Спикер Госдумы: война РФ против Украины длилась бы не более 4 дней

16:00 2016-04-06 144 действие конфликт Максимум потенциал страна

Рейтинг 4/5, всего 14 голосов

Донецк, 06 апреля. Такое мнение озвучил спикер Госдумы РФ Сергей Нарышкин, сообщает РИА Новости. «Если бы по каким-то причинам Россия вынуждена была бы вести военные действия, отражать агрессию страны, сравнимой по своему потенциалу с Украиной, то я надеюсь, что все понимают, сколько бы дней этот конфликт продолжался — два, три, максимум четыре дня», -заявил он. В случае, если бы РФ была вынуждена начать военные действия со страной, похожую по потенциалу с Украиной, то такой конфликт бы продержался максимум четыре дня.
«Если бы по каким-то причинам Россия вынуждена была бы вести военные действия, отражать агрессию страны, сопоставимой по своему потенциалу с Украиной, то я надеюсь, что все понимают, сколько бы дней этот конфликт продолжался — два, три, максимум четыре дня. В случае войны между Российской Федерацией и страной, сопоставимой по потенциалу с Украиной, такой конфликт длился бы максимум 4 дня и закончился победой России.
«Если бы по каким-то причинам Россия вынуждена была бы вести военные действия, отражать агрессию страны, сравнимой по своему потенциалу с Украиной, то я надеюсь, что все понимают, сколько бы дней этот конфликт продолжался – два, три, максимум четыре дня.

Об этом он заявил, комментируя речь политолога Александра Рара на встрече с участниками российско-германского семинара в Госдумепишет РИА Новости. «Если бы по каким-то причинам Россия вынуждена была бы вести военные действия, отражать агрессию страны, сравнимой по своему потенциалу с Украиной, то я надеюсь, что все понимают, сколько бы дней этот конфликт продолжался – два, три, максимум четыре дня. Если бы Россия вела боевые действия со страной, которая сопоставима по потенциалу с Украиной, конфликт продлился бы максимум четыре дня. Так заявил спикер Госдумы Сергей Нарышкин на встрече с участниками Российско-германского семинара в Госдуме, сообщает РИА Новости.

Спикер Госдумы рассказал о сроках войны РФ с Украиной: максимум четыре дня

Специальный корреспондент 2000.ua про Спикер Госдумы рассказал о сроках войны РФ с Украиной: максимум четыре дня : Спикер Государственной думы Российской Федерации Сергей Нарышкин заявил, что если бы Россия воевала с Украиной, этот конфликт длился бы «максимум четыре дня», передает РИА «Новости».

Спикер Госдумы отвел четыре дня на войну с Украиной

По сообщению Lenta.ru по вопросу Спикер Госдумы отвел четыре дня на войну с Украиной : Если бы Россия была вынуждена вести военные действия со страной, сравнимой по потенциалу с Украиной, то этот конфликт длился бы максимум четыре дня.

Нарышкин подсчитал, сколько бы продержалась Украина при войне с РФ

Источник ТК Звезда о Нарышкин подсчитал, сколько бы продержалась Украина при войне с РФ : Если бы Россия вела боевые действия со страной, которая сопоставима по потенциалу с Украиной, конфликт продлился бы максимум четыре дня.

Нарышкин дал Украине всего четыре дня в войне с Россией

По сообщению ФАН на тему Нарышкин дал Украине всего четыре дня в войне с Россией : В случае начала боевых действий между Россией и Украиной последняя была бы вынуждена капитулировать уже через четыре дня.

Нарышкин отвел на войну с Украиной не более четырех дней

Напоминаем, что Московский Комсомолец по вопросу Нарышкин отвел на войну с Украиной не более четырех дней : Председатель Госдумы РФ Сергей Нарышкин заявил, что конфликт России с армией, наподобие украинской, продлился бы не больше четырех дней.

Нарышкин дал 4 дня на гипотетический конфликт России и Украины

По сообщению ТВ Центр на тему Нарышкин дал 4 дня на гипотетический конфликт России и Украины : Спикер Госдумы Сергей Нарышкин заявил, что Украина продержалась бы в гипотетической войне с Россией максимум четыре дня.

Нарышкин назвал срок войны России и Украины

Как сообщает Народные новости про Нарышкин назвал срок войны России и Украины : Спикер Госдумы Сергей Нарышкин заявил, что вооруженный конфликт между Россией и Украиной продлился бы всего четыре дня.

Если завтра война: Нарышкин — о том, сколько длился бы военный конфликт РФ с Украиной

Издательство Федеральное агентство политических новостей про Если завтра война: Нарышкин — о том, сколько длился бы военный конфликт РФ с Украиной : Председатель Госдумы Сергей Нарышкин подсчитал, как долго мог продолжаться возможный военный конфликт России с Украиной: два, три, максимум четыре дня.


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 8

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 19

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 18

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 16

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 20

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 29

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 16

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 30