В США прокомментировали провальный референдум в Нидерландах

11:30 2016-04-08 69 ассоциация Нидерланды референдум соглашение США

Рейтинг 4/5, всего 6 голосов

Донецк, 08 апреля. США разочарованы решением подданных Нидерландов на референдуме отвергнуть соглашение об ассоциации между ЕС и Украиной, заявил в четверг представитель госдепа Марк Тонер.
Представитель госдепа напомнил, что США ранее заявляли, что считают соглашение об ассоциации ЕС с Украиной выгодным Вашингтону, Киеву и ЕС. Соединенные Штаты расстроены результатами референдума в Нидерландах, большинство граждан которой высказались против ратификации соглашения об ассоциации Украины с ЕС.
Напомним, США считают ассоциацию с Украиной выгодной для Нидерландов и ЕС. США разочарованы решением граждан Нидерландов отвергнуть на референдуме Соглашение об ассоциации между Украиной и Европейским союзом, заявил представитель Государственного департамента Марк Тонер.
В то же время он напомнил, что США ранее заявляли, что считают Соглашение об ассоциации Украина-ЕС выгодным и Киеву, и Вашингтону, и Брюсселю.

Результаты прошедшего в среду, шестого апреля, в Нидерландах референдума по СА Украины и Евросоюза очень разочаровали Соединенные Штаты. Соответствующее заявление сделал Марк Тонер, представитель Госдепа.По словам Тонера, несмотря на то, что итоги референдума неутешительны, США все же уважают выбор граждан и политические процессы этого государства. В Государственном департаменте США выразили разочарование решением граждан Нидерландов отклонить соглашение об ассоциации между Украиной и ЕС. Соответствующее заявление на брифинге в Вашингтоне сделал представитель Госдепа Марк Тонер. Итоги референдума в Нидерландах по ассоциации Украины с ЕС, в рамках которого большинство проголосовавших выступили против ратификации соглашения между Украиной и ЕС, разочаровали США.
По данным нидерландского информационного агентства NOS (Nederlandse Omroep Stichting), за ратификацию соглашения об ассоциации Украины с ЕС проголосовали 38,1%, против выступили 61,1%. В референдуме приняли участие 32,2% граждан страны, обладающих правом голоса.

Результаты референдума в Нидерландах относительно ассоциации Украина-ЕС огорчили США

Источник TCH.ua о Результаты референдума в Нидерландах относительно ассоциации Украина-ЕС огорчили США : Государственный департамент США разочарован решением граждан Нидерландов на референдуме относительно соглашения об ассоциации между ЕС и Украиной .

США отреагировали на результаты референдума в Нидерландах

По сообщению Пресса Украины про США отреагировали на результаты референдума в Нидерландах : В Государственном департаменте США выразили разочарование решением граждан Нидерландов отклонить соглашение об ассоциации между Украиной и ЕС.

Госдеп: США разочарованы итогами голосования в Нидерландах

Специальный корреспондент Бизнес о Госдеп: США разочарованы итогами голосования в Нидерландах : Заместитель начальника пресс-службы Государственного департамента (Госдеп) Соединенных Штатов Америки (США) Марк Тонер заявил о том, что руководство страны разочаровано результатами референдума в Нидерландах по ратификации соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским союзом, но надеется, что он не помешает украинскому государству двигаться по европейскому пути.

США уважают выбор Нидерландов на референдуме

Издательство Подробности.ua на тему США уважают выбор Нидерландов на референдуме : В США уважают выбор Нидерландов на референдуме о Соглашении об ассоциации между ЕС и Украиной.

США разочарованы итогами референдума в Нидерландах,- пресса

Как пишет Світ 24 на тему США разочарованы итогами референдума в Нидерландах,- пресса : Результаты прошедшего в среду, шестого апреля, в Нидерландах референдума по СА Украины и Евросоюза очень разочаровали Соединенные Штаты.

США разочарованы итогами референдума в Нидерландах

По сообщению 603,7 про США разочарованы итогами референдума в Нидерландах : Результаты прошедшего в среду, 6 апреля, в Нидерландах референдума по СА Украины и Евросоюза разочаровали США.

Референдум в Нидерландах по Украине разочаровал США

Источник Сегодня (Киев) о Референдум в Нидерландах по Украине разочаровал США : Соглашение об ассоциации отвечает интересам как Киева, так и Запада, заявил Тонер.

США разочарованы итогами референдума в Нидерландах

Как пишет Украинский Бизнес Ресурс про США разочарованы итогами референдума в Нидерландах : Итоги референдума в Нидерландах по ассоциации Украины с ЕС, в рамках которого большинство проголосовавших выступили против ратификации соглашения между Украиной и ЕС, разочаровали США.


Теракт в Лондоне: 5 погибших, 40 пострадавших
Теракт в Лондоне: 5 погибших, 40 пострадавших
02:30 2017-03-23 1

Нацбанк Украины утвердил санкции в отношении «дочек» российских банков
Нацбанк Украины утвердил санкции в отношении «дочек» российских банков
01:55 2017-03-23 4

Российской участнице Евровидения запретили въезд на Украину на 3 года
Российской участнице Евровидения запретили въезд на Украину на 3 года
00:20 2017-03-23 5

СБУ сообщила о задержании девяти «резидентов российских спецслужб»
00:05 2017-03-23 3

Британские СМИ назвали имя того, кто устроил теракт в Лондоне
00:00 2017-03-23 4

Ткачев счел возможным прекращение сельхозпоставок в Турцию
22:40 2017-03-22 5

Захарченко: ДНР полностью прекратит поставки угля и металла Украине
22:35 2017-03-22 5

Железняк: События в Лондоне — это последствия политической глухоты, преступного бездействия и безответственности западных политиков
21:00 2017-03-22 14

В результате теракта в Лондоне погибли четыре человека
20:55 2017-03-22 6

Мощный взрыв в жилом доме в Москве попал на видео
18:40 2017-03-22 108