Суд не удовлетворил апелляцию Азарова по иску против СБУ и Лубкивского

16:07 2016-04-08 62 Азаров апелляция иск против суд

Рейтинг 3.5/5, всего 6 голосов

Одесса, 08 апреля. Апелляционный суд Киева отказал в удовлетворении апелляции по иску о защите чести и деловой репутации экс-премьер-министра Украины Николая Азарова к экс-спикеру Службы безопасности Украины Маркияну Лубкивскому, и оставил решение предыдущей инстанции без изменений.
В указанном решении Шевченковского райсуда говорится: «В удовлетворении иска
о признании информации недостоверной и такой, которая нарушает личные неимущественные права заявителя – право на уважение чести и достоинства, на неприкосновенность деловой репутации – отказать». Московские адвокаты не помогли посмешищу на фамилию Азаров выиграть против меня суд и апелляцию по его иску.
Как сообщалось, экс-премьер Азаров назвал обвинения Лубкивского «лживым грязью» и заявил, что не может финансировать акции протеста из-за «отсутствия денег». Экс-премьер Николай Азаров проиграл суд и аппеляцию о клевете против советника главы Службы безопасности Украины Маркияна Лубкивского .
«Московские адвокаты не помогли посмешищу по фамилии Азаров выиграть против меня суд и апелляцию по его иску», — подчеркнул он.

Апелляционный суд Киева отклонил жалобу представителя экс-премьер-министра Украины Николая Азарова на решение Шевченковского районного суда в деле о признании информации о финансировании Азаровым акций по дестабилизации в Украине недостоверной.
«Московские адвокаты не помогли (Азарову, — ред.) выиграть против меня суд и апелляцию по его иску. Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров проиграл суд по делу о клевете против бывшего советника председателя Службы безопасности Украины (СБУ) Маркияна Лубкивского.
«Московские адвокаты не помогли посмешищу по фамилии Азаров выиграть против меня суд и апелляцию по его иску», — написал Лубкивский. Экс-премьер Николай Азаров проиграл суд и апелляцию по своему иску против советника главы Службы безопасности Маркиян Лубкивский, которого он обвинял в клевете.
«Московские адвокаты не помогли посмешищу по фамилии Азаров, выиграть против меня суд и апелляцию по его иску», — пишет Лубкивский.

Лубкивский: Азаров проиграл суд по поводу клеветы со стороны СБУ

По сообщению АСН (Украина) о Лубкивский: Азаров проиграл суд по поводу клеветы со стороны СБУ : Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров проиграл суд по делу о клевете против СБУ и бывшего советника главы Службы безопасности Маркияна Лубкивского.

Азаров проиграл суд Лубкивскому по делу о клевете

Издательство Сегодня (Киев) на тему Азаров проиграл суд Лубкивскому по делу о клевете : Суд стал на сторону экс-советника главы СБУ.

Московские адвокаты не смогли спасти «Кровосисю» в суде (документ)

Напоминаем, что Интернет-обозрение Главное на тему Московские адвокаты не смогли спасти «Кровосисю» в суде (документ) : Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров проиграл суд и апелляцию по своему иску против экс-советника главы Службы безопасности Маркияна Лубкивского, которого он обвинял в клевете.

Азаров проиграл иск против Лубкивского

По сообщению Фраза на тему Азаров проиграл иск против Лубкивского : Беглый премьер-министр Николай Азаров проиграл суд и апелляцию по своему иску против бывшего советника главы Службы безопасности Украины Маркияна Лубкивского, которого обвинил в клевете.

Азаров проиграл суд Лубкивскому

Как пишет 2000.ua про Азаров проиграл суд Лубкивскому : Экс-премьер министр Николай Азаров проиграл суд и апелляцию по своему иску против бывшего советника председателя Службы безопасности Украины Маркияна Лубкивского, которого обвинял в клевете.

Суд отказал экс-премьеру Украины Азарову в удовлетворении иска о клевете

Как пишет Росбалт на тему Суд отказал экс-премьеру Украины Азарову в удовлетворении иска о клевете : Апелляционный суд Киева отказал в удовлетворении апелляции по иску о защите чести и деловой репутации экс-премьер-министра Украины Николая Азарова к экс-спикеру Службы безопасности Украины Маркияну Лубкивскому.

Лубкивский выиграл суд у «посмешища по фамилии Азаров»

Специальный корреспондент NEWSru Украина о Лубкивский выиграл суд у «посмешища по фамилии Азаров» : Экс-премьер Николай Азаров проиграл суд и апелляцию по своему иску против советника главы Службы безопасности Маркиян Лубкивский, которого он обвинял в клевете.

Суд не удовлетворил апелляцию Азарова по иску против СБУ и Лубкивского

Источник 112.ua о Суд не удовлетворил апелляцию Азарова по иску против СБУ и Лубкивского : Апелляционный суд Киева отклонил жалобу представителя экс-премьер-министра Украины Николая Азарова на решение Шевченковского районного суда в деле о признании информации о финансировании Азаровым акций по дестабилизации в Украине недостоверной.


США усилят свое присутствие в Сирии
США усилят свое присутствие в Сирии
15:16 2016-12-10 5

США направляют в Сирию дополнительные войска
США направляют в Сирию дополнительные войска
13:16 2016-12-10 6

Конгресс США поддержал выделение $350 млн военной помощи Украине
Конгресс США поддержал выделение $350 млн военной помощи Украине
09:15 2016-12-10 9

Генеральная Ассамблея ООН призвала прекратить бои в Сирии
03:15 2016-12-10 19

Россия официально выступила против прекращения огня в Сирии
23:17 2016-12-09 27

Кортеж Эрдогана попал в ДТП в Стамбуле
19:16 2016-12-09 16

Кабмин не поддержит размещение мигрантов в Украине
13:18 2016-12-09 14

Обама снял ограничения на поставки оружия сирийским повстанцам
09:17 2016-12-09 16

Лавров заявил о приостановке боевых действий в восточном Алеппо
05:15 2016-12-09 14

Лавров: Армия Асада приостановила боевые действия в восточном Алеппо
03:17 2016-12-09 20