ФРГ и Франция придерживаются соглашения об ассоциации с Украиной

19:30 2016-04-07 70 ассоциация германий заявить Меркель Украина

Рейтинг 1/5, всего 7 голосов

Луганск, 07 апреля. Как сообщает Reuters, канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что Нидерланды будут искать выход совместно с европейскими институциями, как поступить с дальнейшим внедрением Соглашения об ассоциации Украины с Европейским Союзом. «Мы, конечно, всячески заинтересованы, чтобы путь Украины к ЕС, и прежде всего к определенным стандартам, которые согласованы в договоре об ассоциации, был непрерывным», — сказала Меркель журналистам после совместной франко-германской встречи. Об этом в Мекке после встречи с канцлером Германии Ангелой Меркель заявил президент Франции Франсуа Олланд, сообщает собственный корреспондент Укринформа.
Что касается Франции и Германии, мы будем продолжать поддерживать Украину и введем в действие Соглашение об ассоциации (с Украиной — ред.) в наших странах», — сказал президент. Франция и Германия будут продолжать поддерживать ассоциацию между Украиной и Европейским союзом (ЕС), несмотря на результаты референдума в Нидерландах. Об этом заявил президент Франции Франсуа Олланд после встречи с канцлером Германии Ангелой Меркель, передает Reuters.

В четверг, 7 апреля, канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Франсуа Олланд провели встречу, во время которой обсудили вчерашний референдум по Соглашению об ассоциации Украины с ЕС, пишет УНИАН. По окончанию встречи Меркель заявила, что Германия и Франция намерены поддерживать Украину на пути к выполнению Соглашения, несмотря на результаты референдума в Нидерландах. Президент Франции Франсуа Олланд заявил о том, что Франция и Германия будут продолжать поддерживать ассоциацию между Украиной и Европейским союзом (ЕС), несмотря на результаты референдума в Нидерландах.
Цитата Франсуа Олланд «Что касается Европы, то она будет реализовывать всё возможное в рамках ассоциации».

Меркель и Олланд пообещали поддерживать ассоциацию Украины с ЕС

Как пишет MIGnews.com.ua о Меркель и Олланд пообещали поддерживать ассоциацию Украины с ЕС : В четверг, 7 апреля, канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Франсуа Олланд провели встречу, во время которой обсудили вчерашний референдум по Соглашению об ассоциации Украины с ЕС, пишет УНИАН.

Олланд: Франция и Германия будут поддерживать Украину даже после провального нидерландского референдума

Напоминаем, что АСН (Украина) про Олланд: Франция и Германия будут поддерживать Украину даже после провального нидерландского референдума : Франция и Германия будут продолжать поддерживать ассоциации между Украиной и Евросоюзом, несмотря на результаты референдума в Нидерландах.

Олланда и Меркель не смутил голландский референдум

Как сообщает ФАН о Олланда и Меркель не смутил голландский референдум : Результаты проведенного в Нидерландах референдума, на котором около двух третей голландцев высказались против ассоциации Украины с ЕС, никак не повлияют на политику Франции и Германии в этом отношении, заявил французский президент Франсуа Олланд на франко-германском саммите в Меце, сообщает Reuters.

Франция и Германия продолжат поддерживать соглашение ЕС и Украины — Олланд

Напоминаем, что Федеральное агентство политических новостей на тему Франция и Германия продолжат поддерживать соглашение ЕС и Украины — Олланд : Германия и Франция продолжат оказывать поддержку соглашению об ассоциации Украины с Евросоюзом, невзирая на результаты прошедшего в Нидерландах референдума.

Олланд о референдуме: Франция поддержит Украину

Источник Zakon.kz про Олланд о референдуме: Франция поддержит Украину : Президент Франции Франсуа Олланд заявил, что Париж и Берлин не откажутся от поддержки соглашения об ассоциации Украины с ЕС, несмотря на негативные итоги голландского референдума, передает Корреспондент.

Олланд: Франция и Германия поддержат Украину в вопросе евроинтеграции

По сообщению NEWS.am о Олланд: Франция и Германия поддержат Украину в вопросе евроинтеграции : Германия и Франция продолжат оказывать поддержку соглашению между Украиной и ЕС, несмотря на результаты референдума в Нидерландах, заявил французский президент Франсуа Олланд, передает Gazeta со ссылкой на Reuters.

Франция и Германия будут поддерживать Украину, несмотря на референдум в Нидерландах

Как сообщает Бизнес по вопросу Франция и Германия будут поддерживать Украину, несмотря на референдум в Нидерландах : Президент Франции Франсуа Олланд заявил о том, что Франция и Германия будут продолжать поддерживать ассоциацию между Украиной и Европейским союзом (ЕС), несмотря на результаты референдума в Нидерландах.

Олланд: Франция и ФРГ будут по-прежнему поддерживать соглашение об ассоциации с Украиной

Специальный корреспондент ТАСС на тему Олланд: Франция и ФРГ будут по-прежнему поддерживать соглашение об ассоциации с Украиной : Президент Франсуа Олланд заявил, что Франция и Германия продолжат оказывать поддержку соглашению между Европейским союзом и Украиной, невзирая на результаты референдума в Нидерландах.