Один из брюссельских смертников был уборщиком в Европарламенте

01:30 2016-04-07 79 Брюссель иза один один из работать

Рейтинг 3/5, всего 7 голосов

Харьков, 06 апреля. Один из террористов-смертников, устроивших теракты в Брюсселе 22 марта, в течение некоторого времени работал уборщиком в Европарламенте.
Он рассказал, что в 2009 и 2010 года «один из исполнителей терактов в Брюсселе работал в течение одного месяца на клининговую компанию, у которой в то время был контракт с Европарламентом». «В 2009-2010 один из исполнителей брюссельских терактов в течение месяца работал в компании, которая занималась уборкой помещений. В то время у компании был контракт с Европейским парламентом», — сообщил представитель ЕП Джауме Дач Гуилло. Один из террористов Исламского государства, который подозревается в осуществлении брюссельских терактов 22 марта, некоторое время работал уборщиком в Европейском парламенте.
«Один из исполнителей терактов в Брюсселе работал в течение месяца в компании, которая предоставляла услуги по уборке и в то время выполняла работы в Европейском парламенте», — отметил он.

Террорист Наджим Лахрауи, устроивший взрыв в брюссельском аэропорту Завентем 22 марта, в прошлом был сотрудником клининговой фирмы Putzdienst и работал в Европейском парламенте.
Премьер-министр Бельгии: «Мы возвращаемся к нормальной жизни» Премьер-министр Бельгии Шарль Мишель на пресс-конференции в Брюсселе в среду, 6 апреля, отметил, что страна восстанавливается после шока: «Мы возвращаемся к нормальной жизни в Брюсселе и в Бельгии». » Один из организаторов терракта в Брюсселе в течение некоторого времени работал в Европарламенте, сообщает издание Европейская Правда.
По его словам один из смертников, совершивших терракт в аэропорту Брюсселя, в течение 2009-го–2010-го года работал в компании, которая занималась уборкой в здании Европарламента.

Один из брюссельских террористов работал в помещении Европарламента

Как сообщает Новое Время (НВ) на тему Один из брюссельских террористов работал в помещении Европарламента : Один из террористов-смертников, совершивших теракты в Брюсселе 22 марта, в течение короткого периода шесть лет назад работал уборщиком в Европарламенте.

Один из брюссельских террористов-смертников работал в Европарламенте

Как пишет Бизнес на тему Один из брюссельских террористов-смертников работал в Европарламенте : Представитель Европейского парламента Джауме Дач Гуилло сообщил о том, что один из смертников, совершивших теракты в Брюсселе 22 марта, в течение непродолжительного периода работал уборщиком в Европарламенте.

Один из брюссельских террористов работал в Европарламенте

Издательство #Буквы про Один из брюссельских террористов работал в Европарламенте : Один из террористов-смертников, который участвовал в терактах в Брюсселе 22 марта, работал уборщиком в Европарламенте.

Брюссельский смертник работал в Европарламенте

Напоминаем, что Ракурс на тему Брюссельский смертник работал в Европарламенте : Террорист Наджим Лаашрауи, совершивший один из взрывов в аэропорту Брюсселя, работал уборщиком в здании Европарламента Об этом со ссылкой на AFP сообщает «Медуза».

Один из брюссельских террористов работал в Европарламенте

Специальный корреспондент SlavPeople по вопросу Один из брюссельских террористов работал в Европарламенте : " Один из организаторов терракта в Брюсселе в течение некоторого времени работал в Европарламенте, сообщает издание Европейская Правда.

Один из брюссельских террористов работал в Европарламенте уборщиком - Reuters

Как пишет УНИАН на тему Один из брюссельских террористов работал в Европарламенте уборщиком - Reuters : Об этом сообщил представитель Европарламента Джауме Дач Гуилло, передает "Европейская правда" со ссылкой на Reuters.

Один из брюссельских террористов-смертников работал в здании Европарламента

Как пишет NEWSru Израиль о Один из брюссельских террористов-смертников работал в здании Европарламента : Террорист ИГ Наджим Лашрауи, который взорвал себя в брюссельском аэропорту Завентем 22 марта этого года, шесть лет тому назад, в период между 2009-м и 2010 годами работал уборщиком в Европейском парламенте, о чем сообщил в среду, 6 апреля, пресс-секретарь этой структуры Жауме Дач Гийо в ходе ассамблеи ЕС.

Участник брюссельских терактов оказался бывшим сотрудником клининговой фирмы с доступом в кабинеты Европарламента

Источник NEWSru.com по вопросу Участник брюссельских терактов оказался бывшим сотрудником клининговой фирмы с доступом в кабинеты Европарламента : Террорист Наджим Лахрауи, устроивший взрыв в брюссельском аэропорту Завентем 22 марта, в прошлом был сотрудником клининговой фирмы Putzdienst и работал в Европейском парламенте.