 2016-04-08 73 апрель ассоциация Нидерланды референдум рютта

Рейтинг 2/5, всего 7 голосов

Херсон, 08 апреля. «Рютте сообщил о том, что он расстроен результатами референдума, который состоялся в Нидерландах в среду, 6 апреля», — говорится в сообщении. Лидеры обсудили следующие шаги для вступления в силу Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС. Президент Украины Петр Порошенко и премьер-министр Нидерландов Марк Рютте обсудили по телефону следующие шаги для вступления в силу Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС.
6 апреля в Нидерландах прошел консультативный референдум относительно Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС. Премьер-министр Нидерландов Марк Рютте в телефонном разговоре с президентом Украины Петром Порошенко сказал, что расстроен результатами референдума о по Соглашению об ассоциации Украины с Европейским союзом (ЕС). Об этом говорится в сообщении пресс-службы Порошенко.

Рютте проинформировал о том, что он расстроен результатами референдума, который состоялся в Нидерландах в среду, 6 апреля. Лидеры обсудили следующие шаги для вступления в силу Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС. Президент Украины Петр Порошенко провел телефонный разговор с главой правительства Нидерландов Марком Рютте, во время которого стороны обсудили результаты голландского референдума и дальнейшие действия.
«Премьер-министр Нидерландов заверил в поддержке его государством предоставления безвизового режима для украинцев», — отметили в пресс-службе Главы государства.

Нидерланды выступают за безвизовый режим с Украиной, несмотря на референдум

Как сообщает Телеканал новин 24 по вопросу Нидерланды выступают за безвизовый режим с Украиной, несмотря на референдум : Президент Украины Петр Порошенко провел телефонный разговор с главой правительства Нидерландов Марком Рютте, во время которого стороны обсудили результаты голландского референдума и дальнейшие действия.

Нидерланды поддержат отмену виз для украинцев

Как сообщает РепортерUA о Нидерланды поддержат отмену виз для украинцев : Премьер-министр Нидерландов Марк Рютте заверил президента Украины Петра Порошенко в поддержке его государством предоставления безвизового режима для украинцев.

Нидерланды поддержат предоставление Украине безвизового режима

Напоминаем, что MIGnews.com.ua по вопросу Нидерланды поддержат предоставление Украине безвизового режима : В процессе разговора собеседники обсудили результаты голландского референдума и последующие шаги в этом направлении.

Премьер Нидерландов заверил Порошенко в поддержке предоставления безвизового режима для Украины

Напоминаем, что 112.ua по вопросу Премьер Нидерландов заверил Порошенко в поддержке предоставления безвизового режима для Украины : Премьер-министр Нидерландов Марк Рютте заверил президента Украины Петра Порошенко в поддержке предоставления безвизового режима для Украины.

Премьер-министр Нидерландов позвонил Порошенко с обещанием безвизового режима для Украины

Как сообщает TCH.ua о Премьер-министр Нидерландов позвонил Порошенко с обещанием безвизового режима для Украины : Президент Украины Петр Порошенко провел телефонный разговор с премьер-министром Нидерландов Марком Рютте.

Порошенко обсудил с премьером Нидерландов ассоциацию Украина-ЕС

Источник УНИАН по вопросу Порошенко обсудил с премьером Нидерландов ассоциацию Украина-ЕС : Рютте проинформировал о том, что он расстроен результатами референдума, который состоялся в Нидерландах в среду, 6 апреля.

Рютте заверил Порошенко в поддержке Нидерландами предоставления безвизового режима для украинцев

Как пишет Сегодня (Киев) по вопросу Рютте заверил Порошенко в поддержке Нидерландами предоставления безвизового режима для украинцев : Президент Украины Петр Порошенко провел телефонный разговор с премьер-министром Нидерландов Марком Рютте по инициативе нидерландской стороны, в ходе которой стороны обсудили результаты голландского референдума и последующие шаги в этом направлении.

Рютте сообщил Порошенко о том, что он расстроен результатами референдума

Как сообщает Интернет-обозрение Главное о Рютте сообщил Порошенко о том, что он расстроен результатами референдума : Президент Украины Петр Порошенко и премьер-министр Нидерландов Марк Рютте обсудили по телефону следующие шаги для вступления в силу Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС.


Банки попросят отменить обязательный перевод зарплат на карты «Мир»
Банки попросят отменить обязательный перевод зарплат на карты «Мир»
08:35 2017-01-19 2

Основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж отказался от экстрадиции в США
Основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж отказался от экстрадиции в США
07:55 2017-01-19 3

Мужчины более эмоционально реагируют на критику руководства
Мужчины более эмоционально реагируют на критику руководства
07:45 2017-01-19 4

48-летняя Валерия произвела фурор в крошечном бикини
06:22 2017-01-19 527

Больница Сахалина заплатит женщине 1,3 млн за удаление здоровой почки
05:45 2017-01-19 4

Пол Маккартни попытается отсудить права на свои песни
04:55 2017-01-19 6

Пока вы спали: Минфин против антитабачных мер, в Италии накрыло отель, а россияне проехали 12 стран на «шестерке»
04:30 2017-01-19 7

Порошенко сообщил о планах встретиться с Трампом в Вашингтоне в феврале
03:40 2017-01-19 7

Треть астматиков могут быть абсолютно здоровы – ученые
03:25 2017-01-19 5

Президенту России Владимиру Путину присуждена первая премия мира имени Уго Чавеса
03:00 2017-01-19 6