Сакварелидзе: Шокин не делал ни шагу без согласования с Порошенко

11:30 2016-04-03 104 бывший генеральный Давид Сакварелидзе давида сакварелидзе

Рейтинг 2/5, всего 10 голосов

Москва, 03 апреля. Около девяти часов 1 апреля провел бывший заместитель генерального прокурора Давид Сакварелидзе в Генеральной прокуратуре.
В интервью ЛІГА.net Давид Сакварелидзе рассказал, с кем бывший генеральный прокурор Виктор Шокин согласовывал все свои решения, почему парализована реформа прокуратуры и что означает его увольнение. Экс-генпрокурор Виктор Шокин все свои действия согласовывал с президентом Петром Порошенко.
Петр Порошенко позже заявил, что намерен обсудить с новым генпрокурором восстановление в должностях уволенного вчера заместителя генпрокурора Давида Сакварелидзе и его команды. Бывший заместитель Генпрокурора и экс-прокурор Одесской области Давид Сакварелидзе не сомневается, что его отставка была согласована Виктором Шокиным с президентом Петром Порошенко.
«Наверное, одно из самых особенных качеств Шокина — он фактически ни одного шага не делал без согласования с президентом.

Бывший замгенпрокурора Украины Давид Сакварелидзе заявил, что Виктор Шокин, отправленный в отставку Парламентом Украины, почти все свои действия согласовывал с президентом Петром Порошенко.
Сакварелидзе выразил удивление от того, что его увольнение из генеральной прокуратуры как раз состоялось без уведомления главы государства. Бывший замгенпрокурора Давид Сакварелидзе сообщил, что последний раз общался с Виктором Шокиным по телефону в день акции под ГПУ в поддержку его команды, которая расследовала дело «бриллиантовых прокуроров».
На вопрос журналиста о том, имел ли Шокин в виду «бриллиантовых прокуроров», Сакварелидзе ответил: «Наверное, да». Экс-заместитель генпрокурора Давид Сакварелидзе считает странным, что решение о его увольнении не было согласовано с президентом. Ведь генеральный прокурор Виктор Шокин был чрезвычайно зависимым от Петра Порошенко, все свои действия он согласовывал с ним.

Сакварелидзе: Шокин ни шагу не делал без Порошенко

Источник Світ 24 по вопросу Сакварелидзе: Шокин ни шагу не делал без Порошенко : Около девяти часов первого апреля провел бывший заместитель Генпрокурора Украины Давид Сакварелидзе в Генеральной прокуратуре.

Шокин ни шагу не делал без согласования с президентом, - Сакварелидзе

Как пишет 112.ua на тему Шокин ни шагу не делал без согласования с президентом, - Сакварелидзе : Экс-заместитель генпрокурора Давид Сакварелидзе заявил, что Виктор Шокин практически все действия согласовывает с президентом Петром Порошенко.

Шокин ни шагу не делал без согласования с Порошенко - Сакварелидзе

Напоминаем, что Газета.ua на тему Шокин ни шагу не делал без согласования с Порошенко - Сакварелидзе : Экс-заместитель генпрокурора Давид Сакварелидзе заявил, что Виктор Шокин практически все действия согласовывает с президентом Петром Порошенко.

Сакварелидзе рассказал о своем последнем разговоре с Шокиным

Источник НикВести о Сакварелидзе рассказал о своем последнем разговоре с Шокиным : Бывший замгенпрокурора Давид Сакварелидзе сообщил, что последний раз общался с Виктором Шокиным по телефону в день акции под ГПУ в поддержку его команды, которая расследовала дело "бриллиантовых прокуроров".

Сакварелидзе рассказал об отношениях Шокина и Порошенко

Как пишет ДонПресс по вопросу Сакварелидзе рассказал об отношениях Шокина и Порошенко : Бывший заместитель генерального прокурора Украины Давид Сакварелидзе сделал заявление о том, что Виктор Шокин якобы все свои действия согласовывает с главой Украинского государства Петром Порошенко, передают СМИ.

Сакварелидзе: Шокин не делал ни шагу без согласования с Порошенко

По сообщению 603,7 о Сакварелидзе: Шокин не делал ни шагу без согласования с Порошенко : Бывший замгенпрокурора Украины Давид Сакварелидзе заявил, что Виктор Шокин, отправленный в отставку Парламентом Украины, почти все свои действия согласовывал с президентом Петром Порошенко.


Fox News: ИГИЛ переместил свою «столицу» в город Дейр эз-Зор
Fox News: ИГИЛ переместил свою «столицу» в город Дейр эз-Зор
02:17 2017-04-23 8

Боевики ИГ перенесли свою «столицу» на 140 км от Ракки
Боевики ИГ перенесли свою «столицу» на 140 км от Ракки
00:17 2017-04-23 4

НАТО заявила о рекордном количестве вылетов из-за провокаций России
НАТО заявила о рекордном количестве вылетов из-за провокаций России
16:18 2017-04-22 9

США ликвидировали близкого соратника главаря ИГИЛ
12:15 2017-04-22 10

Зачем россиянин хотел убить футбольную команду в Дортмунде
06:15 2017-04-22 14

Канада расширила санкции против Сирии в ответ на химические атаки
22:16 2017-04-21 9

Министерство обороны РФ подтвердило гибель военного советника в Сирии
22:18 2017-04-20 20

В Израиле заявили, что у Асада есть несколько тонн химического оружия
14:16 2017-04-20 10

Израиль заявляет, что в Асада есть несколько тонн химического оружия
12:16 2017-04-20 8

Экспертиза подтвердила применение химоружия в Сирии
02:16 2017-04-20 18