На Донбассе прекращена деятельность 8 военно-гражданских администраций

14:30 2016-04-04 19 администрация военно-гражданских администраций военный-гражданский луганской области область

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Днепропетровск, 04 апреля. Президент Украины Петр Порошенко своим указом ликвидировал шесть военно-гражданских администраций в Донецкой области и две в Луганской области, созданных в 2015 году. Согласно указу, обнародованному на президентском сайте, речь идет об Артемовской, Волновахской, Володарской, Константиновской, Марьинской и Первомайской военно-гражданских администрациях Донецкой области, а также Новоайдарской и Станично-Луганской военно-гражданских администрациях Луганской области. Соответствующий указ президента №125/2016 «Вопросы прекращения полномочий некоторых военно-гражданских администраций» размещен на сайте главы государства. Полномочия РВГА прекращены в связи открытием первых сессий новоизбранных Артемовского, Волновахского, Володарского, Константиновского, Марьинского и Первомайского районных советов Донецкой области, Новоайдарского и Станично-Луганского районных советов Луганской области. Президент Украины Петр Порошенко ликвидировал восемь районных военно-гражданских администраций в Донецкой и Луганской областях.
В указе сказано, что ликвидируются Артемовская, Волновахская, Володарская, Константиновская, Марьинская и Первомайская военно-гражданские администрации Донецкой области, а также Новоайдарская и Станично-Луганская военно-гражданские администрациях Луганской области.

Президент Украины Петр Порошенко ликвидировал шесть созданных в 2015 году районных военно-гражданских администраций в Донецкой области и две в Луганской области. Соответствующий указ №125/2016 глава государства подписал в понедельник в связи с прекращением полномочий этих военно-гражданских администраций после открытия первых сессий соответствующих районных советов, избранных на местных выборах, сообщается на президентском портале. Президент Украины Петр Порошенко ликвидировал восемь районных военно-гражданских администраций.
Прекращена работа Артемовской, Волновахской, Володарской, Константиновской, Марьинской и Первомайской районных военно-гражданских администраций Донецкой области, Новоайдарской и Станично-Луганской районных военно-гражданских администраций на Луганщине. Шесть районных военно-гражданских администраций в Донецкой и две в Луганской, созданные в 2015 году, прекратили свою работу. Как сообщается на президентском портале, соответствующий указ №125/2016 глава государства подписал в понедельник в связи с прекращением полномочий этих военно-гражданских администраций после открытия первых сессий соответствующих районных советов, избранных на местных выборах, передает ИА «Вчасно».

Президент ликвидировал 8 районных военно-гражданских администраций на Донбассе

Как сообщает RBC.ua о Президент ликвидировал 8 районных военно-гражданских администраций на Донбассе : Президент Украины Петр Порошенко своим указом ликвидировал шесть военно-гражданских администраций в Донецкой области и две в Луганской области, созданных в 2015 году.

Порошенко ликвидировал 8 военно-гражданских администраций на Донбассе

Источник Газета.ua по вопросу Порошенко ликвидировал 8 военно-гражданских администраций на Донбассе : Президент Петр Порошенко ликвидировал шесть районных военно-гражданских администраций в Донецкой и две в Луганской областях.

Президент ликвидировал 8 военно-гражданских администрация на Донбассе

Как сообщает Вчасно UA о Президент ликвидировал 8 военно-гражданских администрация на Донбассе : Как сообщается на президентском портале, соответствующий указ №125/2016 глава государства подписал в понедельник в связи с прекращением полномочий этих военно-гражданских администраций после открытия первых сессий соответствующих районных советов, избранных на местных выборах, передает ИА «Вчасно».

Президент ликвидировал восемь военно-гражданских администраций на Донбассе

Как пишет Вчасно UA про Президент ликвидировал восемь военно-гражданских администраций на Донбассе : Шесть районных военно-гражданских администраций в Донецкой и две в Луганской, созданные в 2015 году, прекратили свою работу.

Порошенко ликвидировал 8 районных военно-гражданских администраций на Донбассе

Специальный корреспондент Укринформ по вопросу Порошенко ликвидировал 8 районных военно-гражданских администраций на Донбассе : Согласно тексту документа, Президент прекратил полномочия Артемовской, Волновахской, Володарской, Константиновского, Марьинского и Первомайской районных военно-гражданских администраций Донецкой области, а также Новоайдарской и Станично-Луганской районных военно-гражданских администраций Луганской области.

Порошенко ликвидировал восемь ВГА в Донбассе

Как сообщает ЛІГА.net по вопросу Порошенко ликвидировал восемь ВГА в Донбассе : Президент Украины Петр Порошенко ликвидировал восемь районных военно-гражданских администраций.

На Донбассе прекращена деятельность 8 военно-гражданских администраций

По сообщению Lugansk.proua.com про На Донбассе прекращена деятельность 8 военно-гражданских администраций : Президент Украины Петр Порошенко своим указом прекратил полномочия 8 военно-гражданских администраций в Донецкой и Луганской областях Как передают «Донбасс.

Порошенко ликвидировал восемь районных военно-гражданских администраций на Донбассе

Издательство Газета.ua на тему Порошенко ликвидировал восемь районных военно-гражданских администраций на Донбассе : Президент Украины Петр Порошенко ликвидировал шесть созданных в 2015 году районных военно-гражданских администраций в Донецкой области и две в Луганской области.


Почти половина мужчин является носителем опасного вируса
Почти половина мужчин является носителем опасного вируса
18:40 2017-01-23 0

СК проверит сообщения об изнасилованиях в элитной московской школе
СК проверит сообщения об изнасилованиях в элитной московской школе
18:30 2017-01-23 2

Ученые установили загадочную связь между датой рождения и смертностью
Ученые установили загадочную связь между датой рождения и смертностью
17:45 2017-01-23 4

Савченко назвала власти Украины врагом народа номер два
17:30 2017-01-23 4

Киев согласен на перемещение из Крыма осужденных граждан Украины
17:10 2017-01-23 3

Бывший президент Латвии пожаловалась на злобу и завистливость латышей
17:00 2017-01-23 3

Навальный обвинил ЦБ в блокировке избирательного счета
16:55 2017-01-23 3

На сирийской встрече в Астане арабские журналисты подрались из-за головы
16:05 2017-01-23 6

Путин поддержал предоставление прибыльных маршрутов отечественным самолетам
16:00 2017-01-23 3

Порошенко сделал Донбасс отдельной военно-воздушной зоной
15:50 2017-01-23 18