Минюст готовит документы для возвращения Савченко в Украину

11:00 2016-04-05 1102 готовить документ надежда надежду савченко Савченко

Рейтинг 2/5, всего 110 голосов

Сумы, 05 апреля. Киев готовит для России документы как о передаче осужденной украинской военнослужащей и народного депутата Надежды Савченко в Украину для отбывания наказания, так и для варианта ее обмена на определенных российских граждан, сообщает Интерфакс-Украина.
По словам собеседника, документы с просьбой о выдаче Савченко для отбывания наказания в Украине готовит Министерство юстиции Украины. Компетентные органы в Украине готовят документы в адрес Москвы как относительно отбывания Надеждой Савченко наказания на Родине, так и по ее обмену.
Министерство юстиции Украины готовит документы для обращения в Министерство юстиции РФ с просьбой о выдаче Савченко для отбывания наказания в Украине, — рассказал собеседник. Министерство юстиции Украины готовит документы по возвращению Надежды Савченко в Украину для отбывания наказания.
Также Министерство допускает вариант обмена украинской летчицы на задержанных Украиной российских граждан.

Украинские компетентные органы готовят документы в адрес российской стороны о передаче осужденной украинской военнослужащей и депутата Рады Надежды Савченко на Украину как для отбывания наказания, так и для ее обмена на российских граждан, сообщил агентству «Интерфакс-Украина» информированный источник, знакомый с ситуацией. «Министерство юстиции Украины готовит документы для обращения в Министерство юстиции РФ с просьбой о выдаче Савченко для отбывания наказания в Украине», — сказал собеседник агентства. Украина отрабатывает два варианта возвращения Надежды Савченко.
Кроме того, не исключается вариант что украинскую летчицу обменяют на российских граждан, задержанных на Украине. В этот же день в Киеве ожидается очередное заседание Голосеевского райсуда по делу россиян Александра Александрова и Евгения Ерофеева, которых Украина хотела бы обменять на Надежду Савченко.
О готовности обменять этих двух россиян после оглашения им приговора в Киеве на осужденную в России Надежду Савченко заявил сразу после вынесения ей вердикта президент Украины Петр Порошенко.

Киев готовит документы и для выдачи Савченко, и для ее обмена

По сообщению LB.ua о Киев готовит документы и для выдачи Савченко, и для ее обмена : Украинская сторона готовит документы о передаче осужденной в России Надежды Савченко как для отбывания наказания на территории Украины, так и для варианта ее обмена.

«Обменная стоимость»

Напоминаем, что Радио Свобода на тему «Обменная стоимость» : В этот же день в Киеве ожидается очередное заседание Голосеевского райсуда по делу россиян Александра Александрова и Евгения Ерофеева, которых Украина хотела бы обменять на Надежду Савченко.

Украина отрабатывает два варианта возвращения Савченко

Специальный корреспондент РЕН ТВ по вопросу Украина отрабатывает два варианта возвращения Савченко : Украина отрабатывает два варианта возвращения Надежды Савченко.


На Чукотке из-за льда остановились два ледокола и два сухогруза
На Чукотке из-за льда остановились два ледокола и два сухогруза
07:35 2017-01-17 4

В Киргизии на месте крушения грузового Боинга обнаружено тело четвертого члена экипажа
В Киргизии на месте крушения грузового Боинга обнаружено тело четвертого члена экипажа
07:15 2017-01-17 3

Ученые: донорство крови связано с продолжительностью жизни
Ученые: донорство крови связано с продолжительностью жизни
06:50 2017-01-17 4

В 2017 году реальные зарплаты жителей РФ вырастут – Топилин
06:05 2017-01-17 8

Метеорит или корабль пришельцев: над Омском замечен яркий НЛО
05:25 2017-01-17 7

Рейтинг уходящего с поста Обамы сравнили с рейтингами Клинтона и Бушей
04:45 2017-01-17 4

Ученые назвали три главных качества идеальной женщины
04:40 2017-01-17 8

Дни недели, опасные для родов, назвали ученые
04:10 2017-01-17 5

Ученые изобрели предупреждающие о болезни «умные часы»
04:05 2017-01-17 4

Ле Пен обещает признать Крым частью России в случае победы на выборах
02:10 2017-01-17 10