Гройсман не исключил участия Батькивщины и РПЛ в новой коалиции

09:00 2016-04-04 80 Батьківщина исключает коалиции фракции коалиции фракции коалиция партия

Рейтинг 4/5, всего 8 голосов

Николаев, 04 апреля. В новую парламентскую коалицию помимо фракций «Блока Петра Порошенко» и «Народного фронта» могут войти «Батькивщина» и «Радикальная партия».
Если будет коалиция на две фракции, это не исключает того, что в коалиции могут быть другие фракции, в частности, «Батькивщина» и «Радикальная партия», – отметил спикер парламента. Спикер парламента Владимир Гройсман не исключил возможности участия в составе коалиции Батькивщины и Радикальной партии Ляшко.
Если будет коалиция на две фракции, это не исключает того, что в коалиции могут быть другие фракции, в частности Батькивщина и Радикальная партия», — сказал он. Об этом председатель Верховной Рады Владимир Гройсман заявил в эфире одного из телеканалов, передает ZN.ua.
Если будет коалиция на две фракции, это не исключает того, что в коалиции могут быть другие фракции, в частности, «Батькивщина» и «Радикальная партия», – отметил спикер парламента.

В новую парламентскую коалицию помимо фракций «Блока Петра Порошенко» и «Народного фронта» могут войти «Батьківщина» и «Радикальная партия», заявил председатель Верховной Рады Владимир Гройсман в эфире одного из телеканалов.
Если будет коалиция на две фракции, это не исключает того, что в коалиции могут быть другие фракции, в частности, «Батькивщина» и «Радикальная партия», — отметил спикер парламента. Действующий председатель парламента Владимир Гройсман не исключает, что в состав коалиции войдут не только «Блок Петра Порошенко» и «Народный фронт», но и другие политические силы.
Если коалиция на две фракции, это не исключает того, что в коалиции могут быть другие фракции, в частности, «Батькивщина» и «Радикальная партия», — отметил спикер парламента.

Фракции Тимошенко и Ляшко могут войти в коалицию, — Гройсман

Специальный корреспондент 2000.ua по вопросу Фракции Тимошенко и Ляшко могут войти в коалицию, — Гройсман : В новую парламентскую коалицию помимо фракций "Блока Петра Порошенко" и "Народного фронта" могут войти "Батькивщина" и "Радикальная партия", заявил председатель Верховной Рады Владимир Гройсман в эфире одного из телеканалов, передает Корреспондент.

Гройсман допускает, что «РПЛ» и «Батькивщина» войдут в новую коалицию. Тимошенко: «коалиция на двоих» скупает «тушек»

Источник NEWSru Украина по вопросу Гройсман допускает, что «РПЛ» и «Батькивщина» войдут в новую коалицию. Тимошенко: «коалиция на двоих» скупает «тушек» : В новую парламентскую коалицию кроме фракций "Блока Петра Порошенко" и "Народного фронта" могут войти "Батькивщина" и "Радикальная партия Ляшка".

Гройсман снова заговорил об участии «радикалов» и «Батькивщины» в новой коалиции

Издательство Телеканал новин 24 по вопросу Гройсман снова заговорил об участии «радикалов» и «Батькивщины» в новой коалиции : Действующий председатель парламента Владимир Гройсман не исключает, что в состав коалиции войдут не только "Блок Петра Порошенко" и "Народный фронт", но и другие политические силы.