В США прокомментировали провальный референдум в Нидерландах

11:30 2016-04-08 68 ассоциация Нидерланды референдум соглашение США

Рейтинг 4/5, всего 6 голосов

Донецк, 08 апреля. США разочарованы решением подданных Нидерландов на референдуме отвергнуть соглашение об ассоциации между ЕС и Украиной, заявил в четверг представитель госдепа Марк Тонер.
Представитель госдепа напомнил, что США ранее заявляли, что считают соглашение об ассоциации ЕС с Украиной выгодным Вашингтону, Киеву и ЕС. Соединенные Штаты расстроены результатами референдума в Нидерландах, большинство граждан которой высказались против ратификации соглашения об ассоциации Украины с ЕС.
Напомним, США считают ассоциацию с Украиной выгодной для Нидерландов и ЕС. США разочарованы решением граждан Нидерландов отвергнуть на референдуме Соглашение об ассоциации между Украиной и Европейским союзом, заявил представитель Государственного департамента Марк Тонер.
В то же время он напомнил, что США ранее заявляли, что считают Соглашение об ассоциации Украина-ЕС выгодным и Киеву, и Вашингтону, и Брюсселю.

Результаты прошедшего в среду, шестого апреля, в Нидерландах референдума по СА Украины и Евросоюза очень разочаровали Соединенные Штаты. Соответствующее заявление сделал Марк Тонер, представитель Госдепа.По словам Тонера, несмотря на то, что итоги референдума неутешительны, США все же уважают выбор граждан и политические процессы этого государства. В Государственном департаменте США выразили разочарование решением граждан Нидерландов отклонить соглашение об ассоциации между Украиной и ЕС. Соответствующее заявление на брифинге в Вашингтоне сделал представитель Госдепа Марк Тонер. Итоги референдума в Нидерландах по ассоциации Украины с ЕС, в рамках которого большинство проголосовавших выступили против ратификации соглашения между Украиной и ЕС, разочаровали США.
По данным нидерландского информационного агентства NOS (Nederlandse Omroep Stichting), за ратификацию соглашения об ассоциации Украины с ЕС проголосовали 38,1%, против выступили 61,1%. В референдуме приняли участие 32,2% граждан страны, обладающих правом голоса.

Результаты референдума в Нидерландах относительно ассоциации Украина-ЕС огорчили США

Источник TCH.ua о Результаты референдума в Нидерландах относительно ассоциации Украина-ЕС огорчили США : Государственный департамент США разочарован решением граждан Нидерландов на референдуме относительно соглашения об ассоциации между ЕС и Украиной .

США отреагировали на результаты референдума в Нидерландах

По сообщению Пресса Украины про США отреагировали на результаты референдума в Нидерландах : В Государственном департаменте США выразили разочарование решением граждан Нидерландов отклонить соглашение об ассоциации между Украиной и ЕС.

Госдеп: США разочарованы итогами голосования в Нидерландах

Специальный корреспондент Бизнес о Госдеп: США разочарованы итогами голосования в Нидерландах : Заместитель начальника пресс-службы Государственного департамента (Госдеп) Соединенных Штатов Америки (США) Марк Тонер заявил о том, что руководство страны разочаровано результатами референдума в Нидерландах по ратификации соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским союзом, но надеется, что он не помешает украинскому государству двигаться по европейскому пути.

США уважают выбор Нидерландов на референдуме

Издательство Подробности.ua на тему США уважают выбор Нидерландов на референдуме : В США уважают выбор Нидерландов на референдуме о Соглашении об ассоциации между ЕС и Украиной.

США разочарованы итогами референдума в Нидерландах,- пресса

Как пишет Світ 24 на тему США разочарованы итогами референдума в Нидерландах,- пресса : Результаты прошедшего в среду, шестого апреля, в Нидерландах референдума по СА Украины и Евросоюза очень разочаровали Соединенные Штаты.

США разочарованы итогами референдума в Нидерландах

По сообщению 603,7 про США разочарованы итогами референдума в Нидерландах : Результаты прошедшего в среду, 6 апреля, в Нидерландах референдума по СА Украины и Евросоюза разочаровали США.

Референдум в Нидерландах по Украине разочаровал США

Источник Сегодня (Киев) о Референдум в Нидерландах по Украине разочаровал США : Соглашение об ассоциации отвечает интересам как Киева, так и Запада, заявил Тонер.

США разочарованы итогами референдума в Нидерландах

Как пишет Украинский Бизнес Ресурс про США разочарованы итогами референдума в Нидерландах : Итоги референдума в Нидерландах по ассоциации Украины с ЕС, в рамках которого большинство проголосовавших выступили против ратификации соглашения между Украиной и ЕС, разочаровали США.


Джош Эрнест: администрация Обамы не пытается подорвать легитимность избрания Трампа
Джош Эрнест: администрация Обамы не пытается подорвать легитимность избрания Трампа
21:55 2017-01-17 5

«Зенит» забил клубу из Омана 14 мячей в товарищеской игре
«Зенит» забил клубу из Омана 14 мячей в товарищеской игре
21:50 2017-01-17 3

Постпред США при ООН Саманта Пауэр обвинила Россию в подрыве мирового порядка
Постпред США при ООН Саманта Пауэр обвинила Россию в подрыве мирового порядка
21:45 2017-01-17 4

50 человек стали жертвами ошибочной атаки ВВС Нигерии — СМИ
20:20 2017-01-17 6

Чай и кофе продлевают жизнь – ученые
19:55 2017-01-17 33

Польские дипломаты пытались незаконно пересечь российскую границу
19:50 2017-01-17 5

Захарченко рассказал, почему ДНР и ЛНР нельзя объединить
19:05 2017-01-17 25

В посольстве США рассказали о деятельности дипломатов в России
18:55 2017-01-17 3

Первый раз за восемь лет: Путин и Додон договорились решать проблемы
18:40 2017-01-17 7

В Оренбурге следствие разыскивает свидетельницу похищения девочки
18:25 2017-01-17 31