Порошенко отреагировал на скандал с офшорами

17:00 2016-04-04 104 актив компания Петр Порошенко петра Порошенко

Рейтинг 3/5, всего 10 голосов

Москва, 04 апреля. Президент Петр Порошенко заявляет, что не управляет активами.
«Став президентом, я отошел от управления активами, поручив это дело соответствующим консалтинговым и юридическим компаниям», — заявил он. Президент Украины Петр Порошенко отреагировал на резонансное расследование журналистов относительно оффшорных компаний.
Порошенко заверил, что после избрания президентом он отошел от управления активами, поручив это дело соответствующим консалтинговым и юридическим компаниям. Президент Украины Петр Порошенко открестился от скандала вокруг оффшорных компаний, которые якобы ему принадлежат.
«Я первое должностное лицо в Украине, которое серьезно относится к декларированию своих доходов, уплате налогов и вопросу конфликта интересов, которые решаю в рамках украинского законодательства и международного частного права.

Согласно обнародованному ранее расследовании OCCRP, основанному на утечке информации из панамской компании Mossack Fonseca, которая оказывает юридическую поддержку в регистрации компаний на офшорах, Порошенко до сих пор не передал принадлежащие ему активы кондитерской корпорации Roshen в траст, а создал для их реструктуризации офшорную компанию.
В свою очередь, фракция «Самопомощь» в Верховной раде потребовала создания в парламенте временной следственной комиссии (ВСК) по расследованию деятельности Порошенко, сообщается на странице партии в Facebook. Президент Украины Петр Порошенко ждет от своих адвокатов комментариев для прессы в отношении «оффшорного скандала». Президент Украины Петро Порошенко напомним, что отошел от управления своими активами. Президент Петр Порошенко прокомментировал скандал, который возник после обнародования группой международных расследователей документов о регистрации им офшорной компании на Британских Виргинских Островах летом 2014 года.
«Став президентом, я отошел от управления активами, поручив это дело соответствующим консалтинговым и юридическим компаниям.

Порошенко прокомментировал офшорный скандал со своим участием

Напоминаем, что Факты и комментарии о Порошенко прокомментировал офшорный скандал со своим участием : Президент Петр Порошенко прокомментировал скандал, который возник после обнародования группой международных расследователей документов о регистрации им офшорной компании на Британских Виргинских Островах летом 2014 года.

Порошенко прокомментировал скандал с офшорами

Издательство Ракурс про Порошенко прокомментировал скандал с офшорами : Президент Украины Петр Порошенко заявил, что все объяснения по поводу офшоров, связанных с его активами, должны предоставить компании, в управление которым он их передал «Став президентом Украины, я отошел от управления активами, поручив это дело консалтинговым и юридическим компаниям», — сообщается на странице главы государства в Facebook.

Порошенко официально прокомментировал офшорный скандал

Как пишет Украинский Бизнес Ресурс по вопросу Порошенко официально прокомментировал офшорный скандал : Президент Украины Петр Порошенко прокомментировал скандал с панамскими офшорами, который со вчерашнего дня будоражит украинскую и мировую общественность.

Громадське проверит качество расследования об офшорах Порошенко

Издательство #Буквы на тему Громадське проверит качество расследования об офшорах Порошенко : Качество расследования об офшорах Президента Украины Петра Порошенко, которое было обнародовано в программе "Следствие.

Порошенко утверждает, что отошел от управления активами

Издательство ТАСС про Порошенко утверждает, что отошел от управления активами : Согласно обнародованному ранее расследовании OCCRP, основанному на утечке информации из панамской компании Mossack Fonseca, которая оказывает юридическую поддержку в регистрации компаний на офшорах, Порошенко до сих пор не передал принадлежащие ему активы кондитерской корпорации Roshen в траст, а создал для их реструктуризации офшорную компанию.

Порошенко поручил юристам дать ответ по скандалу с оффшорами

По сообщению LB.ua о Порошенко поручил юристам дать ответ по скандалу с оффшорами : Президент Петр Порошенко поручил соответствующим консалтинговым и юридическим компаниям разїяснить ситуацию в связи обнаружением у него незадекларированных оффшоров.

Порошенко прокомментировал информацию о своих офшорах

Напоминаем, что Новое Время (НВ) по вопросу Порошенко прокомментировал информацию о своих офшорах : Президент Украины Петр Порошенко прокомментировал опубликованную ранее информацию о принадлежащих ему офшорных активах.

Порошенко прокомментировал «панамские документы»

Как сообщает Интернет-обозрение Главное по вопросу Порошенко прокомментировал «панамские документы» : Президент Украины Петр Порошенко прокомментировал материалы, обнародованные Международным консорциумом журналистских расследований.


Наблюдательный совет Нафтогаза возглавил Пол Уорвик
Наблюдательный совет Нафтогаза возглавил Пол Уорвик
18:20 2017-04-24 8

Геращенко об изменении регламента ПАСЕ: Не хватило два голоса
Геращенко об изменении регламента ПАСЕ: Не хватило два голоса
16:20 2017-04-24 8

Могерини с Лавровым обсудит Украину и Сирию
Могерини с Лавровым обсудит Украину и Сирию
06:16 2017-04-24 10

Fox News: ИГИЛ переместил свою «столицу» в город Дейр эз-Зор
02:17 2017-04-23 12

Боевики ИГ перенесли свою «столицу» на 140 км от Ракки
00:17 2017-04-23 12

НАТО заявила о рекордном количестве вылетов из-за провокаций России
16:18 2017-04-22 13

США ликвидировали близкого соратника главаря ИГИЛ
12:15 2017-04-22 14

Зачем россиянин хотел убить футбольную команду в Дортмунде
06:15 2017-04-22 21

Канада расширила санкции против Сирии в ответ на химические атаки
22:16 2017-04-21 9

Министерство обороны РФ подтвердило гибель военного советника в Сирии
22:18 2017-04-20 23