Порошенко отреагировал на скандал с его офшорами

17:30 2016-04-04 62 актив компания петра петра порошенко Порошенко

Рейтинг 3.5/5, всего 6 голосов

Москва, 04 апреля. Президент Петр Порошенко заявляет, что не управляет активами.
«Став президентом, я отошел от управления активами, поручив это дело соответствующим консалтинговым и юридическим компаниям», — заявил он. Президент Украины Петр Порошенко отреагировал на резонансное расследование журналистов относительно оффшорных компаний.
Порошенко заверил, что после избрания президентом он отошел от управления активами, поручив это дело соответствующим консалтинговым и юридическим компаниям. Украинскому президенту Петру Порошенко не понравилась статья об оффшорах. В ответ на обнародованные результаты расследования о махинациях, глава государства напомнил свой статус и потребовал объяснений.

Президент Украины Петр Порошенко якобы является первым украинским политиком высшего ранга, который добросовестно относится к декларированию своего имущества и доходов.
«Полагаю, что я являюсь первым высшим должностным лицом на Украине, который серьезно относится к декларированию активов, уплате налогов и к возможному конфликту интересов. Президент Украины Петр Порошенко подчеркивает, что отошел от управления своими бизнес-активами, поручил это консалтинговым и юридическим компаниям, в связи с чем ожидает от них разъяснений для украинских и иностранных СМИ по интересующим их вопросам.
«Став президентом, я отошел от управления активами, поручив это дело соответствующим консалтинговым и юридическим компаниям. Качество расследования об офшорах Президента Украины Петра Порошенко, которое было обнародовано в программе «Следствие.Инфо», рассмотрит редакционный совет «Громадського».
Ранее лидер Радикальной партии Олег Ляшко заявил, что его политсила инициирует начало процедуры импичмента Президента Петра Порошенко из-за скандала существования тайных офшорных компаний и счетов главы государства.

Президент Порошенко прокомментировал «оффшорный скандал»

Как пишет Joinfo.ua на тему Президент Порошенко прокомментировал «оффшорный скандал» : Президент Украины Петр Порошенко ждет от своих адвокатов комментариев для прессы в отношении "оффшорного скандала".

Порошенко прокомментировал скандал с офшорами

Специальный корреспондент Ракурс про Порошенко прокомментировал скандал с офшорами : Президент Украины Петр Порошенко заявил, что все объяснения по поводу офшоров, связанных с его активами, должны предоставить компании, в управление которым он их передал «Став президентом Украины, я отошел от управления активами, поручив это дело консалтинговым и юридическим компаниям», — сообщается на странице главы государства в Facebook.

Порошенко через Twitter сделал политическое заявление об оффшорах

Источник Газета.ua по вопросу Порошенко через Twitter сделал политическое заявление об оффшорах : Президент Петр Порошенко заявляет, что не управляет активами.

Порошенко официально прокомментировал офшорный скандал

Издательство Украинский Бизнес Ресурс на тему Порошенко официально прокомментировал офшорный скандал : Президент Украины Петр Порошенко прокомментировал скандал с панамскими офшорами, который со вчерашнего дня будоражит украинскую и мировую общественность.

Громадське проверит качество расследования об офшорах Порошенко

Специальный корреспондент #Буквы по вопросу Громадське проверит качество расследования об офшорах Порошенко : Качество расследования об офшорах Президента Украины Петра Порошенко, которое было обнародовано в программе "Следствие.

Порошенко утверждает, что отошел от управления активами

Как пишет ТАСС про Порошенко утверждает, что отошел от управления активами : Согласно обнародованному ранее расследовании OCCRP, основанному на утечке информации из панамской компании Mossack Fonseca, которая оказывает юридическую поддержку в регистрации компаний на офшорах, Порошенко до сих пор не передал принадлежащие ему активы кондитерской корпорации Roshen в траст, а создал для их реструктуризации офшорную компанию.

Порошенко считает себя самым добросовестным политиком Украины

Специальный корреспондент ФАН на тему Порошенко считает себя самым добросовестным политиком Украины : Президент Украины Петр Порошенко якобы является первым украинским политиком высшего ранга, который добросовестно относится к декларированию своего имущества и доходов.

Порошенко после избрания президентом поручил управление своими бизнес-активами консалтинговым компаниям

Как пишет NEWSru Украина на тему Порошенко после избрания президентом поручил управление своими бизнес-активами консалтинговым компаниям : Президент Украины Петр Порошенко подчеркивает, что отошел от управления своими бизнес-активами, поручил это консалтинговым и юридическим компаниям, в связи с чем ожидает от них разъяснений для украинских и иностранных СМИ по интересующим их вопросам.


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 7

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 19

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 18

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 16

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 20

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 28

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 14

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 30