Гройсман допускает участие радикалов и «Батькивщины» в коалиции

10:30 2016-04-04 12 Батьківщина исключает коалиции фракции исключать коалиции фракции коалиция

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Мариуполь, 04 апреля. В новую парламентскую коалицию помимо фракций «Блока Петра Порошенко» и «Народного фронта» могут войти «Батькивщина» и «Радикальная партия».
Если будет коалиция на две фракции, это не исключает того, что в коалиции могут быть другие фракции, в частности, «Батькивщина» и «Радикальная партия», – отметил спикер парламента. Председатель Верховной Рады Украины (ВРУ) Владимир Гройсман не исключает, что в новую коалицию, кроме фракций «Блок Петра Порошенко» (БПП) и «Народный фронт» (НФ), могут войти также «Батькивщина» и Радикальная партия.
Если будет коалиция на две фракции, это не исключает того, что в коалиции могут быть другие фракции, в частности, «Батькивщина» и Радикальная партия», – сказал Гройсман и добавил, что текущая ситуация в стране достаточно сложная и затягивание процесса формирования правительства блокирует работу власти. Спикер парламента Владимир Гройсман не исключил возможности участия в составе коалиции Батькивщины и Радикальной партии Ляшко.
Если будет коалиция на две фракции, это не исключает того, что в коалиции могут быть другие фракции, в частности Батькивщина и Радикальная партия», — сказал он.

Об этом председатель Верховной Рады Владимир Гройсман заявил в эфире одного из телеканалов, передает ZN.ua.
Если будет коалиция на две фракции, это не исключает того, что в коалиции могут быть другие фракции, в частности, «Батькивщина» и «Радикальная партия», – отметил спикер парламента. Председатель Верховной Рады Владимир Гройсман не исключает, что в состав коалиции войдут не только «Блок Петра Порошенко» и «Народный фронт», но и другие политические силы.
Если будет коалиция на две фракции, это не исключает того, что в коалиции могут быть другие фракции.

Батькивщина и РПЛ. Гройсман пролил свет на состав новой коалиции

Как пишет ДонПресс о Батькивщина и РПЛ. Гройсман пролил свет на состав новой коалиции : Спикер украинского парламента Владимир Гройсман заявил о том, что в новую коалицию, помимо фракций «БПП» и «Народного фронта» могут войти также «Батькивщина» и «РПЛ».

Гройсман озвучил план по созданию коалиции

Как пишет Replyua.net про Гройсман озвучил план по созданию коалиции : Владимир Гройсман не исключил, что в новой коалиции могут оказаться и Радикальная партия, и Батькивщина.

Гройсман допускает участие «Радикальной партии» и «Батькивщины» в новой коалиции

Источник УНИАН на тему Гройсман допускает участие «Радикальной партии» и «Батькивщины» в новой коалиции : Об этом председатель Верховной Рады Владимир Гройсман заявил в эфире одного из телеканалов, передает ZN.

В коалицию могут вернуться две фракции

Как сообщает Газета.ua по вопросу В коалицию могут вернуться две фракции : Председатель Верховной Рады Владимир Гройсман не исключает, что в состав коалиции войдут не только "Блок Петра Порошенко" и "Народный фронт", но и другие политические силы.

«Батьківщина» и «Радикальная партия» могут войти в коалицию

По сообщению Подробности.ua по вопросу «Батьківщина» и «Радикальная партия» могут войти в коалицию : В новую парламентскую коалицию помимо фракций "Блока Петра Порошенко" и "Народного фронта" могут войти "Батьківщина" и "Радикальная партия", заявил председатель Верховной Рады Владимир Гройсман в эфире одного из телеканалов.

Фракции Тимошенко и Ляшко могут войти в коалицию, — Гройсман

Источник 2000.ua о Фракции Тимошенко и Ляшко могут войти в коалицию, — Гройсман : В новую парламентскую коалицию, помимо фракций Блока Петра Порошенко и Народного фронта, могут войти Батькивщина и Радикальная партия, заявил председатель Верховной Рады Владимир Гройсман в эфире одного из телеканалов, передает Корреспондент.

Гройсман допускает, что «РПЛ» и «Батькивщина» войдут в новую коалицию. Тимошенко: «коалиция на двоих» скупает «тушек»

Как пишет NEWSru Украина на тему Гройсман допускает, что «РПЛ» и «Батькивщина» войдут в новую коалицию. Тимошенко: «коалиция на двоих» скупает «тушек» : В новую парламентскую коалицию кроме фракций "Блока Петра Порошенко" и "Народного фронта" могут войти "Батькивщина" и "Радикальная партия Ляшка".

«Батьківщина» и «Радикальная партия» могут войти в коалицию, - СМИ

Источник Світ 24 о «Батьківщина» и «Радикальная партия» могут войти в коалицию, - СМИ : В новую парламентскую коалицию помимо фракций "Народного фронта" и "Блока Петра Порошенко" могут войти "Батьківщина" и "Радикальная партия", заявил Владимир Гройсман, председатель ВР.


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 7

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 16

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 18

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 15

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 20

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 25

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 14

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 30