Гройсман допускает участие радикалов и «Батькивщины» в коалиции

10:30 2016-04-04 11 Батьківщина исключает коалиции фракции исключать коалиции фракции коалиция

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Мариуполь, 04 апреля. В новую парламентскую коалицию помимо фракций «Блока Петра Порошенко» и «Народного фронта» могут войти «Батькивщина» и «Радикальная партия».
Если будет коалиция на две фракции, это не исключает того, что в коалиции могут быть другие фракции, в частности, «Батькивщина» и «Радикальная партия», – отметил спикер парламента. Председатель Верховной Рады Украины (ВРУ) Владимир Гройсман не исключает, что в новую коалицию, кроме фракций «Блок Петра Порошенко» (БПП) и «Народный фронт» (НФ), могут войти также «Батькивщина» и Радикальная партия.
Если будет коалиция на две фракции, это не исключает того, что в коалиции могут быть другие фракции, в частности, «Батькивщина» и Радикальная партия», – сказал Гройсман и добавил, что текущая ситуация в стране достаточно сложная и затягивание процесса формирования правительства блокирует работу власти. Спикер парламента Владимир Гройсман не исключил возможности участия в составе коалиции Батькивщины и Радикальной партии Ляшко.
Если будет коалиция на две фракции, это не исключает того, что в коалиции могут быть другие фракции, в частности Батькивщина и Радикальная партия», — сказал он.

Об этом председатель Верховной Рады Владимир Гройсман заявил в эфире одного из телеканалов, передает ZN.ua.
Если будет коалиция на две фракции, это не исключает того, что в коалиции могут быть другие фракции, в частности, «Батькивщина» и «Радикальная партия», – отметил спикер парламента. Председатель Верховной Рады Владимир Гройсман не исключает, что в состав коалиции войдут не только «Блок Петра Порошенко» и «Народный фронт», но и другие политические силы.
Если будет коалиция на две фракции, это не исключает того, что в коалиции могут быть другие фракции.

Батькивщина и РПЛ. Гройсман пролил свет на состав новой коалиции

Как пишет ДонПресс о Батькивщина и РПЛ. Гройсман пролил свет на состав новой коалиции : Спикер украинского парламента Владимир Гройсман заявил о том, что в новую коалицию, помимо фракций «БПП» и «Народного фронта» могут войти также «Батькивщина» и «РПЛ».

Гройсман озвучил план по созданию коалиции

Как пишет Replyua.net про Гройсман озвучил план по созданию коалиции : Владимир Гройсман не исключил, что в новой коалиции могут оказаться и Радикальная партия, и Батькивщина.

Гройсман допускает участие «Радикальной партии» и «Батькивщины» в новой коалиции

Источник УНИАН на тему Гройсман допускает участие «Радикальной партии» и «Батькивщины» в новой коалиции : Об этом председатель Верховной Рады Владимир Гройсман заявил в эфире одного из телеканалов, передает ZN.

В коалицию могут вернуться две фракции

Как сообщает Газета.ua по вопросу В коалицию могут вернуться две фракции : Председатель Верховной Рады Владимир Гройсман не исключает, что в состав коалиции войдут не только "Блок Петра Порошенко" и "Народный фронт", но и другие политические силы.

«Батьківщина» и «Радикальная партия» могут войти в коалицию

По сообщению Подробности.ua по вопросу «Батьківщина» и «Радикальная партия» могут войти в коалицию : В новую парламентскую коалицию помимо фракций "Блока Петра Порошенко" и "Народного фронта" могут войти "Батьківщина" и "Радикальная партия", заявил председатель Верховной Рады Владимир Гройсман в эфире одного из телеканалов.

Фракции Тимошенко и Ляшко могут войти в коалицию, — Гройсман

Источник 2000.ua о Фракции Тимошенко и Ляшко могут войти в коалицию, — Гройсман : В новую парламентскую коалицию, помимо фракций Блока Петра Порошенко и Народного фронта, могут войти Батькивщина и Радикальная партия, заявил председатель Верховной Рады Владимир Гройсман в эфире одного из телеканалов, передает Корреспондент.

Гройсман допускает, что «РПЛ» и «Батькивщина» войдут в новую коалицию. Тимошенко: «коалиция на двоих» скупает «тушек»

Как пишет NEWSru Украина на тему Гройсман допускает, что «РПЛ» и «Батькивщина» войдут в новую коалицию. Тимошенко: «коалиция на двоих» скупает «тушек» : В новую парламентскую коалицию кроме фракций "Блока Петра Порошенко" и "Народного фронта" могут войти "Батькивщина" и "Радикальная партия Ляшка".

«Батьківщина» и «Радикальная партия» могут войти в коалицию, - СМИ

Источник Світ 24 о «Батьківщина» и «Радикальная партия» могут войти в коалицию, - СМИ : В новую парламентскую коалицию помимо фракций "Народного фронта" и "Блока Петра Порошенко" могут войти "Батьківщина" и "Радикальная партия", заявил Владимир Гройсман, председатель ВР.


Биржевой курс доллара упал ниже 59 рублей
Биржевой курс доллара упал ниже 59 рублей
14:55 2017-01-17 1

Пьяный батюшка, устроивший ДТП в Ростове, пытался уйти «домой»
Пьяный батюшка, устроивший ДТП в Ростове, пытался уйти «домой»
14:50 2017-01-17 4

Порошенко похвастал, что скоро пожмет руку Трампу
Порошенко похвастал, что скоро пожмет руку Трампу
14:35 2017-01-17 2

МИД пообещал использовать все средства правовой защиты в связи с иском Киева
14:10 2017-01-17 2

Одноклеточные микроорганизмы смогут выжить на Марсе
14:05 2017-01-17 5

Украина подсчитала колоссальные потери от «транзитной войны»
14:00 2017-01-17 2

«Скорой помощи» могут разрешить таранить автомобили тамбовчан
12:05 2017-01-17 3

Россия проиграла в ЕСПЧ по делу о запрете усыновления детей в американские семьи
11:45 2017-01-17 5

Песков о санкциях: русские предпочитают не снег есть, а российские деликатесы
11:20 2017-01-17 7

Кремль исключил нештатную ситуацию с президентским самолетом
11:15 2017-01-17 11