Меркель и Олланд обещают поддерживать ассоциацию Украины с ЕС

00:30 2016-04-08 87 ангела Ангела Меркель ассоциация германий Меркель

Рейтинг 1/5, всего 8 голосов

Днепропетровск, 07 апреля. Как сообщает Reuters, канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что Нидерланды будут искать выход совместно с европейскими институциями, как поступить с дальнейшим внедрением Соглашения об ассоциации Украины с Европейским Союзом. «Мы, конечно, всячески заинтересованы, чтобы путь Украины к ЕС, и прежде всего к определенным стандартам, которые согласованы в договоре об ассоциации, был непрерывным», — сказала Меркель журналистам после совместной франко-германской встречи. Об этом в Мекке после встречи с канцлером Германии Ангелой Меркель заявил президент Франции Франсуа Олланд, сообщает собственный корреспондент Укринформа.
Что касается Франции и Германии, мы будем продолжать поддерживать Украину и введем в действие Соглашение об ассоциации (с Украиной — ред.) в наших странах», — сказал президент. Франция и Германия будут продолжать поддерживать ассоциацию между Украиной и Европейским союзом (ЕС), несмотря на результаты референдума в Нидерландах. Об этом заявил президент Франции Франсуа Олланд после встречи с канцлером Германии Ангелой Меркель, передает Reuters.

Президент Франции Франсуа Олланд и немецкий канцлер Ангела Меркель прокомментировали результаты референдума в Нидерландах.
Со слов Ангелы Меркель, не смотря на проигрыш Украины на референдуме, правительство Нидерландов будет искать возможности внедрения евроинтеграции Украины.

Германия и Франция хотят видеть Украину в ЕС – Меркель

Специальный корреспондент Пресса Украины по вопросу Германия и Франция хотят видеть Украину в ЕС – Меркель : Президент Франции Франсуа Олланд и немецкий канцлер Ангела Меркель прокомментировали результаты референдума в Нидерландах.

Меркель и Олланд пообещали поддерживать ассоциацию Украины с ЕС

Специальный корреспондент MIGnews.com.ua про Меркель и Олланд пообещали поддерживать ассоциацию Украины с ЕС : В четверг, 7 апреля, канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Франсуа Олланд провели встречу, во время которой обсудили вчерашний референдум по Соглашению об ассоциации Украины с ЕС, пишет УНИАН.

Меркель и Олланд обещают поддерживать ассоциацию Украины с ЕС

Специальный корреспондент Факты и комментарии о Меркель и Олланд обещают поддерживать ассоциацию Украины с ЕС : Reuters информирует, что федеральный канцлер Германии Ангела Меркель заявила о намерении Нидерландов искать выход совместно с европейскими институциями, как поступить с дальнейшим внедрением ассоциации.

Референдум в Нидерландах: Меркель и Олланд выразили поддержку Украине

Источник #Буквы по вопросу Референдум в Нидерландах: Меркель и Олланд выразили поддержку Украине : Как сообщает Reuters, об этом президент Франции Франсуа Олланд заявил после встречи с канцлером Германии Ангелой Меркель, комментируя результаты референдума в Нидерландах, где граждане выступили против ратификации Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС.

Олланд и Меркель обещают поддержку ассоциации Украина-ЕС, независимо от результатов референдума в Нидерландах

По сообщению Мир24 по вопросу Олланд и Меркель обещают поддержку ассоциации Украина-ЕС, независимо от результатов референдума в Нидерландах : По сообщениям Reuters, Ангела Меркель (канцлер Германии) сделала заявление о том, что Нидерланды начнут искать выход вместе с другими европейскими институциями, чтобы разработать пути дальнейшей реализации соглашения по ассоциации Украина-ЕС.

Франция и Германия поддержат Украину, несмотря на результат референдума в Нидерландах, - Олланд

Специальный корреспондент Украинские Новости про Франция и Германия поддержат Украину, несмотря на результат референдума в Нидерландах, - Олланд : Франция и Германия будут продолжать поддерживать ассоциацию между Украиной и Евросоюзом, несмотря на результаты референдума в Нидерландах.

Франция и Германия поддержат Украину, несмотря на результат референдума в Нидерландах, - Олланд

Как пишет Украинские Новости о Франция и Германия поддержат Украину, несмотря на результат референдума в Нидерландах, - Олланд : Франция и Германия будут продолжать поддерживать ассоциацию между Украиной и Евросоюзом, несмотря на результаты референдума в Нидерландах.

Олланд: Франция и Германия будут поддерживать Украину даже после провального нидерландского референдума

По сообщению АСН (Украина) про Олланд: Франция и Германия будут поддерживать Украину даже после провального нидерландского референдума : Франция и Германия будут продолжать поддерживать ассоциации между Украиной и Евросоюзом, несмотря на результаты референдума в Нидерландах.