Оккупанты не пускают в Крым автомобили с украинскими номерами

15:00 2016-04-06 111 автомобиль автомобилях крымскими Крым номер Украина

Рейтинг 3.5/5, всего 11 голосов

Николаев, 06 апреля. Так называемые правоохранители оккупированного Крыма на админгранице ввели новые правила пропуска автомобилей.
«Отныне на материковую Украину они не пропускают автомобили с крымскими украинскими номерами, за рулем которых находятся граждане Украины, которые зарегистрированы в Крыму. Государственная пограничная служба заявляет о введении Россией запрета на выезд из аннексированного РФ Крыма автомобилей с местной регистрацией под управлением граждан Украины.
Кроме того, российские пограничники не позволяют гражданам Украины, которые зарегистрированы в Крыму, заезжать на временно оккупированную территорию на автомобилях с крымскими номерами. Вооруженные силы оккупантов в Крыму блокируют въезд и выезд автомобилей, которые имеют номерные знаки украинской регистрации.
Отныне на материковую Украину они не пропускают автомобили на крымских украинских номерах под управлением граждан Украины, которые зарегистрированы в Крыму», — рассказал пресс-секретарь.

«Несмотря на то, что перерегистрацию автомобилей в Крыму на оккупационные номера продлили до 10 апреля, в настоящее время сотрудники Госпогранслужбы Украины уже зафиксировали почти 30 транспортных средств, которые оккупанты не пустили в Крым», — говорится в сообщении. В Госпогранслужбе разъясняют, что отныне на материковую Украину охранники самопровозглашенной власти Крыма не пропускают автомобили с крымскими и украинскими номерами под управлением граждан Украины, которые зарегистрированы в Крыму. Оккупационная «власть» Крыма не пропускает на въезд и выезд с полуострова автомобили с крымскими номерами украинской регистрации.
Так называемые правоохранители страны-оккупанта на границе с временно оккупированным Крымом ввели новые правила. Российские пограничники на админгранице Крыма заблокировали возвращение на полуостров автомобилей, которые имеют номерные знаки с украинской регистрацией.
Кроме того, они не позволяют гражданам Украины, которые зарегистрированы в Крыму, заезжать на территорию на автомобилях с крымскими номерами, мотивируя это тем, что «у них было время перерегистрироваться», – рассказали украинские пограничники.

Оккупанты не пускают в Крым машины с украинскими номерами

Как пишет Укринформ о Оккупанты не пускают в Крым машины с украинскими номерами : "Несмотря на то, что перерегистрацию автомобилей в Крыму на оккупационные номера продлили до 10 апреля, в настоящее время сотрудники Госпогранслужбы Украины уже зафиксировали почти 30 транспортных средств, которые оккупанты не пустили в Крым", - говорится в сообщении.

В Крыму на границе оккупанты не пропускают авто с украинскими номерами

Как пишет Подробности.ua на тему В Крыму на границе оккупанты не пропускают авто с украинскими номерами : Оккупационная "власть" Крыма не пропускает на въезд и выезд с полуострова автомобили с крымскими номерами украинской регистрации.

Оккупанты препятствуют въезду в Крым автомобилей с крымскими украинскими номерами

Как пишет #Буквы на тему Оккупанты препятствуют въезду в Крым автомобилей с крымскими украинскими номерами : Российские правоохранители препятствуют въезду автомобилей с крымскими и украинскими номерами на материковую территорию Украины или, наоборот, – на оккупированный полуостров.

На крымской границе блокируют машины с украинскими номерами - ГПС

Как пишет Аргументы и Факты - Украина по вопросу На крымской границе блокируют машины с украинскими номерами - ГПС : Российские пограничники на админгранице Крыма заблокировали возвращение на полуостров автомобилей, которые имеют номерные знаки с украинской регистрацией.

В Крым не пускают автомобили с украинскими номерами

Источник Вечерний Харьков по вопросу В Крым не пускают автомобили с украинскими номерами : "Отныне на материковую Украину они не пропускают автомобили с крымскими украинскими номерами, которые зарегистрированы в Крыму.

В Крым не пускают автомобили с украинскими номерами, - Госпогранслужба

Специальный корреспондент LB.ua про В Крым не пускают автомобили с украинскими номерами, - Госпогранслужба : В аннексированном Россией Крыму ввели новые правила пропуска автомобилей - на территорию полуострова не пускают машины с украинскими номерами, а на материковую Украину - с крымскими.

Оккупационные власти Крыма не пропускают на полуостров автомобили с украинскими номерами

Источник Новое Время (НВ) о Оккупационные власти Крыма не пропускают на полуостров автомобили с украинскими номерами : Оккупационные власти Крыма запретили въезд на полуостров и выезд из него на материковую часть Украины автомобилям, которые имеют украинскую регистрацию, сообщил пресс-секретарь Государственной пограничной службы Олег Слободян.

Оккупанты перестали пускать на территорию Крыма машины с украинскими номерами

Источник АСН (Украина) на тему Оккупанты перестали пускать на территорию Крыма машины с украинскими номерами : Российские пограничники, которые находятся на админгранице с оккупированным Крымом, не прпускают на территорию полуострова автомобили с украинскими номерами под управлением граждан, которые зарегистрированы в Крыму.