В Европарламенте представят доклад о преступлениях России в Донбассе

02:00 2016-04-05 126 апрель Депутат доклад Донбасс Европарламент

Рейтинг 3/5, всего 12 голосов

Луганск, 04 апреля. «5 апреля в рамках конференции в Европарламенте состоится широкая презентация доклада для депутатов Европарламента, представителей неправительственных организаций, журналистов, деятелей прав человека», — заявила Госевская.
После презентации доклада в Европарламенте Госевская во второй половине апреля планирует передать показания о преступлениях россиян на Донбассе в Международный уголовный суд в Гааге. В рамках конференции в Европарламенте (ЕП) завтра, 5 апреля, будет представлена презентация доклада для депутатов ЕП о военных преступлениях России на востоке Украины, а также развенчание мифов о том, что на Донбасе против украинцев воюют только местные сепаратисты.
По ее словам, главным организатором презентации является депутат Европарламента Анна Фотига с партии «Право и Справедливость» (PiS), которая входит во фракцию Европейских консерваторов и реформаторов. Сегодня, 5 апреля, в Европарламенте состоится конференция, во время которой будет представлен доклад о преступлениях России в Донбассе в 2014 году.
«Состоится широкая презентация доклада для депутатов Европарламента, представителей неправительственных организаций, журналистов, деятелей прав человека», – рассказала Госевская.

Санкции против России должны продолжаться до завершения российской агрессии на Донбассе и деоккупации Крыма.
«Мы (Польша ред.) считаем, что пока Россия не выйдет из Донбасса и не завершит оккупацию Крыма, то мы не можем говорить о нормальных отношениях с этой страной и, прежде всего, нет оснований говорить о снятии санкций. Польский депутат Малгожата Госєвська сообщила, что 5 апреля в Европарламенте состоится доклад о российских преступлениях на Донбассе.
«5 апреля в рамках конференции в Европарламенте состоится широкая презентация доклада для депутатов Европарламента, представителей неправительственных организаций, журналистов, деятелей прав человека», — заявила Госевская.

В Польше считают, что санкции против России должны продолжаться и в дальнейшем

Напоминаем, что Газета.ua о В Польше считают, что санкции против России должны продолжаться и в дальнейшем : Санкции против России должны продолжаться до завершения российской агрессии на Донбассе и деоккупации Крыма.

В Польше убеждены: санкции против РФ должны продолжаться

Специальный корреспондент Укринформ на тему В Польше убеждены: санкции против РФ должны продолжаться : “Мы (Польша – ред.