Украина и Япония начинают переговоры о безвизовом режиме

10:00 2016-04-06 86 визовый либерализация Порошенко президент режим

Рейтинг 4/5, всего 8 голосов

Днепропетровск, 06 апреля. Президент Украины Петр Порошенко сегодня, 6 апреля, во время своего визита в Японию затронул тему возможной либерализации безвизового режима и привлечения японского бизнеса в Украину.
Мы обсудим сегодня с @AbeShinzo возможность ввести визовую либерализацию с переспективою безвизового режима с Японией — Петр Порошенко (@poroshenko) 6 апреля 2016 г. Также глава государства затронул вопрос российской агрессии, добавив, что Япония на собственном опыте знает, что такое иметь такого соседа, как РФ. Президент Украины Петр Порошенко сообщил, что будет поднимать перед японской стороной вопрос либерализации визового режима для украинцев.
Мы сегодня ставим вопрос о либерализации визового режима для владельцев обычных паспортов, что будет активизировать обмен», — сказа Порошенко во время общения с украинской общиной в Токио в среду, 6 апреля. Президент Пётр Порошенко хочет упростить визовый режим с Японией. Он заявил, что поставлен вопрос о либерализации визового режима для владельцев обычных паспортов.

Президент Петр Порошенко во время рабочего визита в Японию заявил об огромной перспективе отношений между Украиной и Японией, передает Интерфакс Украина. Как сообщил Порошенко, сейчас в Украине будут активно работать над тем, чтобы снять визовые ограничения. Президент Украины Петр Порошенко сообщил, что будет поднимать перед японской стороной вопрос либерализации визового режима для граждан Украины, передает Сегодня.ua.
Мы сегодня ставим вопрос о либерализации визового режима для владельцев обычных паспортов, что будет активизировать обмен», – сообщил президент во время общения с украинской общиной в Токио. Президент Украины Петр Порошенко поднимет перед официальным Токио вопрос либерализации визового режима для украинцев.
Мы сегодня ставим вопрос о либерализации визового режима для владельцев обычных паспортов, что будет активизировать обмен», — заявил президент во время общения с украинской общиной в Токио в среду.

Украина и Япония начинают переговоры о безвизовом режиме

Как пишет Телеканал новин 24 про Украина и Япония начинают переговоры о безвизовом режиме : Президент Украины Петр Порошенко обсудит с премьер-минстром Японии Синдзо Абэ возможность ввести визовую либерализацию.

Украина планирует упростить визовый режим с Японией, - Порошенко

По сообщению Аргументы и Факты - Украина на тему Украина планирует упростить визовый режим с Японией, - Порошенко : Президент Петр Порошенко во время рабочего визита в Японию заявил об огромной перспективе отношений между Украиной и Японией, передает Интерфакс Украина.

Порошенко хочет отменить визы в Японию

Как сообщает #Буквы о Порошенко хочет отменить визы в Японию : Президент Украины Петр Порошенко поднимет перед официальным Токио вопрос либерализации визового режима для украинцев.

Украина хочет упростить визовый режим с Японией

Как пишет Интернет-обозрение Главное о Украина хочет упростить визовый режим с Японией : Президент Украины Петр Порошенко сообщил, что будет поднимать перед японской стороной вопрос либерализации визового режима для граждан Украины, передает Сегодня.