Пайетт: Скандал с офшорами не повлияет на отношения Украины и США

13:00 2016-04-06 44 коррупция негативный негативных последствий пайетта США

Рейтинг 3/5, всего 4 голосов

Кривой Рог, 06 апреля. Посол Соединенных Штатов Америки в Украине Джеффри Пайетт уверен, что обнародование сведений о «панамских документах» не повлечет негативных последствий для Украины.
Дж.Пайетт рассказал, что читает книгу главы администрации президента Украины Бориса Ложкина «Четвертая республика» и рекомендует ее «всем коллегам из украинских СМИ из-за очень мощного месседжа относительно войны против коррупции
и его очень четкие высказывания о преданности его и Банковой в целом по этим вопросам». Скандал с офшорами не будет иметь негативных последствий для отношений Украины и США. Об этом сообщил сегодня посол США в Украине Джеффри Пайетт в комментарии журналистам, передает корреспондент ЛІГА.net. Американский дипломат также отметил, что остается оптимистически настроенным относительно результатов борьбы с коррупцией в Украине, которую ведут президент, правительство и парламент.
Говоря конкретно об упреках в сторону Порошенко, он обратил внимание на очень четкую позицию, озвученную представителем Белого Дома, в которой отражены и приоритеты политики США относительно поддержки Украины в борьбе против коррупции, и положительная оценка того, что осуществили президент, правительство и парламент в противодействии коррупции.

Украина не почувствовала на себе негативных последствий обнародования «панамского архива», в котором содержатся сведения об офшорных компаниях политиков. Об этом журналистам сказал посол США в Украине Джеффри Пайетт, пишет «Интерфакс-Украина». В Панамском архиве содержатся еще не опубликованные «впечатляющие» документы по Украине, которые будут обнародованы в ближайшее время.
«Будут еще важные части нашего расследования как о России, так и о наших соседях: впечатляющие документы есть, например, по Украине и Азербайджану», — сказал он. США поддерживают власть Украины в мерах по противодействию коррупции, в плане прозрачности финансовых транзакций и введения электронных деклараций. Скандал с офшорами не будет иметь негативных последствий для отношений Украины и США.

Посол США прогнозирует отсутствие последствий для Украины из-за «панамских документов»

Как пишет Зеркало недели о Посол США прогнозирует отсутствие последствий для Украины из-за «панамских документов» : "Что касается конкретных обвинений в адрес президента Порошенко, я обращу ваше внимание на очень четкое заявление советника Белого дома на этой неделе, в котором отмечаются как приоритеты нашей политики по поддержке Украины в ее борьбе против коррупции, так и наша позитивная оценка тех шагов, которые сделали президент, правительство и парламент в противодействии коррупции", - сказал Пайетт журналистам в Киеве.

Пайетт рассказал о последствиях от «панамских документов» для Украины

Напоминаем, что Газета.ua по вопросу Пайетт рассказал о последствиях от «панамских документов» для Украины : Украина не почувствовала на себе негативных последствий обнародования "панамского архива", в котором содержатся сведения об офшорных компаниях политиков.

Пайетт прокомментировал офшорный скандал и дальнейшие отношения США и Украины

Как пишет Новое Время (НВ) по вопросу Пайетт прокомментировал офшорный скандал и дальнейшие отношения США и Украины : Международный офшорный скандал, в котором также замешан и глава украинского государства Петр Порошенко, не будет иметь негативных последствий для отношений США и Украины.

Пайетт рассказал о последствиях информации об офшорах Порошенко

Напоминаем, что АСН (Украина) про Пайетт рассказал о последствиях информации об офшорах Порошенко : Посол США в Украине Джеффри Пайетт уверен, что для Украины не будет негативных последствий из-за обнародования информации об офшорах Президента Петра Порошенко.

Панамский архив: журналисты покажут новые документы по Украине

По сообщению ЛІГА.net про Панамский архив: журналисты покажут новые документы по Украине : В Панамском архиве содержатся еще не опубликованные "впечатляющие" документы по Украине, которые будут обнародованы в ближайшее время.


Глава МИД Британии отменил визит в Москву
Глава МИД Британии отменил визит в Москву
06:17 2017-03-28 7

Глава британского МИД отложил поездку в Москву
Глава британского МИД отложил поездку в Москву
20:16 2017-03-27 11

Истребители НАТО отработают полеты над Эстонией
Истребители НАТО отработают полеты над Эстонией
10:16 2017-03-27 15

Иран ввел санкции против 15 фирм США
16:16 2017-03-26 14

В РФ удивлены и разочарованы новыми санкциями от США
14:17 2017-03-26 22

В Болгарии проходят досрочные парламентские выборы
12:16 2017-03-26 10

США ввели санкции против восьми компаний России
04:15 2017-03-26 18

США ввели новые санкции против российских компаний
23:16 2017-03-25 17

Джейк Джилленхол сыграет в фильме о борьбе с ИГИЛ
21:19 2017-03-25 13

Не менее 16 человек погибли в результате авиаудара по тюрьме в Сирии
13:18 2017-03-25 13