Пайетт: «Офшорный скандал» не повлияет на отношения США и Украины

14:30 2016-04-06 71 коррупция негативный негативных последствий пайетта последствие

Рейтинг 3/5, всего 7 голосов

Сумы, 06 апреля. Посол Соединенных Штатов Америки в Украине Джеффри Пайетт уверен, что обнародование сведений о «панамских документах» не повлечет негативных последствий для Украины.
Дж.Пайетт рассказал, что читает книгу главы администрации президента Украины Бориса Ложкина «Четвертая республика» и рекомендует ее «всем коллегам из украинских СМИ из-за очень мощного месседжа относительно войны против коррупции
и его очень четкие высказывания о преданности его и Банковой в целом по этим вопросам». Скандал с офшорами не будет иметь негативных последствий для отношений Украины и США. Об этом сообщил сегодня посол США в Украине Джеффри Пайетт в комментарии журналистам, передает корреспондент ЛІГА.net. Американский дипломат также отметил, что остается оптимистически настроенным относительно результатов борьбы с коррупцией в Украине, которую ведут президент, правительство и парламент.
Говоря конкретно об упреках в сторону Порошенко, он обратил внимание на очень четкую позицию, озвученную представителем Белого Дома, в которой отражены и приоритеты политики США относительно поддержки Украины в борьбе против коррупции, и положительная оценка того, что осуществили президент, правительство и парламент в противодействии коррупции.

Посол Соединенных Штатов Америки в Украине Джеффри Пайетт уверен, что обнародование сведений о «панамских документах» не повлечет негативных последствий для Украины.
«Не будет негативных последствий», — сказал он, сообщает «Интерфакс-Украина». «Что касается конкретных обвинений в адрес президента Порошенко, я обращу ваше внимание на очень четкое заявление советника Белого дома на этой неделе, в котором отмечаются как приоритеты нашей политики по поддержке Украины в ее борьбе против коррупции, так и наша позитивная оценка тех шагов, которые сделали президент, правительство и парламент в противодействии коррупции», — сказал Пайетт журналистам в Киеве. 3 апреля Центр по исследованию коррупции и организованной преступности (OCCRP), Международный консорциум журналистских расследований (ICIJ), а также сайты мировых СМИ опубликовали большой материал, в котором речь идет о многочисленных офшорных компаниях, используемых лидерами государств, политиками, знаменитостями и известными спортсменами. США поддерживают власть Украины в мерах по противодействию коррупции, в плане прозрачности финансовых транзакций и введения электронных деклараций. Скандал с офшорами не будет иметь негативных последствий для отношений Украины и США.

Отношения Украины и США не ждут негативные последствия офшорного скандала Порошенко -Пайетт

Издательство Dialog.ua по вопросу Отношения Украины и США не ждут негативные последствия офшорного скандала Порошенко -Пайетт : Американское правительство не намерено менять свою политику в отношении Украины в связи со скандалом, вспыхнувшем вокруг офшоров президента Петра Порошенко.

Пайетт уверен, что офшорный скандал не повлечет негативных последствий для Украины

Напоминаем, что Фраза про Пайетт уверен, что офшорный скандал не повлечет негативных последствий для Украины : Посол Соединенных Штатов Америки в Украине Джеффри Пайетт уверен, что обнародование сведений о «панамских документах» не повлечет негативных последствий для Украины.

США решили закрыть глаза на офшоры Порошенко

Специальный корреспондент ФАН на тему США решили закрыть глаза на офшоры Порошенко : Никакие негативные последствия не грозят Украине из-за обнародования информации об офшорах президента Петра Порошенко.

США стали на сторону Порошенко в офшорном скандале

Как сообщает Российский Диалог на тему США стали на сторону Порошенко в офшорном скандале : Посол США в Украине Джеффри Пайетт подтвердил, что громкий скандал с офшорами президента Петра Порошенко не повлияет на американо-украинские отношения.

Вывод без последствий: Пайетт поддержал Порошенко после скандала с офшорами

Как сообщает Федеральное агентство политических новостей о Вывод без последствий: Пайетт поддержал Порошенко после скандала с офшорами : Украина не ощутит на себе каких-либо негативных последствий после обнародования "панамского архива", в котором содержится информация об оффшорных компаниях известных политиков.

Пайетт: Скандал с офшорами не повлияет на отношения Украины и США

Специальный корреспондент NEWS.BCM.ru по вопросу Пайетт: Скандал с офшорами не повлияет на отношения Украины и США : США поддерживают власть Украины в мерах по противодействию коррупции, в плане прозрачности финансовых транзакций и введения электронных деклараций.

Посол США прогнозирует отсутствие последствий для Украины из-за «панамских документов»

По сообщению Зеркало недели на тему Посол США прогнозирует отсутствие последствий для Украины из-за «панамских документов» : "Что касается конкретных обвинений в адрес президента Порошенко, я обращу ваше внимание на очень четкое заявление советника Белого дома на этой неделе, в котором отмечаются как приоритеты нашей политики по поддержке Украины в ее борьбе против коррупции, так и наша позитивная оценка тех шагов, которые сделали президент, правительство и парламент в противодействии коррупции", - сказал Пайетт журналистам в Киеве.

Пайетт рассказал о последствиях от «панамских документов» для Украины

По сообщению Газета.ua по вопросу Пайетт рассказал о последствиях от «панамских документов» для Украины : Украина не почувствовала на себе негативных последствий обнародования "панамского архива", в котором содержатся сведения об офшорных компаниях политиков.


США ввели санкции против восьми компаний России
США ввели санкции против восьми компаний России
04:15 2017-03-26 1

США ввели новые санкции против российских компаний
США ввели новые санкции против российских компаний
23:16 2017-03-25 10

Джейк Джилленхол сыграет в фильме о борьбе с ИГИЛ
Джейк Джилленхол сыграет в фильме о борьбе с ИГИЛ
21:19 2017-03-25 5

Не менее 16 человек погибли в результате авиаудара по тюрьме в Сирии
13:18 2017-03-25 10

В США снимут фильм о войне американца с ИГИЛ
03:18 2017-03-25 12

США ввели санкции против 30 компаний и лиц за ядерные программы
03:16 2017-03-25 8

США ввели санкции против компаний и людей в 10-ти странах
19:16 2017-03-24 13

Путин пообещал Ле Пен не вмешиваться в президентские выборы во Франции
15:18 2017-03-24 12

Страховые пенсии в РФ с 1 апреля будет проиндексированы на 0,38%
13:10 2017-03-24 16

Порошенко призвал СБУ подставить плечо правоохранителям
13:05 2017-03-24 12