Глава Еврокомиссии опечален результатом референдума в Нидерландах

14:30 2016-04-07 82 ассоциация Еврокомиссия Нидерланды референдум референдуме нидерландах

Рейтинг 4/5, всего 8 голосов

Львов, 07 апреля. «Еврокомиссия приняла к сведению результаты референдума, проведенного вчера по ратификации Соглашения об ассоциации ЕС-Украина.
Как сообщал Укринформ, 6 апреля в Нидерландах состоялся консультативный референдум по Соглашению об ассоциации Украина-ЕС. Глава Еврокомиссии Жан-Клон Юнкер опечален итогами референдума в Нидерландах по ассоциации ЕС с Украиной, заявил официальный представитель ЕК Маргаритис Схинас на брифинге в Брюсселе. При этом он отметил, что референдуму не будет иметь последствий для соглашения об ассоциации и его временного применения, а Еврокомиссия по-прежнему обязуется развивать свои отношения с Украиной. В Еврокомиссии прокомментировали влияние результатов референдума в Нидерландах на ассоциацию между Украиной и ЕС. По словам официального представителя Еврокомиссии Маргаритиса Схинаса, глава ЕК Жан-Клод Юнкер опечален итогом голландского референдума, пишет Интерфакс-Украина.

Председатель Еврокомиссии Жан-Клон Юнкер опечален итогом референдума в Нидерландах по ассоциации ЕС с Украиной. Об этом заявил в четверг на брифинге в Брюсселе официальный представитель ЕК Маргаритис Схинас, передает «Интерфакс-Украина». По его словам, президент Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер вчера общался с премьер-министром Нидерландов Марком Рютте и президентом Европейского парламента Мартином Шульцем по этому поводу. «Европейская комиссия приняла во внимание результаты референдума, который был проведен вчера в Нидерландах по ратификации Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС в рамках национального законодательства. Официальный представитель Еврокомиссии Маргаритис Схинас заявил, что референдум в Нидерландах пока не влияет на режим временного применения соглашения об ассоциации Украины и ЕС, сообщает ТАСС. На референдуме в Нидерландах против соглашения проголосовал 61,1% жителей, поддержали соглашение 38,1% проголосовавших.

В Еврокомиссии отвергли влияние референдума в Нидерландах на соглашение с Украиной

Издательство Полит.ру о В Еврокомиссии отвергли влияние референдума в Нидерландах на соглашение с Украиной : Официальный представитель Еврокомиссии Маргаритис Схинас заявил, что референдум в Нидерландах пока не влияет на режим временного применения соглашения об ассоциации Украины и ЕС, сообщает ТАСС.

В Еврокомиссии ожидают определения правительством Нидерландов «курса действий» после референдума

По сообщению УНИАН о В Еврокомиссии ожидают определения правительством Нидерландов «курса действий» после референдума : По его словам, президент Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер вчера общался с премьер-министром Нидерландов Марком Рютте и президентом Европейского парламента Мартином Шульцем по этому поводу.

Появилась официальная реакция Брюсселя на референдум

Как сообщает Газета.ua на тему Появилась официальная реакция Брюсселя на референдум : Референдум в Нидерландах не повлияет на временное применение соглашения об ассоциации ЕС с Украиной.

Еврокомиссия: Референдум в Нидерландах не повлияет на применение Ассоциации

Издательство ForUm про Еврокомиссия: Референдум в Нидерландах не повлияет на применение Ассоциации : Соответствующее заявление в четверг в Брюсселе сделал пресс-секретарь Еврокомиссии Маргаритис Шинас (Margaritis Schinas), комментируя результаты референдума.

Глава Еврокомиссии Юнкер опечален итогом референдума в Нидерландах

Источник 112.ua про Глава Еврокомиссии Юнкер опечален итогом референдума в Нидерландах : Председатель Еврокомиссии Жан-Клон Юнкер опечален итогом референдума в Нидерландах по ассоциации ЕС с Украиной.