Азаров проиграл суд и апелляцию по иску против Лубкивского

13:30 2016-04-08 23 Азаров апелляция иск лубкивский против

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

Москва, 08 апреля. Московские адвокаты не помогли посмешищу на фамилию Азаров выиграть против меня суд и апелляцию по его иску.
Как сообщалось, экс-премьер Азаров назвал обвинения Лубкивского «лживым грязью» и заявил, что не может финансировать акции протеста из-за «отсутствия денег». Апелляционный суд Киева отказал в удовлетворении апелляции по иску о защите чести и деловой репутации экс-премьер-министра Украины Николая Азарова к экс-спикеру Службы безопасности Украины Маркияну Лубкивскому, и оставил решение предыдущей инстанции без изменений.
В указанном решении Шевченковского райсуда говорится: «В удовлетворении иска
о признании информации недостоверной и такой, которая нарушает личные неимущественные права заявителя – право на уважение чести и достоинства, на неприкосновенность деловой репутации – отказать». Экс-премьер Николай Азаров проиграл суд и аппеляцию о клевете против советника главы Службы безопасности Украины Маркияна Лубкивского .
«Московские адвокаты не помогли посмешищу по фамилии Азаров выиграть против меня суд и апелляцию по его иску», — подчеркнул он.

Экс-премьер Николай Азаров проиграл суд и апелляцию по своему иску против советника главы Службы безопасности Маркияна Лубкивского.
«Московские адвокаты не помогли посмешищу по фамилии Азаров, выиграть против меня суд и апелляцию по его иску», — написал Лубкивский. Экс-премьер министр Николай Азаров проиграл суд и апелляцию по своему иску против бывшего советника председателя Службы безопасности Украины Маркияна Лубкивского, которого обвинял в клевете.
Московские адвокаты не помогли посмешищу по фамилии Азаров выиграть против меня суд и апелляцию по его иску.

Лубкивский выиграл суд у «посмешища по фамилии Азаров»

Как сообщает NEWSru Украина на тему Лубкивский выиграл суд у «посмешища по фамилии Азаров» : Экс-премьер Николай Азаров проиграл суд и апелляцию по своему иску против советника главы Службы безопасности Маркиян Лубкивский, которого он обвинял в клевете.

Азаров проиграл суд против Лубкивского

Специальный корреспондент Новое Время (НВ) на тему Азаров проиграл суд против Лубкивского : Экс-премьер Николай Азаров проиграл суд и апелляцию по своему иску против советника главы Службы безопасности Маркияна Лубкивского.