Отставка Гонтаревой: В НБУ опровергли информацию

15:00 2016-04-07 81 глава гонтарев заявление заявление отставке НБУ

Рейтинг 1/5, всего 8 голосов

Хмельницкий, 07 апреля. Как прокомментировали УНИАН в пресс-службе регулятора, информация о том, что глава НБУ вчера вечером или сегодня утром написала заявление об отставке, не соответствует действительности. Также пресс-служба опровергла утверждения источников о наличии конфликта Гонтаревой с президентом Украины Петром Порошенко после публикации расследования о Панамских офшорах, поскольку якобы глава НБУ занималась договоренностями с Rotschild и регистрировала для президента офшор. «Информация о том, что председатель Национального банка Украины Валерия Гонтарева вчера вечером или сегодня утром написала заявление об отставке, не соответствует действительности», — отметили в Нацбанке. Напомним, сегодня в СМИ появились сообщения со ссылкой на источники, что глава Нацбанка написала заявление об отставке в связи с «оффшорным скандалом». «По слухам, Гонтарева вчера вечером или сегодня утром написала заявление об отставке.
По другим слухам, ее уход — договоренность с парламентом для голосования по кандидатуре Гройсмана-премьера.

В кругах президента начали ходить слухи о том, что глава НБУ Валерия Гонтарева написала заявление об отставке. Причиной этому послужила ссора с Порошенко из-за офшоров. Глава Национального банка Валерия Гонтарева не уходит в отставку.
Сегодня утром в СМИ появилась информация, что Гонтарева якобы уйдет из Национального банка из-за конфликта с президентом Петром Порошенко после публикации расследования о «Панамских офшорах», поскольку якобы глава НБУ занималась договоренностями с Rotschild и регистрировала для президента офшор, из-за которого поднялся скандал. Глава Нацбанка Валерия Гонтарева не подавала в отставку из-за скандала с оффшорами Порошенко.
Пресс-служба также опровергла информацию о конфликте руководительницы НБУ с президентом Порошенко после обнародования панамских документов.

Гонтарева не уходит в отставку

По сообщению LB.ua про Гонтарева не уходит в отставку : Глава Национального банка Валерия Гонтарева не уходит в отставку.

Гонтарева опровергла слухи о своей отставке

Специальный корреспондент Газета.ua по вопросу Гонтарева опровергла слухи о своей отставке : Глава Нацбанка Валерия Гонтарева не подавала в отставку из-за скандала с оффшорами Порошенко.

Дубинский: Гонтарева написала заявление об отставке

Как пишет Пресса Украины по вопросу Дубинский: Гонтарева написала заявление об отставке : В кругах президента начали ходить слухи о том, что глава НБУ Валерия Гонтарева написала заявление об отставке.

В НБУ отрицают связь Гонтаревой с офшорами и российским банкиром

Издательство #Буквы про В НБУ отрицают связь Гонтаревой с офшорами и российским банкиром : В пресс-службе Национального банка Украины прокомментировали обнародованную в СМИ информацию о том, что глава НБУ Валерия Гонтарева являлась бизнес-партнером российского чиновника, вместе с которым развивала финансовую группу ICU.

Отставка Гонтаревой: В НБУ опровергли информацию

По сообщению ДонПресс про Отставка Гонтаревой: В НБУ опровергли информацию : В НБУ опровергли информацию об отставке руководителя регулятора Валерии Гонтаревой, информирует пресс-служба Нацбанка.

Гонтарева написала заявление об отставке в связи с «офшорным скандалом», - журналист

Напоминаем, что Украинские Новости на тему Гонтарева написала заявление об отставке в связи с «офшорным скандалом», - журналист : Глава НБУ Валерия Гонтарева написала заявление об отставке.

Гонтарева написала заявление об отставке в связи с «офшорным скандалом», - журналист

Источник Украинские Новости о Гонтарева написала заявление об отставке в связи с «офшорным скандалом», - журналист : Глава НБУ Валерия Гонтарева написала заявление об отставке.

Гонтарева не подавала в отставку из-за скандала с офшорами, утверждают в НБУ

Напоминаем, что Фраза на тему Гонтарева не подавала в отставку из-за скандала с офшорами, утверждают в НБУ : Как прокомментировали УНИАН в пресс-службе регулятора, информация о том, что глава НБУ вчера вечером или сегодня утром написала заявление об отставке, не соответствует действительности.