Азаров проиграл дело о клевете против Лубкивского

14:07 2016-04-08 68 Азаров апелляция иск лубкивский суд

Рейтинг 4/5, всего 6 голосов

Сумы, 08 апреля. Апелляционный суд Киева отказал в удовлетворении апелляции по иску о защите чести и деловой репутации экс-премьер-министра Украины Николая Азарова к экс-спикеру Службы безопасности Украины Маркияну Лубкивскому, и оставил решение предыдущей инстанции без изменений.
В указанном решении Шевченковского райсуда говорится: «В удовлетворении иска
о признании информации недостоверной и такой, которая нарушает личные неимущественные права заявителя – право на уважение чести и достоинства, на неприкосновенность деловой репутации – отказать». Московские адвокаты не помогли посмешищу на фамилию Азаров выиграть против меня суд и апелляцию по его иску.
Как сообщалось, экс-премьер Азаров назвал обвинения Лубкивского «лживым грязью» и заявил, что не может финансировать акции протеста из-за «отсутствия денег». Экс-премьер Николай Азаров проиграл суд и аппеляцию о клевете против советника главы Службы безопасности Украины Маркияна Лубкивского .
«Московские адвокаты не помогли посмешищу по фамилии Азаров выиграть против меня суд и апелляцию по его иску», — подчеркнул он.

Бывший спикер Службы безопасности Украины (СБУ) Маркиян Лубкивский сообщил, что Апелляционный суд города Киева отказал в удовлетворении иска экс-премьер-министра Украины Николая Азарова о защите чести и деловой репутации. Об этом г-н Лубкивский в пятницу, 8 апреля, написал на своей странице в Facebook. цитата Маркиян Лубкивский: «Московские адвокаты не помогли посмешищу по фамилии Азаров, выиграть против меня суд и апелляцию по его иску». детали Апелляционный суд Киева оставил без изменений решение Шевченковского суда от 5 февраля 2016 года, которым Азарову также было отказано в удовлетворения иска. контекст Лубкивский в апреле 2015 года заявил, что «московский офис» Азарова финансировал провокационные акции, которые готовились в Киеве на майские праздники. Суд стал на сторону экс-советника главы СБУ. Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров проиграл суд и апелляцию по своему иску против экс-советника главы Службы безопасности Украины Маркияна Лубкивского, которого он обвинял в клевете. Экс-премьер Николай Азаров проиграл суд и апелляцию по своему иску против советника главы Службы безопасности Маркияна Лубкивского.
«Московские адвокаты не помогли посмешищу по фамилии Азаров, выиграть против меня суд и апелляцию по его иску», — написал Лубкивский.

Азаров проиграл суд Лубкивскому по делу о клевете

Специальный корреспондент Сегодня (Киев) о Азаров проиграл суд Лубкивскому по делу о клевете : Суд стал на сторону экс-советника главы СБУ.

«Кровосися» облажался в московском суде (документ)

Напоминаем, что Интернет-обозрение Главное на тему «Кровосися» облажался в московском суде (документ) : Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров проиграл суд и апелляцию по своему иску против экс-советника главы Службы безопасности Маркияна Лубкивского, которого он обвинял в клевете.

Азаров проиграл суд Лубкивскому

Издательство 2000.ua про Азаров проиграл суд Лубкивскому : Экс-премьер министр Николай Азаров проиграл суд и апелляцию по своему иску против бывшего советника председателя Службы безопасности Украины Маркияна Лубкивского, которого обвинял в клевете.

Суд отказал экс-премьеру Украины Азарову в удовлетворении иска о клевете

Как пишет Росбалт по вопросу Суд отказал экс-премьеру Украины Азарову в удовлетворении иска о клевете : Апелляционный суд Киева отказал в удовлетворении апелляции по иску о защите чести и деловой репутации экс-премьер-министра Украины Николая Азарова к экс-спикеру Службы безопасности Украины Маркияну Лубкивскому.

Лубкивский выиграл суд у «посмешища по фамилии Азаров»

Специальный корреспондент NEWSru Украина по вопросу Лубкивский выиграл суд у «посмешища по фамилии Азаров» : Экс-премьер Николай Азаров проиграл суд и апелляцию по своему иску против советника главы Службы безопасности Маркиян Лубкивский, которого он обвинял в клевете.

Суд не удовлетворил иск Азарова к Лубкивскому о клевете

Как сообщает Бизнес на тему Суд не удовлетворил иск Азарова к Лубкивскому о клевете : Бывший спикер Службы безопасности Украины (СБУ) Маркиян Лубкивский сообщил, что Апелляционный суд города Киева отказал в удовлетворении иска экс-премьер-министра Украины Николая Азарова о защите чести и деловой репутации.

Азаров проиграл суд против Лубкивского

Издательство Новое Время (НВ) на тему Азаров проиграл суд против Лубкивского : Экс-премьер Николай Азаров проиграл суд и апелляцию по своему иску против советника главы Службы безопасности Маркияна Лубкивского.

Азаров проиграл суд Лубкивскому по обвинению в финансировании антиукраинских акций

Издательство Независимое бюро новостей на тему Азаров проиграл суд Лубкивскому по обвинению в финансировании антиукраинских акций : Апелляционный суд Киева отказал в удовлетворении жалобы по иску о защите чести и деловой репутации бывшего премьер-министра Украины Николая Азарова к экс-советнику главы Службы безопасности Украины Маркияну Лубкивскому, который обвинил беглого премьера в финансировании антиукраинских акций.


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 7

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 16

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 18

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 15

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 20

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 25

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 14

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 30