Гройсман допускает участие в новой коалиции еще двух фракций

11:31 2016-04-04 15 Батьківщина исключает коалиции фракции коалиции фракции коалиция партия

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Днепропетровск, 04 апреля. В новую парламентскую коалицию помимо фракций «Блока Петра Порошенко» и «Народного фронта» могут войти «Батькивщина» и «Радикальная партия».
Если будет коалиция на две фракции, это не исключает того, что в коалиции могут быть другие фракции, в частности, «Батькивщина» и «Радикальная партия», – отметил спикер парламента. Председатель Верховной Рады Украины (ВРУ) Владимир Гройсман не исключает, что в новую коалицию, кроме фракций «Блок Петра Порошенко» (БПП) и «Народный фронт» (НФ), могут войти также «Батькивщина» и Радикальная партия.
Если будет коалиция на две фракции, это не исключает того, что в коалиции могут быть другие фракции, в частности «Батькивщина» и Радикальная партия», – сказал Гройсман и добавил, что текущая ситуация в стране достаточно сложная и затягивание процесса формирования правительства блокирует работу власти. Спикер парламента Владимир Гройсман не исключил возможности участия в составе коалиции Батькивщины и Радикальной партии Ляшко.
Если будет коалиция на две фракции, это не исключает того, что в коалиции могут быть другие фракции, в частности Батькивщина и Радикальная партия», — сказал он.

Владимир Гройсман не исключил, что в новой коалиции могут оказаться и Радикальная партия, и Батькивщина.
По словам Гройсмана, коалиция обязана быть эффективной и результативной. В новую парламентскую коалицию, помимо фракций «Блок Петра Порошенко» и «Народный фронт», могут войти «Батькивщина» и «Радикальная партия».
Если будет коалиция на две фракции, это не исключает того, что в коалиции могут быть другие фракции, в частности, «Батькивщина» и «Радикальная партия»», – подчеркнул глава Верховной Рады.

Батькивщина и РПЛ. Гройсман пролил свет на состав новой коалиции

Источник ДонПресс на тему Батькивщина и РПЛ. Гройсман пролил свет на состав новой коалиции : Спикер украинского парламента Владимир Гройсман заявил о том, что в новую коалицию, помимо фракций «БПП» и «Народного фронта» могут войти также «Батькивщина» и «РПЛ».

Гройсман озвучил план по созданию коалиции

Напоминаем, что Replyua.net по вопросу Гройсман озвучил план по созданию коалиции : Владимир Гройсман не исключил, что в новой коалиции могут оказаться и Радикальная партия, и Батькивщина.

Гройсман допускает присутствие в коалиции Батькивщины» и Радикальной партии»

Источник SlavPeople про Гройсман допускает присутствие в коалиции Батькивщины» и Радикальной партии» : " Председатель Верховной Рады предположил, что в коалицию, помимо «Народного Фронта» и «БПП», могут войти и другие фракции, передаёт Слово и Дело.

Гройсман допускает участие «Радикальной партии» и «Батькивщины» в новой коалиции

Специальный корреспондент УНИАН по вопросу Гройсман допускает участие «Радикальной партии» и «Батькивщины» в новой коалиции : Об этом председатель Верховной Рады Владимир Гройсман заявил в эфире одного из телеканалов, передает ZN.

В коалицию могут вернуться две фракции

По сообщению Газета.ua про В коалицию могут вернуться две фракции : Председатель Верховной Рады Владимир Гройсман не исключает, что в состав коалиции войдут не только "Блок Петра Порошенко" и "Народный фронт", но и другие политические силы.

«Батьківщина» и «Радикальная партия» могут войти в коалицию

Издательство Подробности.ua по вопросу «Батьківщина» и «Радикальная партия» могут войти в коалицию : В новую парламентскую коалицию помимо фракций "Блока Петра Порошенко" и "Народного фронта" могут войти "Батьківщина" и "Радикальная партия", заявил председатель Верховной Рады Владимир Гройсман в эфире одного из телеканалов.

Фракции Тимошенко и Ляшко могут войти в коалицию

Как пишет РепортерUA о Фракции Тимошенко и Ляшко могут войти в коалицию : В новую парламентскую коалицию, помимо фракций «Блок Петра Порошенко» и «Народный фронт», могут войти «Батькивщина» и «Радикальная партия».

Фракции Тимошенко и Ляшко могут войти в коалицию, — Гройсман

Как пишет 2000.ua про Фракции Тимошенко и Ляшко могут войти в коалицию, — Гройсман : В новую парламентскую коалицию, помимо фракций Блока Петра Порошенко и Народного фронта, могут войти Батькивщина и Радикальная партия, заявил председатель Верховной Рады Владимир Гройсман в эфире одного из телеканалов, передает Корреспондент.


На Чукотке из-за льда остановились два ледокола и два сухогруза
На Чукотке из-за льда остановились два ледокола и два сухогруза
07:35 2017-01-17 4

В Киргизии на месте крушения грузового Боинга обнаружено тело четвертого члена экипажа
В Киргизии на месте крушения грузового Боинга обнаружено тело четвертого члена экипажа
07:15 2017-01-17 3

Ученые: донорство крови связано с продолжительностью жизни
Ученые: донорство крови связано с продолжительностью жизни
06:50 2017-01-17 4

В 2017 году реальные зарплаты жителей РФ вырастут – Топилин
06:05 2017-01-17 8

Метеорит или корабль пришельцев: над Омском замечен яркий НЛО
05:25 2017-01-17 7

Рейтинг уходящего с поста Обамы сравнили с рейтингами Клинтона и Бушей
04:45 2017-01-17 4

Ученые назвали три главных качества идеальной женщины
04:40 2017-01-17 8

Дни недели, опасные для родов, назвали ученые
04:10 2017-01-17 5

Ученые изобрели предупреждающие о болезни «умные часы»
04:05 2017-01-17 4

Ле Пен обещает признать Крым частью России в случае победы на выборах
02:10 2017-01-17 10