Турчинов прокомментировал слова Нарышкина о «4 днях войны» с Украиной

04:30 2016-04-07 95 Госдума Нарышкин Россия спикер турчин

Рейтинг 3/5, всего 9 голосов

Донецк, 07 апреля. Секретарь СНБО Александр Турчинов прокомментировал слова председателя Госдумы РФ Сергея Нарышкина о том, что в случае войны между Российской Федерацией и страной, сопоставимой по потенциалу с Украиной, такой конфликт длился бы максимум 4 дня и закончился победой России. «Наверное, у России действительно серьезные проблемы, если даже Спикер Госдумы РФ Нарышкин говорит, что они продержатся и четырех дней, воюя с такой страной, как Украина», — написал Турчинов на странице в Facebook. Турчинов ответил на заявление спикера российской Госдумы Нарышкина об окончании войны с Украиной за 4 дня остроумным комментарием.
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов потроллил спикера Госдумы России Сергея Нарышкина, который заявил следующее: «Если бы по каким-то причинам Россия вынуждена была бы вести военные действия, отражать агрессию страны, сравнимой по своему потенциалу с Украиной, то я надеюсь, что все понимают, сколько бы дней этот конфликт продолжался – два, три, максимум четыре дня. Председатель СНБО Александр Турчинов предпочел по-своему интерпретировать слова спикера Госдумы РФ Сергея Нарышкина о том, что конфликт между Украиной и Россией продлился бы не более четырех дней. Так, ранее глава российского парламента попытался доказать отсутствие российской армии в Донбассе заявив, что если бы РФ воевала с Украиной, то конфликт бы закончился за четыре дня.

На своей странице в социальной сети Фейсбук глава СНБО Александр Турчинов ответил на заявление спикера Государственной думы РФ о том, что настоящая война между Россией и Украиной будет длиться не более четырех дней, информирует vkulake.com.
Ранее сегодня спикер Госдумы РФ Сергей Нарышкин заявил, что если бы Россия воевала с Украиной, этот конфликт длился бы «максимум четыре дня». Александр Турчинов на своей странице в Facebook написал, что в России, несмотря на все, действительно серьезные проблемы. «Видимо в России действительно серьезные проблемы, если даже Спикер Госдумы РФ Нарышкин говорит, что они не продержатся и четырех дней, воюя с такой страной, как Украина», — отметил секретарь СНБО. Секретарь СНБО Украины Александр Турчинов не оставил без внимания заявление спикера Госдумы РФ Сергея Нарышкина о том, что если между РФ и Украиной вспыхнет война, то она продлится всего лишь 4 дня.
Ранее Сергей Нарышкин сделал скандальное заявление о продолжительности войны РФ с Украиной.

Турчинов потролил «великую и могучую» Россию

По сообщению Dialog.ua на тему Турчинов потролил «великую и могучую» Россию : Александр Турчинов на своей странице в Facebook написал, что в России, несмотря на все, действительно серьезные проблемы.

«В РФ серьезные проблемы»: Турчинов высмеял «соседа» и заявление Нарышкина о войне с Украиной

По сообщению Dialog.ua о «В РФ серьезные проблемы»: Турчинов высмеял «соседа» и заявление Нарышкина о войне с Украиной : Громкое заявление спикера парламента РФ Сергея Нарышкина о "максимум" четырехдневной войне с Украиной получило жесткий комментарий Александра Турчинова.

Турчинов посмеялся над человеком Путина, обещавшим войну на 4 дня

Как пишет ONLINE.ua про Турчинов посмеялся над человеком Путина, обещавшим войну на 4 дня : Секретарь Совета Национальной безопасности и обороны Александр Турчинов высмеял заявление спикера Госдумы России, который оценил длительность войны с Украиной в четыре дня.

Турчинов ответил на слова Нарышкина о войне с Украиной: У вас серьезные проблемы

Специальный корреспондент MIGnews.com.ua по вопросу Турчинов ответил на слова Нарышкина о войне с Украиной: У вас серьезные проблемы : Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов ответил на высказывание спикера Государственной думы России Сергея Нарышкина о том, что в случае полномасштабной войны между Россией и Украиной боевые действия длились бы максимум четыре дня.

Турчинов прокомментировал заявление спикера Госдумы РФ

Специальный корреспондент Мир24 о Турчинов прокомментировал заявление спикера Госдумы РФ : Александр Турчинов, Секретарь Совета национальной обороны и безопасности Украины прокомментировал слова спикера Государственной Думы Российской Федерации Сергея Нарышкина о том, что РФ могла бы закончить войну с Украиной за 4 дня.

Турчинов прокомментировал заявление Нарышкина о продолжительности войны РФ с Украиной

Специальный корреспондент #Буквы по вопросу Турчинов прокомментировал заявление Нарышкина о продолжительности войны РФ с Украиной : Секретарь СНБО Александр Турчинов в свойственной ему ироничной манере прокомментировал заявление спикера Госдумы РФ Сергея Нарышкина о том, что война между Украиной и Россией продолжалась бы "максимум четыре дня".

Турчинов ответил Нарышкину по поводу войны с Украиной

По сообщению АСН (Украина) по вопросу Турчинов ответил Нарышкину по поводу войны с Украиной : Заявление спикера Госдумы России указывает на тот факт, что РФ не продержится и четырех дней, воюя с Украиной.

Турчинов ответил на заявление Нарышкина о возможном разгроме Украины

Напоминаем, что В Кулаке о Турчинов ответил на заявление Нарышкина о возможном разгроме Украины : На своей странице в социальной сети Фейсбук глава СНБО Александр Турчинов ответил на заявление спикера Государственной думы РФ о том, что настоящая война между Россией и Украиной будет длиться не более четырех дней, информирует vkulake.


Россия и США не договорились о звонке Трампа Путину
Россия и США не договорились о звонке Трампа Путину
00:00 2017-01-24 3

Кадыров рассказал о службе чеченских военных в Сирии
Кадыров рассказал о службе чеченских военных в Сирии
23:50 2017-01-23 3

Советник Трампа призвал арестовать Мадонну за призыв взорвать Белый дом
Советник Трампа призвал арестовать Мадонну за призыв взорвать Белый дом
23:35 2017-01-23 4

ПАСЕ переизбрала Аграмунта президентом
23:18 2017-01-23 4

Путин обяжет врио губернатора отчитываться о доходах
21:55 2017-01-23 5

США готовы сотрудничать с Россией в военной сфере
21:45 2017-01-23 6

Исполнительный директор «Формулы-1» ушел со своего поста
21:35 2017-01-23 4

ВКС России совместно с коалицией во главе с США разбомбили в Алеппо террористов
19:40 2017-01-23 16

Трамп подписал указ о выходе США из Транстихоокеанского партнерства
19:10 2017-01-23 14

Почти половина мужчин является носителем опасного вируса
18:40 2017-01-23 13