Президент не хочет крутить дули России

21:30 2016-04-03 99 миро Петр Порошенко петра Порошенко президент

Рейтинг 4/5, всего 9 голосов

Донецк, 03 апреля. Президент Украины Петр Порошенко заявил, что военного пути деоккупации оккупированной части Донбасса и Крымского полуострова не существует.
Я являюсь президентом мира и для эффективного обеспечения скоординированных действий Украины и тех, кто нас поддерживает в мире, нужны усилия украинских дипломатов», — сказал он в интервью украинским телеканалам, показанном в воскресенье вечером, комментируя ранее высказанную позицию относительно нецелесообразности разрыва дипломатических отношений с РФ. Президент Петр Порошенко отмечает, что украинские дипломаты должны защищать миллионы украинцев в РФ, поэтому разрыв дипломатических отношений не является стратегической позицией.
«Военного решения деоккупации Донбасса и Крыма не существует, и я являюсь президентом мира, и для эффективного обеспечения скоординированных действий Украины и тех, кто нас поддерживает в мире, необходимы усилия украинских дипломатов, я подчеркиваю, что это наша сильная сторона», — заявил Порошенко. Президент Петр Порошенко выступает против разрыва дипломатических отношений с Россией, в частности, из-за необходимости обеспечивать защиту украинцев, находящихся на территории России.
Как сообщали Українські Новини, депутаты Верховной Рады Оксана Корчинская, Юрий-Богдан Шухевич (оба — фракция Радикальной партии Олега Ляшко), Олег Петренко (фракция «Блок Петра Порошенко») и Владимир Парасюк (внефракционный) предлагают парламенту прекратить дипломатические отношения с Россией.

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что считает «мирный план» и Минские договоренности единственным способом урегулировать конфликт на Донбассе.
Порошенко в очередной раз назвал себя «президентом мира», а его «мирный план» помимо Минских договоренностей предусматривает также работу украинских дипломатов с международными партнерами с целью давления их на российских властей. Президент Украины Петр Порошенко вновь заявляет о приверженности дипломатическому пути по деоккупации Крыма и Донбасса.
Я являюсь президентом мира и для эффективного обеспечения скоординированных действий Украины и тех, кто нас поддерживает в мире, нужны усилия украинских дипломатов», – сказал президент в интервью украинским телеканалам, показанном в воскресенье вечером, отмечает Крым.Реалии.

Порошенко пригрозил разогнать парламент, если депутаты не сформируют коалицию за один день

Издательство TCH.ua о Порошенко пригрозил разогнать парламент, если депутаты не сформируют коалицию за один день : Президент Украины Петр Порошенко настаивает на том, что страна должна получить нового премьера, коалиции и программу нового правительства уже в первый парламентский неделю.

Порошенко поставил ультиматум депутатам

Издательство Телеканал новин 24 про Порошенко поставил ультиматум депутатам : Петр Порошенко поставил депутатам четкое условие для формирования коалиции.

Порошенко не хочет ждать 30 дней, пока будет формироваться коалиция

Напоминаем, что Факты и комментарии на тему Порошенко не хочет ждать 30 дней, пока будет формироваться коалиция : Президент Петр Порошенко требует от фракций Верховной Рады создания коалиции уже в первый день новой парламентской недели (12 апреля), и заявил, что не намерен ждать 30 дней для ее формирования.

Порошенко назвал конкретный день, когда должен быть создан новый Кабмин

По сообщению MIGnews.com.ua про Порошенко назвал конкретный день, когда должен быть создан новый Кабмин : В первый день новой пленарной недели Верховной Рады должна быть сформирована новая коалиция и новый состав Кабинета министров.

Порошенко угрожает нардепам разгоном Рады

Источник Интернет-обозрение Главное по вопросу Порошенко угрожает нардепам разгоном Рады : Президент Петр Порошенко ожидает формирования нового правительства и коалиции в первый рабочий день Верховной Рады, угрожая в противном случае распустить парламент.

Правительство и коалиция должны быть сформированы на ближайшей парламентской неделе, - Порошенко

Как пишет #Буквы о Правительство и коалиция должны быть сформированы на ближайшей парламентской неделе, - Порошенко : Вопрос урегулирования политического кризиса, определения кандидатуры нового Премьер-министра, формирование нового правительства и коалиции народные депутаты должны решить в ближайшее время.

Порошенко назвал дату создания нового Кабмина

Напоминаем, что РЕН ТВ на тему Порошенко назвал дату создания нового Кабмина : Он подчеркнул, что по конституции страны может дать парламентариям 30 дней на формирование новой коалиции, но не собирается этого делать.

Порошенко разгонит Раду, если она не сформирует новое правительство

Источник ФАН о Порошенко разгонит Раду, если она не сформирует новое правительство : Президент Украины Петр Порошенко пригрозил распустить Верховную раду, если депутаты не смогут сформировать новое правительство.


Глава британского МИД отложил поездку в Москву
Глава британского МИД отложил поездку в Москву
20:16 2017-03-27 10

Истребители НАТО отработают полеты над Эстонией
Истребители НАТО отработают полеты над Эстонией
10:16 2017-03-27 14

Иран ввел санкции против 15 фирм США
Иран ввел санкции против 15 фирм США
16:16 2017-03-26 13

В РФ удивлены и разочарованы новыми санкциями от США
14:17 2017-03-26 20

В Болгарии проходят досрочные парламентские выборы
12:16 2017-03-26 10

США ввели санкции против восьми компаний России
04:15 2017-03-26 16

США ввели новые санкции против российских компаний
23:16 2017-03-25 16

Джейк Джилленхол сыграет в фильме о борьбе с ИГИЛ
21:19 2017-03-25 13

Не менее 16 человек погибли в результате авиаудара по тюрьме в Сирии
13:18 2017-03-25 13

В США снимут фильм о войне американца с ИГИЛ
03:18 2017-03-25 13