Юнкер огорчен результатами референдума в Нидерландах

15:00 2016-04-07 59 ассоциация Еврокомиссия Нидерланды референдум соглашение

Рейтинг 1/5, всего 5 голосов

Запорожье, 07 апреля. «Еврокомиссия приняла к сведению результаты референдума, проведенного вчера по ратификации Соглашения об ассоциации ЕС-Украина.
Как сообщал Укринформ, 6 апреля в Нидерландах состоялся консультативный референдум по Соглашению об ассоциации Украина-ЕС. В Еврокомиссии прокомментировали влияние результатов референдума в Нидерландах на ассоциацию между Украиной и ЕС. По словам официального представителя Еврокомиссии Маргаритиса Схинаса, глава ЕК Жан-Клод Юнкер опечален итогом голландского референдума, пишет Интерфакс-Украина. Глава Еврокомиссии Жан-Клон Юнкер опечален итогами референдума в Нидерландах по ассоциации ЕС с Украиной, заявил официальный представитель ЕК Маргаритис Схинас на брифинге в Брюсселе. При этом он отметил, что референдуму не будет иметь последствий для соглашения об ассоциации и его временного применения, а Еврокомиссия по-прежнему обязуется развивать свои отношения с Украиной.

Итоги референдума, который прошел накануне в Голландии, расстроили главу Еврокомиссии Жан-Клода Юнкера. По словам официального представителя Еврокомиссии Маргаритиса Схинаса, Юнкер намерен в ближайшее время поднять этот вопрос на встрече с нидерландским премьер-министром и с главой Европарламента. Так в четверг в Брюсселе ответил на вопрос, повлияют ли результаты референдума в Нидерландах по Соглашению об ассоциации между Украиной и ЕС на решение Европейской комиссии предложить предоставить Украине безвизовый режим, пресс-секретарь Еврокомиссии Маргаритис Шинас.
6 апреля в Нидерландах состоялся консультативный референдум по Соглашению об ассоциации Украины с Европейским Союзом. Голландцы показали, что не доверяют ассоциации Украины с ЕС, считает Песков. В Кремле считают, что референдум Нидерландах говорит о недоверии к Соглашению об ассоциации Украина-ЕС.

Еврокомиссия обещает продвижение по режиму без виз для Украины

Источник Украинский Бизнес Ресурс о Еврокомиссия обещает продвижение по режиму без виз для Украины : Так в четверг в Брюсселе ответил на вопрос, повлияют ли результаты референдума в Нидерландах по Соглашению об ассоциации между Украиной и ЕС на решение Европейской комиссии предложить предоставить Украине безвизовый режим, пресс-секретарь Еврокомиссии Маргаритис Шинас.

Амстердам не указ: Европа откроет границы для украинцев

Как пишет ФАН по вопросу Амстердам не указ: Европа откроет границы для украинцев : Результаты референдума в Нидерландах не повлияют на вопрос о безвизовом режиме Евросоюза с Украиной, заявил официальный представитель Еврокомиссии Маргаритис Схинас.

Юнкер приуныл: результаты референдума по Украине опечалили главу ЕК

По сообщению ФАН по вопросу Юнкер приуныл: результаты референдума по Украине опечалили главу ЕК : Итоги референдума, который прошел накануне в Голландии, расстроили главу Еврокомиссии Жан-Клода Юнкера.

В Еврокомиссии отвергли влияние референдума в Нидерландах на соглашение с Украиной

По сообщению Полит.ру о В Еврокомиссии отвергли влияние референдума в Нидерландах на соглашение с Украиной : Официальный представитель Еврокомиссии Маргаритис Схинас заявил, что референдум в Нидерландах пока не влияет на режим временного применения соглашения об ассоциации Украины и ЕС, сообщает ТАСС.

В Еврокомиссии ожидают определения правительством Нидерландов «курса действий» после референдума

Напоминаем, что УНИАН про В Еврокомиссии ожидают определения правительством Нидерландов «курса действий» после референдума : По его словам, президент Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер вчера общался с премьер-министром Нидерландов Марком Рютте и президентом Европейского парламента Мартином Шульцем по этому поводу.

Юнкер огорчен результатами референдума в Нидерландах

Источник RBC.ua о Юнкер огорчен результатами референдума в Нидерландах : Президент Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер огорчен результатами референдума в Нидерландах по Соглашению об ассоциации Украины с ЕС.

Появилась официальная реакция Брюсселя на референдум

Источник Газета.ua на тему Появилась официальная реакция Брюсселя на референдум : Референдум в Нидерландах не повлияет на временное применение соглашения об ассоциации ЕС с Украиной.

В Кремле прокомментировали провальный референдум в Нидерландах

По сообщению Сегодня (Киев) по вопросу В Кремле прокомментировали провальный референдум в Нидерландах : Голландцы показали, что не доверяют ассоциации Украины с ЕС, считает Песков.


США ввели санкции против восьми компаний России
США ввели санкции против восьми компаний России
04:15 2017-03-26 4

США ввели новые санкции против российских компаний
США ввели новые санкции против российских компаний
23:16 2017-03-25 10

Джейк Джилленхол сыграет в фильме о борьбе с ИГИЛ
Джейк Джилленхол сыграет в фильме о борьбе с ИГИЛ
21:19 2017-03-25 5

Не менее 16 человек погибли в результате авиаудара по тюрьме в Сирии
13:18 2017-03-25 10

В США снимут фильм о войне американца с ИГИЛ
03:18 2017-03-25 12

США ввели санкции против 30 компаний и лиц за ядерные программы
03:16 2017-03-25 8

США ввели санкции против компаний и людей в 10-ти странах
19:16 2017-03-24 13

Путин пообещал Ле Пен не вмешиваться в президентские выборы во Франции
15:18 2017-03-24 12

Страховые пенсии в РФ с 1 апреля будет проиндексированы на 0,38%
13:10 2017-03-24 16

Порошенко призвал СБУ подставить плечо правоохранителям
13:05 2017-03-24 12