Премьер Нидерландов пообещал поддержать безвизовый режим с Украиной

22:07 2016-04-08 77 апрель ассоциация Нидерланды референдум рютта

Рейтинг 2/5, всего 7 голосов

Херсон, 08 апреля. «Рютте сообщил о том, что он расстроен результатами референдума, который состоялся в Нидерландах в среду, 6 апреля», — говорится в сообщении. Лидеры обсудили следующие шаги для вступления в силу Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС. Президент Украины Петр Порошенко и премьер-министр Нидерландов Марк Рютте обсудили по телефону следующие шаги для вступления в силу Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС.
6 апреля в Нидерландах прошел консультативный референдум относительно Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС. Премьер-министр Нидерландов Марк Рютте в телефонном разговоре с президентом Украины Петром Порошенко сказал, что расстроен результатами референдума о по Соглашению об ассоциации Украины с Европейским союзом (ЕС). Об этом говорится в сообщении пресс-службы Порошенко.

Рютте проинформировал о том, что он расстроен результатами референдума, который состоялся в Нидерландах в среду, 6 апреля. Лидеры обсудили следующие шаги для вступления в силу Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС. Президент Украины Петр Порошенко провел телефонный разговор с главой правительства Нидерландов Марком Рютте, во время которого стороны обсудили результаты голландского референдума и дальнейшие действия.
«Премьер-министр Нидерландов заверил в поддержке его государством предоставления безвизового режима для украинцев», — отметили в пресс-службе Главы государства.

Нидерланды выступают за безвизовый режим с Украиной, несмотря на референдум

Как сообщает Телеканал новин 24 по вопросу Нидерланды выступают за безвизовый режим с Украиной, несмотря на референдум : Президент Украины Петр Порошенко провел телефонный разговор с главой правительства Нидерландов Марком Рютте, во время которого стороны обсудили результаты голландского референдума и дальнейшие действия.

Нидерланды поддержат отмену виз для украинцев

Как сообщает РепортерUA о Нидерланды поддержат отмену виз для украинцев : Премьер-министр Нидерландов Марк Рютте заверил президента Украины Петра Порошенко в поддержке его государством предоставления безвизового режима для украинцев.

Нидерланды поддержат предоставление Украине безвизового режима

Напоминаем, что MIGnews.com.ua по вопросу Нидерланды поддержат предоставление Украине безвизового режима : В процессе разговора собеседники обсудили результаты голландского референдума и последующие шаги в этом направлении.

Премьер Нидерландов заверил Порошенко в поддержке предоставления безвизового режима для Украины

Напоминаем, что 112.ua по вопросу Премьер Нидерландов заверил Порошенко в поддержке предоставления безвизового режима для Украины : Премьер-министр Нидерландов Марк Рютте заверил президента Украины Петра Порошенко в поддержке предоставления безвизового режима для Украины.

Премьер-министр Нидерландов позвонил Порошенко с обещанием безвизового режима для Украины

Как сообщает TCH.ua о Премьер-министр Нидерландов позвонил Порошенко с обещанием безвизового режима для Украины : Президент Украины Петр Порошенко провел телефонный разговор с премьер-министром Нидерландов Марком Рютте.

Порошенко обсудил с премьером Нидерландов ассоциацию Украина-ЕС

Источник УНИАН по вопросу Порошенко обсудил с премьером Нидерландов ассоциацию Украина-ЕС : Рютте проинформировал о том, что он расстроен результатами референдума, который состоялся в Нидерландах в среду, 6 апреля.

Рютте заверил Порошенко в поддержке Нидерландами предоставления безвизового режима для украинцев

Как пишет Сегодня (Киев) по вопросу Рютте заверил Порошенко в поддержке Нидерландами предоставления безвизового режима для украинцев : Президент Украины Петр Порошенко провел телефонный разговор с премьер-министром Нидерландов Марком Рютте по инициативе нидерландской стороны, в ходе которой стороны обсудили результаты голландского референдума и последующие шаги в этом направлении.

Рютте сообщил Порошенко о том, что он расстроен результатами референдума

Как сообщает Интернет-обозрение Главное о Рютте сообщил Порошенко о том, что он расстроен результатами референдума : Президент Украины Петр Порошенко и премьер-министр Нидерландов Марк Рютте обсудили по телефону следующие шаги для вступления в силу Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС.