Турчинов – Нарышкину: РФ не выдержит и четырех дней войны с Украиной

18:30 2016-04-06 308 Госдума Нарышкин Россия спикер Украина

Рейтинг 2/5, всего 30 голосов

Сумы, 06 апреля. «Видимо в России действительно серьезные проблемы, если даже Спикер Госдумы РФ Нарышкин говорит, что они не продержатся и четырех дней, воюя с такой страной, как Украина»,- написал в фейсбуке секретарь СНБО. Напомним, Нарышкин на встрече с участниками российско-германского семинара в Госдуме заявил: «Если бы по каким-то причинам Россия вынуждена была бы вести военные действия, отражать агрессию страны, сравнимой по своему потенциалу с Украиной, то я надеюсь, что все понимают, сколько бы дней этот конфликт продолжался – два, три, максимум четыре дня. «Видимо, у России действительно серьезные проблемы, если даже спикер Госдумы РФ Нарышкин говорит, что они не продержатся и четырех дней, воюя с такой страной, как Украина», — отмечается в его сообщении. Ранее сегодня спикер Госдумы РФ Сергей Нарышкин заявил, что если бы Россия воевала с Украиной, этот конфликт длился бы «максимум четыре дня». Секретарь СНБО Украины Александр Турчинов не оставил без внимания заявление спикера Госдумы РФ Сергея Нарышкина о том, что если между РФ и Украиной вспыхнет война, то она продлится всего лишь 4 дня.
Ранее Сергей Нарышкин сделал скандальное заявление о продолжительности войны РФ с Украиной.

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБОУ) Александр Турчинов прокомментировал слова спикера Государственной Думы Российской Федерации (Госдума РФ) о продолжительности потенциальной войны РФ и Украины. Об этом г-н Турчинов написал на своей странице в Facebook в среду, 6 апреля. цитата Александр Турчинов: «Видимо, у России действительно серьёзные проблемы, если даже спикер Госдумы РФ Нарышкин говорит, что они не продержатся и четырёх дней, воюя с такой страной, как Украина». детали Ранее Сергей Нарышкин, действительно, заявил, что если бы война между странами началась, то конфликт продлился бы максимум четыре дня. Секретарь СНБО Александр Турчинов ответил на громкое заявление спикера Государственной думы Сергея Нарышкина о том, что война между Украиной и РФ длилась бы максимум четыре дня.
«Если бы по каким-то причинам Россия вынуждена была бы вести военные действия, отражать агрессию страны, сравнимой по своему потенциалу с Украиной, то я надеюсь, что все понимают, сколько бы дней этот конфликт длился два, три, максимум четыре дня.

«В РФ серьезные проблемы»: Турчинов высмеял «соседа» и заявление Нарышкина о войне с Украиной

Источник Dialog.ua о «В РФ серьезные проблемы»: Турчинов высмеял «соседа» и заявление Нарышкина о войне с Украиной : Громкое заявление спикера парламента РФ Сергея Нарышкина о "максимум" четырехдневной войне с Украиной получило жесткий комментарий Александра Турчинова.

Турчинов посмеялся над человеком Путина, обещавшим войну на 4 дня

Источник ONLINE.ua о Турчинов посмеялся над человеком Путина, обещавшим войну на 4 дня : Секретарь Совета Национальной безопасности и обороны Александр Турчинов высмеял заявление спикера Госдумы России, который оценил длительность войны с Украиной в четыре дня.

Турчинов ответил Нарышкину по поводу войны с Украиной

Издательство АСН (Украина) о Турчинов ответил Нарышкину по поводу войны с Украиной : Заявление спикера Госдумы России указывает на тот факт, что РФ не продержится и четырех дней, воюя с Украиной.

Турчинов: В России признали, что не продержатся и четырех дней, воюя с Украиной

Источник Известия в Украине по вопросу Турчинов: В России признали, что не продержатся и четырех дней, воюя с Украиной : «Видимо в России действительно серьезные проблемы, если даже Спикер Госдумы РФ Нарышкин говорит, что они не продержатся и четырех дней, воюя с такой страной, как Украина»,- написал в фейсбуке секретарь СНБО.

Турчинов ответил Нарышкину: Россия не продержится 4 дней, воюя с Украиной

Как пишет Российский Диалог по вопросу Турчинов ответил Нарышкину: Россия не продержится 4 дней, воюя с Украиной : Секретарь СНБО Александр Турчинов заявил, что Россия не сможет продержаться более четырех дней в военной схватке с Украиной, отвечая на высказывание спикера Госдумы РФ Сергея Нарышкина.

Турчинов ответил спикеру Госдумы: Россия не выдержит и четырех дней войны с Украиной

По сообщению TCH.ua о Турчинов ответил спикеру Госдумы: Россия не выдержит и четырех дней войны с Украиной : Секретарь СНБО Александр Турчинов ответил на громкое заявление спикера Государственной думы Сергея Нарышкина о том, что война между Украиной и РФ длилась бы максимум четыре дня.

Турчинов ответил Нарышкину о сроках войны РФ и Украины

Издательство Бизнес по вопросу Турчинов ответил Нарышкину о сроках войны РФ и Украины : Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБОУ) Александр Турчинов прокомментировал слова спикера Государственной Думы Российской Федерации (Госдума РФ) о продолжительности потенциальной войны РФ и Украины.

Турчинов о войне с Россией: Да, больше четырех дней не продержатся

По сообщению 2000.ua про Турчинов о войне с Россией: Да, больше четырех дней не продержатся : Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов прокомментировал заявление председателя Государственной думы РФ Сергея Нарышкина о том, сколько продержится Украина в случае полномасштабной войны с Россией.


США усилят свое присутствие в Сирии
США усилят свое присутствие в Сирии
15:16 2016-12-10 17

США направляют в Сирию дополнительные войска
США направляют в Сирию дополнительные войска
13:16 2016-12-10 9

Конгресс США поддержал выделение $350 млн военной помощи Украине
Конгресс США поддержал выделение $350 млн военной помощи Украине
09:15 2016-12-10 15

Генеральная Ассамблея ООН призвала прекратить бои в Сирии
03:15 2016-12-10 21

Россия официально выступила против прекращения огня в Сирии
23:17 2016-12-09 28

Кортеж Эрдогана попал в ДТП в Стамбуле
19:16 2016-12-09 19

Кабмин не поддержит размещение мигрантов в Украине
13:18 2016-12-09 14

Обама снял ограничения на поставки оружия сирийским повстанцам
09:17 2016-12-09 17

Лавров заявил о приостановке боевых действий в восточном Алеппо
05:15 2016-12-09 15

Лавров: Армия Асада приостановила боевые действия в восточном Алеппо
03:17 2016-12-09 23