«Батьківщина» выходит из переговоров о создании коалиции

22:30 2016-04-05 60 Батьківщина заявить оппозиция партия переход

Рейтинг 4/5, всего 6 голосов

Херсон, 05 апреля. Партия «Батькивщина» объявила о переходе в оппозицию.
Мы переходим в демократическую, проевропейскую оппозицию», — заявила во вторник во Львове лидер партии Юлия Тимошенко. Об этом Тимошенко заявила на пресс-конференции во Львове, сообщает корреспондент Укринформа.
На ней «Батькивщина» приняла окончательное решение о выходе из бесперспективного процесса по созданию новой коалиции и переходе в демократическую оппозицию к действующей власти»,- отметила Тимошенко. Лидер фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявляет о переходе ее политической силы в парламентскую оппозицию.
29 марта лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила, что ее фракция в Раде готова присоединиться к новой парламентской коалиции при условии принятия ряда законов.

Партия «Батькивщина» выходит из переговорного процесса о новом объединении демократических сил в Верховной Раде Украины и переходит в оппозицию.
Заявление о переходе «Батькивщины» в оппозицию Ю. Тимошенко сделала по окончании региональной партийной конференции во Львове. Глава парламентской фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила о том, что ее политическая сила уходит в оппозицию.
Она также заверила, что задачей «Батькивщины» является борьба со старой системой, олигархами, сращиванием постмайданной властью с олигархической мафией и борьбой с экономическим уничтожением Украины.

Батькивщина решила перейти в оппозицию

По сообщению ЛІГА.net про Батькивщина решила перейти в оппозицию : Фракция Батькивщины в Верховной Раде решила прекратить переговоры по формированию коалиции.

«Батькивщина» переходит в парламентскую оппозицию

По сообщению Газета.ua по вопросу «Батькивщина» переходит в парламентскую оппозицию : Фракция "Батькивщины" выходит из переговорного процесса по новой коалиции и переходит к демократической парламентской оппозиции.

Тимошенко заявила о переходе в оппозицию

Издательство Пресса Украины по вопросу Тимошенко заявила о переходе в оппозицию : Лидер фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко сегодня, 5 апреля, заявила, что ее политсила выходит из коалиционных переговоров и переходит в парламентскую оппозицию.

Фракция Батькивщина перешла в оппозицию

Издательство Новое Время (НВ) о Фракция Батькивщина перешла в оппозицию : Фракция Батькивщина заявляет о своем переходе в демократическую парламентскую оппозицию.

«Батькивщина» переходит в оппозицию к новой коалиции – Тимошенко

Как пишет Биржевой лидер на тему «Батькивщина» переходит в оппозицию к новой коалиции – Тимошенко : Партия «Батькивщина» выходит из переговорного процесса о новом объединении демократических сил в Верховной Раде Украины и переходит в оппозицию.

Мы уходим в оппозицию и будем бороться против олигархической мафии и нынешней власти – Тимошенко

Специальный корреспондент Dialog.ua по вопросу Мы уходим в оппозицию и будем бороться против олигархической мафии и нынешней власти – Тимошенко : Глава парламентской фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко заявила о том, что ее политическая сила уходит в оппозицию.

Помазанов: Батькивщина открыто призналась в сотрудничестве с Оппоблоком

Напоминаем, что Replyua.net по вопросу Помазанов: Батькивщина открыто призналась в сотрудничестве с Оппоблоком : Лидер фракции Батькивщина Юлия Тимошенко решила публично признаться в сотрудничестве с Оппоблоком.

Тимошенко теперь в оппозиции

По сообщению Replyua.net по вопросу Тимошенко теперь в оппозиции : Как информирует replyua.