Глава Армении сказал, когда признает независимость Карабаха

03:00 2016-04-05 180 Армения карабах нагорного карабаха нагорный Независимость

Рейтинг 3.5/5, всего 18 голосов

Киев, 05 апреля. Армения признает независимость Нагорного Карабаха в случае, если военные действия будут продолжаться и обретут более широкий масштаб.
И здесь следует отметить еще раз, что я заявлял, что если военные действия будут продолжаться и получат более широкий масштаб, Республика Армения признает независимость Нагорного Карабаха», — сказал Саргсян. Президент Армении Серж Саргсян заявил, что в случае активизации военных действий в Нагорном Карабахе его страна признает его независимость, передает Русская служба Би-би-си.
Он добавил, что распорядился подготовить договор о военной взаимопомощи с Нагорным Карабахом, а также предупредил, что дальнейшая эскалация конфликта может привести к широкомасштабной войне. Об этом на встрече с послами стран-членов ОБСЕ заявил президент Армении Серж Саргсян, передает агентство ARKA. «Республика Армения, как сторона соглашения о прекращении огня 1994 года, продолжит полноценно выполнять свои обязательства по обеспечению безопасности населения Нагорного Карабаха», — сказал Саргсян.

Для разрешения конфликта в Нагорном Карабахе необходимо вмешательство ОБСЕ. В этом уверен президент Армении Серж Саргсян, сообщают 4 апреля СМИ.Сегодня глава государства встретился в Ереване с послами государств-членов ОБСЕ. Об этом стало известно в понедельник, 4 апреля. цитата Серж Саргсян: «Если военные действия будут продолжаться и получат более широкий масштаб, Республика Армения признает независимость Нагорного Карабаха». детали Саргсян отметил, что дальнейшая эскалация боевых действий может привести к полномасштабной войне. По его словам, это, в свою очередь, повлияет на безопасность не только на Кавказе, но и в Европе. контекст Армения ранее не признавала независимость Нагорного Карабаха.

Армения может признать независимость Нагорного Карабаха – президент

Издательство Бизнес по вопросу Армения может признать независимость Нагорного Карабаха – президент : Об этом стало известно в понедельник, 4 апреля.

Армения собирается признать независимость Нагорного Карабаха

Источник Биржевой лидер про Армения собирается признать независимость Нагорного Карабаха : Армения способна признать независимость Нагорного Карабаха в случае, если боевые действия будут продолжаться и изберут более обширный масштаб.

Президент Армении уверен в необходимости вмешательства ОБСЕ в конфликт в Нагорном Карабахе

Напоминаем, что Світ 24 на тему Президент Армении уверен в необходимости вмешательства ОБСЕ в конфликт в Нагорном Карабахе : Для разрешения конфликта в Нагорном Карабахе необходимо вмешательство ОБСЕ.

Армения пригрозила признать «независимость» Нагорного Карабаха

Издательство 603,7 на тему Армения пригрозила признать «независимость» Нагорного Карабаха : Армения может признать «независимость» так называемого «государства» Нагорный Карабах.

Армения допускает признание независимости Нагорного Карабаха

Источник Мир24 на тему Армения допускает признание независимости Нагорного Карабаха : Армения допускает признание независимости Нагорного Карабаха, но в том случае, если боевые действия приобретут более продолжительный и широкий масштаб.

МИД рекомендует украинцам воздержаться от поездок в Нагорный Карабах

Как сообщает 112.ua по вопросу МИД рекомендует украинцам воздержаться от поездок в Нагорный Карабах : Министерство иностранных дел Украины (МИД) советует украинцам не ехать в Нагорнокарабахский регион Азербайджана в связи с обострившимися военными действиями.

Азербайджан заявляет об уничтожении 170 армянских военных в Нагорном Карабахе

Источник 112.ua на тему Азербайджан заявляет об уничтожении 170 армянских военных в Нагорном Карабахе : В зоне военных действий в Нагорном Карабахе за последние часы погибли 170 военнослужащих Армении.

Парламент Армении может признать независимость Нагорно-Карабахской республики

Напоминаем, что 112.ua на тему Парламент Армении может признать независимость Нагорно-Карабахской республики : Парламент Армении обсудит возможность признания независимости непризнанной Нагорно-Карабахской республики.


Администрация Трампа может урезать расходы на международные программы
Администрация Трампа может урезать расходы на международные программы
19:35 2017-02-27 5

«Гормост» рассказал, зачем разобрали мемориал на месте убийства Немцова
«Гормост» рассказал, зачем разобрали мемориал на месте убийства Немцова
18:30 2017-02-27 6

Средиземноморская военно-морская группировка РФ пополнится «Адмиралом Григоровичем»
Средиземноморская военно-морская группировка РФ пополнится «Адмиралом Григоровичем»
17:25 2017-02-27 8

В Кремле пообещали обсудить возможность отмены уголовного наказания за нарушения на митингах
15:15 2017-02-27 7

Евросоюз продлил действие оружейного эмбарго в отношении Беларуси
14:10 2017-02-27 5

Совет ЕС утвердил безвизовый режим с Грузией
13:05 2017-02-27 8

Стало известно, почему Медведев освободил от должности замглавы МЭР
12:00 2017-02-27 16

Минфин в апреле запустит ОФЗ для населения
10:56 2017-02-27 16

Ополченцы грозят Киеву лишением предприятий
09:55 2017-02-27 11

4,9 млн россиян получают зарплату на уровне МРОТ — Голодец
09:50 2017-02-27 7