К переговорам в Минске присоединились представители ДНР и ЛНР

18:00 2016-04-06 84 встреча группа контактная группа контактный Минск

Рейтинг 4/5, всего 8 голосов

Одесса, 06 апреля. В Минске закончилась встреча контактной группы по урегулированию конфликта на востоке Украины.
По ее словам, полноценная работа подгрупп Трехсторонней контактной группы наступит только после урегулирования вопроса безопасности в регионе. В Минске началось заседание Трехсторонней контактной группы. Об этом на своей странице в Facebook сообщила пресс-секретарь представителя Украины в группе Леонида Кучмы Дарья Олифер. В Минске проходят встречи всех четырех рабочих подгрупп трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе.
«В Минске проходят встречи всех четырех рабочих групп по различным аспектам урегулирования на востоке», — говорится в сообщении.

Контактная группа по урегулированию ситуации в Донбассе соберется на очередное заседание в условиях затянувшегося политического кризиса на Украине.
Российская сторона, являющаяся участником «нормандского формата» и подписавшая минские договоренности в качестве посредника урегулирования конфликта в Донбассе, «глубоко обеспокоена подобной линией поведения Киева и вновь призывает украинские власти к полному выполнению своих обязательств в рамках минского процесса», говорится в заявлении. Председатель Народного совета Донецкого народной республики Денис Пушилин сообщил, что на апрель намечено две встречи в Минске.
«Как обычно, политическая подгруппа будет заседать два дня, остальные — по одному», – цитирует агентство ДАН Пушилина. Политическая подгруппа по урегулированию ситуации на востоке Украины заседает сегодня в Минске.
Обсуждаются, в частности, модальность местных выборов, а также вопрос об амнистии.

Боевики отказались открыть коридор Лисичанск – Золотое – Первомайск – Стаханов

Как сообщает АСН (Украина) на тему Боевики отказались открыть коридор Лисичанск – Золотое – Первомайск – Стаханов : Представители боевиков в Трехсторонней контактной группе не дали своего согласия на открытие коридора Лисичанск - Золотое – Первомайск – Стаханов.

В Минске началась встреча политической подгруппы

Как пишет АСН (Украина) про В Минске началась встреча политической подгруппы : Политическая подгруппа по урегулированию ситуации на востоке Украины заседает сегодня в Минске.

Четыре подгруппы по Донбассу собрались на встрече в Минске

Как сообщает Интернет-обозрение Главное про Четыре подгруппы по Донбассу собрались на встрече в Минске : Четыре рабочие подгруппы, работающие в рамках трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе, начали заседание в Минске.

Нарушение режима тишины в Донбассе будет обсуждаться в Минске в среду

По сообщению Sputnik Беларусь по вопросу Нарушение режима тишины в Донбассе будет обсуждаться в Минске в среду : Главной темой очередного раунда переговоров по урегулированию ситуации в Украине станет обострение ситуации в Донбассе, сообщает Sputnik.

Контактная группа по урегулированию ситуации на Украине проведет заседание в Минске

По сообщению ТАСС на тему Контактная группа по урегулированию ситуации на Украине проведет заседание в Минске : Контактная группа по урегулированию ситуации в Донбассе соберется на очередное заседание в условиях затянувшегося политического кризиса на Украине.

Политическая подгруппа возобновила работу в Минске

Как сообщает Русская Весна о Политическая подгруппа возобновила работу в Минске : Подгруппа по политическим вопросам Контактной группы сегодня возобновила начатый накануне переговорный процесс в столице Белоруссии.

Апрельские встречи в Минске

Специальный корреспондент Актуальные комментарии по вопросу Апрельские встречи в Минске : Председатель Народного совета Донецкого народной республики Денис Пушилин сообщил, что на апрель намечено две встречи в Минске.

Украинская сторона в Минске продолжает настаивать, чтобы боевики продолжили освобождение заложников

Специальный корреспондент 112.ua о Украинская сторона в Минске продолжает настаивать, чтобы боевики продолжили освобождение заложников : Украинская сторона в Минске продолжает настаивать, чтобы боевики продолжили освобождение заложников.