США разочарованы итогом референдума по Украине в Нидерландах

04:30 2016-04-08 100 ассоциация Нидерланды референдум соглашение соглашения ассоциации

Рейтинг 3/5, всего 10 голосов

Москва, 08 апреля. Соединенные Штаты расстроены результатами референдума в Нидерландах, большинство граждан которой высказались против ратификации соглашения об ассоциации Украины с ЕС.
Конечно, мы разочарованы его результатами, однако мы уважаем выбор народа Нидерландов и политический процесс в этой стране», — заявил Тонер. США разочарованы решением граждан Нидерландов отвергнуть на референдуме Соглашение об ассоциации между Украиной и Европейским союзом, заявил представитель Государственного департамента Марк Тонер.
В то же время он напомнил, что США ранее заявляли, что считают Соглашение об ассоциации Украина-ЕС выгодным и Киеву, и Вашингтону, и Брюсселю. Вашингтон разочарован результатами голосования на референдуме в Нидерландах относительно ратификации соглашения об ассоциации Украина-ЕС.
Ранее кацлер ФРГ Ангела Меркель заявила, отказ жителей Нидерландов поддержать на референдуме ратификацию Соглашения об ассоциации ЕС с Украиной не станет непреодолимой проблемой для институтов Евросоюза.

США разочарованы решением подданных Нидерландов на референдуме отвергнуть соглашение об ассоциации между ЕС и Украиной, заявил в четверг представитель госдепа Марк Тонер.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Цель референдума в Нидерландах — атака на единство всей Европы, — Порошенко Представитель госдепа напомнил, что США ранее заявляли, что считают соглашение об ассоциации ЕС с Украиной выгодным Вашингтону, Киеву и ЕС. Государственный департамент США разочарован решением граждан Нидерландов на референдуме относительно соглашения об ассоциации между ЕС и Украиной . «Мы огорчены результатом голосования, но уважаем взгляды нидерландцев, а также — политические процессы в их стране», — заявил представитель госдепа Марк Тонер, добавив, что только правительство Нидерландов должно решать, что следует предпринимать с учетом результатов референдума, носившего консультативный характер.

США отреагировали на результаты референдума в Нидерландах

По сообщению Пресса Украины про США отреагировали на результаты референдума в Нидерландах : В Государственном департаменте США выразили разочарование решением граждан Нидерландов отклонить соглашение об ассоциации между Украиной и ЕС.

США уважают выбор Нидерландов на референдуме

Как пишет Подробности.ua на тему США уважают выбор Нидерландов на референдуме : В США уважают выбор Нидерландов на референдуме о Соглашении об ассоциации между ЕС и Украиной.

В госдепе разочарованы отказом голландцев поддержать соглашение ЕС с Украиной

Как пишет Сегодня (Киев) про В госдепе разочарованы отказом голландцев поддержать соглашение ЕС с Украиной : США разочарованы решением подданных Нидерландов на референдуме отвергнуть соглашение об ассоциации между ЕС и Украиной, заявил в четверг представитель госдепа Марк Тонер.

США разочарованы отказом голландцев поддержать соглашение ЕС с Украиной, - Тонер

Издательство #Буквы про США разочарованы отказом голландцев поддержать соглашение ЕС с Украиной, - Тонер : США разочарованы решением подданных Нидерландов на референдуме отвергнуть соглашение об ассоциации между ЕС и Украиной, заявил в четверг представитель госдепа Марк Тонер.

США разочарованы результатом референдума в Нидерландах

Источник Новости-Н о США разочарованы результатом референдума в Нидерландах : США разочарованы решением подданных Нидерландов на референдуме отвергнуть соглашение об ассоциации между ЕС и Украиной, заявил в четверг представитель госдепа Марк Тонер.

США «огорчили» итоги референдума в Нидерландах по ассоциации Украины с ЕС

Специальный корреспондент РБК о США «огорчили» итоги референдума в Нидерландах по ассоциации Украины с ЕС : Соединенные Штаты расстроены результатами референдума в Нидерландах, большинство граждан которой высказались против ратификации соглашения об ассоциации Украины с ЕС.

Госдеп США: Итоги референдума в Нидерландах нас разочаровали

Напоминаем, что Lifenews.ru о Госдеп США: Итоги референдума в Нидерландах нас разочаровали : Официальный представитель Госдепа США Марк Тонер заявил, что в США разочарованы результатами референдума, который прошел в Нидерландах.

Голландцы разочаровали Госдеп

Как пишет РЕН ТВ на тему Голландцы разочаровали Госдеп : Госдеп США разочарован мнением голландцев об ассоциации Украины и ЕС, которые они выразили на вчерашнем референдуме.


Twitter назвал самые популярные хештеги 2016 года
Twitter назвал самые популярные хештеги 2016 года
23:18 2016-12-07 7

Генсек НАТО призвал Запад сохранить давление и санкции против России
Генсек НАТО призвал Запад сохранить давление и санкции против России
13:17 2016-12-07 15

Стало известно, чем занимался в Сирии российский полковник-танкист
Стало известно, чем занимался в Сирии российский полковник-танкист
13:17 2016-12-07 28

Том Круз против сексуальной мумии в первом трейлере фильма «Мумия»
12:22 2016-12-07 24

В Сирии погиб полковник российской армии
11:16 2016-12-07 12

Pа последний час новости о войне в Сирии: СМИ сообщили о планах проверить изготовителя тросов для «Адмирала Кузнецова»
08:28 2016-12-06 55

Cводки Алеппо и карта сейчас, 07 декабря Самыми обсуждаемыми фигурами в России в 2016 году стал президент и британский актер — данные Twitter
08:27 2016-12-06 35

Pа последний час новости о войне в Сирии: Сеть насмешил украинский след в крупном военном конфузе Путина
08:27 2016-12-06 59

Сирия 07 декабря 2016: Военные впервые рассказали о боевых «Катранах» для «Адмирала Кузнецова»
08:27 2016-12-06 55

Cводки Алеппо и карта сейчас, 07 декабря Россия использует единую тактику в Сирии и на Донбассе
08:26 2016-12-06 46