Азаров проиграл апелляцию по иску против Маркияна Лубкивского

15:07 2016-04-08 76 Азаров апелляция иск лубкивский суд

Рейтинг 3/5, всего 7 голосов

Мариуполь, 08 апреля. Апелляционный суд Киева отказал в удовлетворении апелляции по иску о защите чести и деловой репутации экс-премьер-министра Украины Николая Азарова к экс-спикеру Службы безопасности Украины Маркияну Лубкивскому, и оставил решение предыдущей инстанции без изменений.
В указанном решении Шевченковского райсуда говорится: «В удовлетворении иска
о признании информации недостоверной и такой, которая нарушает личные неимущественные права заявителя – право на уважение чести и достоинства, на неприкосновенность деловой репутации – отказать». Московские адвокаты не помогли посмешищу на фамилию Азаров выиграть против меня суд и апелляцию по его иску.
Как сообщалось, экс-премьер Азаров назвал обвинения Лубкивского «лживым грязью» и заявил, что не может финансировать акции протеста из-за «отсутствия денег». Экс-премьер Николай Азаров проиграл суд и аппеляцию о клевете против советника главы Службы безопасности Украины Маркияна Лубкивского .
«Московские адвокаты не помогли посмешищу по фамилии Азаров выиграть против меня суд и апелляцию по его иску», — подчеркнул он.

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров проиграл суд по делу о клевете против бывшего советника председателя Службы безопасности Украины (СБУ) Маркияна Лубкивского.
«Московские адвокаты не помогли посмешищу по фамилии Азаров выиграть против меня суд и апелляцию по его иску», — написал Лубкивский. Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров проиграл суд и апелляцию по своему иску против экс-советника главы Службы безопасности Маркияна Лубкивского, которого он обвинял в клевете.
«Московские адвокаты не помогли посмешищу по фамилии Азаров выиграть против меня суд и апелляцию по его иску. Апелляционный суд Киева отказал в удовлетворении апелляции по иску о защите чести и деловой репутации экс-премьер-министра Украины Николая Азарова к экс-спикеру Службы безопасности Украины Маркияну Лубкивскому.
В указанном решении Шевченковского райсуда говорится: «В удовлетворении иска
о признании информации недостоверной и такой, которая нарушает личные неимущественные права заявителя — право на уважение чести и достоинства, на неприкосновенность деловой репутации — отказать».

Лубкивский: Азаров проиграл суд по поводу клеветы со стороны СБУ

По сообщению АСН (Украина) на тему Лубкивский: Азаров проиграл суд по поводу клеветы со стороны СБУ : Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров проиграл суд по делу о клевете против СБУ и бывшего советника главы Службы безопасности Маркияна Лубкивского.

Азаров проиграл суд Лубкивскому по делу о клевете

Специальный корреспондент Сегодня (Киев) на тему Азаров проиграл суд Лубкивскому по делу о клевете : Суд стал на сторону экс-советника главы СБУ.

Московские адвокаты не смогли спасти «Кровосисю» в суде (документ)

По сообщению Интернет-обозрение Главное про Московские адвокаты не смогли спасти «Кровосисю» в суде (документ) : Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров проиграл суд и апелляцию по своему иску против экс-советника главы Службы безопасности Маркияна Лубкивского, которого он обвинял в клевете.

Азаров проиграл иск против Лубкивского

Издательство Фраза по вопросу Азаров проиграл иск против Лубкивского : Беглый премьер-министр Николай Азаров проиграл суд и апелляцию по своему иску против бывшего советника главы Службы безопасности Украины Маркияна Лубкивского, которого обвинил в клевете.

Азаров проиграл суд Лубкивскому

Специальный корреспондент 2000.ua о Азаров проиграл суд Лубкивскому : Экс-премьер министр Николай Азаров проиграл суд и апелляцию по своему иску против бывшего советника председателя Службы безопасности Украины Маркияна Лубкивского, которого обвинял в клевете.

Суд отказал экс-премьеру Украины Азарову в удовлетворении иска о клевете

Издательство Росбалт о Суд отказал экс-премьеру Украины Азарову в удовлетворении иска о клевете : Апелляционный суд Киева отказал в удовлетворении апелляции по иску о защите чести и деловой репутации экс-премьер-министра Украины Николая Азарова к экс-спикеру Службы безопасности Украины Маркияну Лубкивскому.

Лубкивский выиграл суд у «посмешища по фамилии Азаров»

Специальный корреспондент NEWSru Украина по вопросу Лубкивский выиграл суд у «посмешища по фамилии Азаров» : Экс-премьер Николай Азаров проиграл суд и апелляцию по своему иску против советника главы Службы безопасности Маркиян Лубкивский, которого он обвинял в клевете.

Суд не удовлетворил иск Азарова к Лубкивскому о клевете

По сообщению Бизнес по вопросу Суд не удовлетворил иск Азарова к Лубкивскому о клевете : Бывший спикер Службы безопасности Украины (СБУ) Маркиян Лубкивский сообщил, что Апелляционный суд города Киева отказал в удовлетворении иска экс-премьер-министра Украины Николая Азарова о защите чести и деловой репутации.


Пушков высмеял заявление президента Украины о «войне с Россией»
Пушков высмеял заявление президента Украины о «войне с Россией»
02:05 2017-02-23 3

Умер актер Алексей Петренко
Умер актер Алексей Петренко
01:55 2017-02-23 3

Порошенко заявил об угрозе войны с Россией
Порошенко заявил об угрозе войны с Россией
01:25 2017-02-23 5

СМИ узнали о том, что Михаил Горбачев продает свою виллу в Баварии
23:40 2017-02-22 10

Классон: «Краснодар» может попробовать выиграть Лигу Европы
23:15 2017-02-22 8

Советник президента решил навсегда уйти из Facebook
22:55 2017-02-22 8

Кто за все это заплатит?: академик об открытии NASA пригодных для жизни планет
21:50 2017-02-22 6

Правительство выдвинуло Сердюкова в совет директоров «Объединенной авиастроительной корпорации»
20:45 2017-02-22 5

ЦРУ больше не платит зарплату бойцам Сирийской свободной армии
20:22 2017-02-22 9

В Госдуме объяснили назначение войск информационных операций
19:40 2017-02-22 6