ГПУ не видит оснований для возвращения Сакварелидзе

08:30 2016-04-04 145 генеральный заявить основание сакварелидзе севрук

Рейтинг 2/5, всего 14 голосов

Кривой Рог, 04 апреля. Об этом в эфире телеканала «Интер» заявил и.о. Генерального прокурора Юрий Севрук.
Как сообщал Укринформ, Президент Петр Порошенко инициирует создание генеральной инспекции для борьбы с коррупцией внутри Генеральной прокуратуры. Об этом он заявил в интервью украинским телеканалам, сообщает корреспондент Укринформа. «Я уверен, что мною будет инициировано изменение в законодательство, которая позволяет создать генеральную инспекцию и службу внутренней безопасности для борьбы с коррупцией внутри Генеральной прокуратуры. Для того, чтобы вернуть Давида Сакварелидзе на должность в Генпрокуратуру, нужны законные основания, которых пока нет.
«Приказ Генпрокурора вступил в силу, и чтобы его отменить, нужны законные основания.

Исполняющий обязанности главы Генеральной прокуратуры Украины Юрий Севрук заявил, что он не видит оснований для того, чтобы в его ведомство возвращался экс-заместитель генпрокурора Давид Сакварелидзе.
На вопрос журналиста о том, а хочет ли сам Давид Сакварелидзе возвращаться на работу в Генеральную прокуратуру Юрий Севрук заявил, что не общался с ним уже месяц. Исполняющий обязанности генерального прокурора Украины Юрий Севрук выразил мнение о том, что для возвращения Давида Сакварелидзе на занимаемую им ранее должность в Генеральную прокуратуру должны быть законные основания, а они пока что отсутствуют. Об этом г-н Севрук заявил в воскресенье, 3 апреля, в эфире телевизионного канала «Интер». Исполняющий обязанности генерального прокурора Юрий Севрук заявил, что для отмены приказа об увольнении из Генпрокуратуры Сакварелидзе нет законных оснований.
Приказ генерального прокурора вступил в силу, и для того, чтобы отменить его, нужны законные основания, – сказал Севрук.

В Генпрокуратуре не ждут возвращения Сакварелидзе

Специальный корреспондент Зеркало недели по вопросу В Генпрокуратуре не ждут возвращения Сакварелидзе : Бывший заместитель генерального прокурора Давид Сакварелидзе не может вернуться на работу в ГПУ, так как он не отвечает требованиям, предусмотренным законом "О прокуратуре".

Севрук не видит оснований для возвращения Сакварелидзе в ГПУ

По сообщению УНИАН о Севрук не видит оснований для возвращения Сакварелидзе в ГПУ : "Приказ Генпрокурора вступил в силу, и чтобы его отменить, нужны законные основания.

Есть ли возможность возврата Сакварелидзе в ГПУ, рассказал преемник Шокина

Источник Телеканал новин 24 о Есть ли возможность возврата Сакварелидзе в ГПУ, рассказал преемник Шокина : Исполняющий обязанности генерального прокурора Юрий Севрук заявил, что для отмены приказа об увольнении из Генпрокуратуры Сакварелидзе нет законных оснований.

Севрук заявил, что не видит оснований для возвращения Сакварелидзе в ГПУ

Как пишет Бизнес про Севрук заявил, что не видит оснований для возвращения Сакварелидзе в ГПУ : Исполняющий обязанности генерального прокурора Украины Юрий Севрук выразил мнение о том, что для возвращения Давида Сакварелидзе на занимаемую им ранее должность в Генеральную прокуратуру должны быть законные основания, а они пока что отсутствуют.

В ГПУ заявили, что не собираются возвращать Сакварелидзе

Как сообщает Пресса Украины про В ГПУ заявили, что не собираются возвращать Сакварелидзе : Исполняющий обязанности главы Генеральной прокуратуры Украины Юрий Севрук заявил, что он не видит оснований для того, чтобы в его ведомство возвращался экс-заместитель генпрокурора Давид Сакварелидзе.

Сакварелидзе не сможет вернуться в ГПУ, - и.о.генпрокурора Севрук

Напоминаем, что Украинские Новости о Сакварелидзе не сможет вернуться в ГПУ, - и.о.генпрокурора Севрук : Исполняющий обязанности генерального прокурора Юрий Севрук заявил, что на данное время принять уволенного с Генпрокуратуры Давида Сакварелидзе невозможно, потому что он не отвечает требованиям закона Украины "О прокуратуре".

Сакварелидзе не сможет вернуться в ГПУ, - и.о.генпрокурора Севрук

Как сообщает Украинские Новости на тему Сакварелидзе не сможет вернуться в ГПУ, - и.о.генпрокурора Севрук : Исполняющий обязанности генерального прокурора Юрий Севрук заявил, что на данное время принять уволенного с Генпрокуратуры Давида Сакварелидзе невозможно, потому что он не отвечает требованиям закона Украины "О прокуратуре".

В ГПУ заявили, что Сакварелидзе не сможет вернуться в прокуратуру из-за несоответствия закону

Источник #Буквы по вопросу В ГПУ заявили, что Сакварелидзе не сможет вернуться в прокуратуру из-за несоответствия закону : Первый заместитель Генерального прокурора Юрий Севрук заявил, что на данное время принять уволенного с Генпрокуратуры Давида Сакварелидзе невозможно, потому что он не отвечает требованиям закона Украины "О прокуратуре".


Первым своим указом Дональд Трамп «облегчил бремя Obamacare»
Первым своим указом Дональд Трамп «облегчил бремя Obamacare»
03:55 2017-01-21 3

Сирия отдала России в аренду на 49 лет базу флота в Тартусе
Сирия отдала России в аренду на 49 лет базу флота в Тартусе
03:16 2017-01-21 4

Российские ученые учатся управлять силой мысли
Российские ученые учатся управлять силой мысли
02:40 2017-01-21 3

Раздел о поддержке ЛГБТ-сообщества исчез с сайта Белого дома
01:50 2017-01-21 3

Власти США попросили Южную Корею экстрадировать брата экс-генсека ООН
01:30 2017-01-21 6

Трамп с супругой прибыл в Белый дом
01:25 2017-01-21 3

Сенат утвердил Джона Келли в должности министра внутренней безопасности США
01:20 2017-01-21 4

Россия расширит свою военную базу в Сирии
01:16 2017-01-21 5

Трамп поблагодарил Клинтон за смелость посетить церемонию инаугурации
00:30 2017-01-21 6

Автором сценария и режиссером фильма The Division стал Стивен Гэхен
23:18 2017-01-20 6