Украина поддерживает целостность Азербайджана — Порошенко

23:00 2016-04-05 77 Азербайджан международный Петр Порошенко Порошенко президент

Рейтинг 3/5, всего 7 голосов

Мариуполь, 05 апреля. Как сообщает официальное интернет-представительство главы государства, президент Украины, находясь с официальным визитом в Японии, провел телефонный разговор с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым.
Оба лидера подчеркнули важность мирного урегулирования ситуации на основе принципов международного права. Президент Украины Петр Порошенко и президент Азербайджана Ильхам Алиев в ходе телефонного разговора обсудили конфликт в Нагорном Карабахе.
В ходе разговора Порошенко заверил Алиева в неизменности позиции Украины относительно поддержки суверенитета и территориальной целостности Азербайджана. Украинский президент Петр Порошенко в телефонном разговоре с азербайджанским коллегой Ильхамом Алиевым относительно эскалации конфликта в Нагорно-Карабахском регионе заверил, что Украина поддерживает территориальную целостность Азербайджана.
«Президент заверил в неизменности позиции Украины относительно поддержки суверенитета и территориальной целостности Азербайджана в рамках международно признанных границ», — добавили в пресс-службе.

Президент Украины Петр Порошенко выразил поддержку суверенитета и территориальной целостности Азербайджана в пределах международно признанных границ, передают в пресс-службе Администрации президента Украины.
Петр Порошенко и Ильхам Алиев скоординировали действия по урегулированию Карабахского конфликта в рамках международных организаций», — сообщили в пресс-службе. Президент Петр Порошенко выразил обеспокоенность последней эскалацией ситуации в Нагорном Карабахе и поддержал суверенитет и территориальную целостность Азербайджана.
Оба лидера подчеркнули важность мирного урегулирования ситуации на основе принципов международного права. Пребывая с рабочим визитом в Японии, президент Украины Петр Порошенко провел телефонный разговор с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым.
Лидеры Украины и Азербайджана скоординировали действия по урегулированию нагорно-карабхского конфликта в рамках международных организаций.

Порошенко заверил Алиева в поддержке территориальной целостности Азербайджана

Специальный корреспондент Бизнес о Порошенко заверил Алиева в поддержке территориальной целостности Азербайджана : Президент Украины Пётр Порошенко в ходе телефонного разговора обсудил конфликт в Нагорном Карабахе с Президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым.

Порошенко настаивает на мирном урегулировании конфликта в Карабахе

Как сообщает Подробности.ua про Порошенко настаивает на мирном урегулировании конфликта в Карабахе : Президент Украины Петр Порошенко выразил поддержку суверенитета и территориальной целостности Азербайджана в пределах международно признанных границ, передают в пресс-службе Администрации президента Украины.

Порошенко поддержал Алиева в борьбе с агрессором: Украина за суверенитет и территориальную целостность Азербайджана

Источник Dialog.ua о Порошенко поддержал Алиева в борьбе с агрессором: Украина за суверенитет и территориальную целостность Азербайджана : Сегодня, 5 апреля, состоялся телефонный разговор президента Украины Петра Порошенко, который в настоящее время находится в Японии с официальным визитом, и президента Азербайджана Ильхама Алиева.

Украина поддерживает целостность Азербайджана — Порошенко

Как пишет Ракурс на тему Украина поддерживает целостность Азербайджана — Порошенко : Президент Украины Петр Порошенко выразил поддержку суверенитету и территориальной целостности Азербайджана в пределах признанных международным сообществом границ Об этом он заявил в разговоре с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым во время официального визита в Японию, сообщает пресс-служба главы государства.

В нагорно-карабхском конфликте Порошенко поддержал целостность Азербайджана

По сообщению MIGnews.com.ua про В нагорно-карабхском конфликте Порошенко поддержал целостность Азербайджана : Пребывая с рабочим визитом в Японии, президент Украины Петр Порошенко провел телефонный разговор с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым.

Порошенко в Японии провел телефонный разговор с президентом Азербайджана Алиевым

По сообщению 112.ua на тему Порошенко в Японии провел телефонный разговор с президентом Азербайджана Алиевым : Президент Украины Петр Порошенко, находясь с официальным визитом в Японии, провел телефонный разговор с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым.

Порошенко заверил Алиева в поддержке территориальной целостности Азербайджана

Специальный корреспондент Укринформ о Порошенко заверил Алиева в поддержке территориальной целостности Азербайджана : "Президент заверил в неизменности позиции Украины относительно поддержки суверенитета и территориальной целостности Азербайджана в рамках международно признанных границ", - говорится в сообщении.

Порошенко - Алиеву о Карабахе: Мы за целостность Азербайджана

Как сообщает ЛІГА.net по вопросу Порошенко - Алиеву о Карабахе: Мы за целостность Азербайджана : Президент Петр Порошенко выразил обеспокоенность последней эскалацией ситуации в Нагорном Карабахе и поддержал суверенитет и территориальную целостность Азербайджана.