Порошенко анонсировал деофшоризацию украинского бизнеса

12:30 2016-04-06 47 использование Петр Порошенко петра Порошенко президент

Рейтинг 3/5, всего 4 голосов

Киев, 06 апреля. Президент Украины Петр Порошенко пообещал сделать невозможным использование офшорных счетов в Украине.
«Я планирую ввести значительную реформу, которая сделает невозможным использование оффшорных счетов в Украине, и это важная часть будущих реформ», — заявил Порошенко. Президент Украины Петр Порошенко намерен урегулировать в Украине вопрос использования «слепых трастов» для управления активами.
Вот почему юристы подготовили соответствующие соглашения и официально публично перевели активы в управление этого прозрачного «слепого» траста, трастового фонда, для того, чтобы мое имущество было отделено от моей политической деятельности на срок моего президентства», — добавил Порошенко. Президент Украины Пётр Порошенко анонсировал проведение реформы в Украине для борьбы с оффшорными счетами. Об этом г-н Порошенко рассказал журналистам в Японском национальном пресс-клубе в среду, 6 апреля. цитата Пётр Порошенко: «Я сделал это не для минимизации налогов, это было вполне публичное действие.

Президент Украины Петр Порошенко намерен урегулировать в Украине вопрос использования «слепых трастов» для управления активами.
Вот почему юристы подготовили соответствующие соглашения и официально публично перевели активы в управление этого прозрачного «слепого» траста, трастового фонда, для того, чтобы мое имущество было отделено от моей политической деятельности на срок моего президентства», — добавил Порошенко. Пётр Порошенко на правах украинского президента анонсировал несколько прогрессивных реформ, которые, как он заявляет, сделают абсолютно невозможным использование оффшоров в его стране.
Пётр Алексеевич напомнил о том, что когда он имел непосредственное отношение к созданию оффшорных компаний, то его деятельность, связанная с подобными проектами, была «совершенно прозрачна и непротивозаконна».

Порошенко проведет реформу, что запретит использовать офшоры в бизнесе

Как пишет Аргументы и Факты - Украина о Порошенко проведет реформу, что запретит использовать офшоры в бизнесе : «Я планирую представить значительную реформу, которая сделает невозможным использование оффшорных счетов в Украине», - заявил глава государства.

Порошенко анонсировал «деофшоризацию» бизнеса

Как сообщает MIGnews.com.ua о Порошенко анонсировал «деофшоризацию» бизнеса : После обнародования панамских документов президент Украины Петр Порошенко заявил о намерении урегулировать в Украине вопрос использования офшорных счетов.

Порошенко анонсировал реформу деофшоризации украинского бизнеса

Как сообщает АСН (Украина) по вопросу Порошенко анонсировал реформу деофшоризации украинского бизнеса : Президент Украины Петр Порошенко намерен урегулировать в Украине вопрос использования «слепых трастов» для управления активами.

Порошенко готовит реформы против офшоров

По сообщению 2000.ua о Порошенко готовит реформы против офшоров : Президент Петр Порошенко заявил, что готовит реформы, которые сделают невозможным в Украине использование офшоров.

Порошенко пообещал сделать невозможным использование офшоров на Украине

По сообщению РБК на тему Порошенко пообещал сделать невозможным использование офшоров на Украине : Президент Украины Петр Порошенко заявил о планах проведения реформы, которая сделает невозможным использование офшоров в стране.

Порошенко готовит реформы против офшоров

Издательство Аргументы недели по вопросу Порошенко готовит реформы против офшоров : Петр Порошенко сообщил, что готовит реформы, которые сделают невозможным на Украине пользоваться офшорами.

Неожиданное заявление Порошенко: «Использование офшорных счетов на Украине будет невозможным»

Издательство Российский Диалог про Неожиданное заявление Порошенко: «Использование офшорных счетов на Украине будет невозможным» : Президент Украины Петр Порошенко, оказавшийся в центре "офшорного скандала", неожиданно заявил, что сделает украинский бизнес более прозрачным.

Порошенко обещает заблокировать использование оффшоров на Украине

Специальный корреспондент Svopi.ru на тему Порошенко обещает заблокировать использование оффшоров на Украине : Пётр Порошенко на правах украинского президента анонсировал несколько прогрессивных реформ, которые, как он заявляет, сделают абсолютно невозможным использование оффшоров в его стране.


В США снимут фильм о войне американца с ИГИЛ
В США снимут фильм о войне американца с ИГИЛ
03:18 2017-03-25 7

США ввели санкции против 30 компаний и лиц за ядерные программы
США ввели санкции против 30 компаний и лиц за ядерные программы
03:16 2017-03-25 5

США ввели санкции против компаний и людей в 10-ти странах
США ввели санкции против компаний и людей в 10-ти странах
19:16 2017-03-24 11

Путин пообещал Ле Пен не вмешиваться в президентские выборы во Франции
15:18 2017-03-24 12

Страховые пенсии в РФ с 1 апреля будет проиндексированы на 0,38%
13:10 2017-03-24 12

Порошенко призвал СБУ подставить плечо правоохранителям
13:05 2017-03-24 11

Банк России понизил ключевую ставку
13:00 2017-03-24 9

СК возбудил дело по факту нападения на военнослужащих в Чечне
12:55 2017-03-24 12

Марин Ле Пен в Госдуме
11:50 2017-03-24 16

Имя убийцы экс-депутата Вороненкова назвали СМИ
09:40 2017-03-24 17