Ложкин не исключает возможности работы в новом правительстве

00:00 2016-04-03 78 близкий все коалиция пока реформа

Рейтинг 4/5, всего 7 голосов

Одесса, 02 апреля. Мы в скором времени сформируем новый Кабмин, уверен в этом и реформы будут активно проводиться, так что дай бог уже в ближайшее время будет получена эта помощь», — заявил он.
Идут переговоры между различными фракциями парламента, и я очень рассчитываю на то, что все сознательные депутаты и все фракции, которые думают о судьбе страны, о том, что нам необходимо активизировать проведение реформ, — они поучаствуют в создании новой коалиции. Об этом он заявил сегодня в интервью телеканалу «Украина». «Пока нет коалиции, пока нет кандидатуры премьер-министра и пока премьер-министр не предложил состав Кабинета и программу правительства говорить о том, буду ли я работать в Кабмине преждевременно», — заявил он. «Пока нет новой коалиции, пока нет кандидатуры нового Премьер-министра и пока Премьер-министр не предложил состав Кабинета министров и программу правительства, говорить о том, я буду работать в Кабинете министров, рановато», — отметил Ложкин. В то же время на уточняющий вопрос, не исключает ли он возможности занять должность первого вице-премьер-министра или вице-премьер-министра, глава АП ответил: «Я никаких возможностей не исключаю».

«Не идет сейчас речь, что коалиция будет создана «на двоих», «на троих» или «на четверых», идут переговоры между фракциями парламента, и я очень рассчитываю на то, что все сознательные депутаты, все фракции, которые думают о судьбе страны, о том, что нам необходимо активизировать проведение реформ, они примут участие в создании новой коалиции.
Мы вскоре сформируем новый Кабмин, уверен в этом, и реформы будут активно проводиться, так что, дай Бог, уже в ближайшее время мы получим эту помощь», — подчеркнул глава АП. Уже в ближайшие дни Украина получит новую парламентскую коалицию и новый состав правительства.
«Не идет сейчас речь, что коалиция будет создана «на двоих», «на троих» или «на четверых», идут переговоры между фракциями парламента.

Ложкин: В ближайшие дни Украина получит новую коалицию и Кабмин

Источник ЛІГА.net по вопросу Ложкин: В ближайшие дни Украина получит новую коалицию и Кабмин : Глава Администрации президента Борис Ложкин выразил уверенность, что уже в ближайшие дни Украина получит новую парламентскую коалицию и новый состав правительства.

Состав коалиции определится в ближайшее время, - Ложкин

Как сообщает #Буквы про Состав коалиции определится в ближайшее время, - Ложкин : Глава Администрации Президента Украины Борис Ложкин уверен, что новый состав коалиции определится в ближайшие дни.

Ложкин: вскоре будет и коалиция, и новый Кабмин

Источник NEWSru Украина по вопросу Ложкин: вскоре будет и коалиция, и новый Кабмин : Порошенко ожидает урегулирования политкризиса в Украине в ближайшие дни или часы "Не идет сейчас речь, что коалиция будет создана "на двоих", "на троих" или "на четверых", идут переговоры между фракциями парламента, и я очень рассчитываю на то, что все сознательные депутаты, все фракции, которые думают о судьбе страны, о том, что нам необходимо активизировать проведение реформ, они примут участие в создании новой коалиции.

Ложкин анонсирует создание новой коалиции и Кабмина в ближайшие дни

Напоминаем, что RBC.ua на тему Ложкин анонсирует создание новой коалиции и Кабмина в ближайшие дни : Глава Администрации президента Борис Ложкин уверен, что уже в ближайшие дни Украина получит новую парламентскую коалиция и новый состав Кабинета министров.

У Порошенко раскрыли ожидания по формированию нового Кабмина

Источник Подробности.ua про У Порошенко раскрыли ожидания по формированию нового Кабмина : Глава администрации президента Украины Борис Ложкин рассчитывает на формирование коалиции в парламенте и нового состава правительства в ближайшее время.

Вскоре будет и коалиция, и новый Кабмин - Ложкин

По сообщению Укринформ по вопросу Вскоре будет и коалиция, и новый Кабмин - Ложкин : «Не идет сейчас речь, что коалиция будет создана «на двоих», «на троих» или «на четверых», идут переговоры между фракциями парламента, и я очень рассчитываю на то, что все сознательные депутаты, все фракции, которые думают о судьбе страны, о том, что нам необходимо активизировать проведение реформ, они примут участие в создании новой коалиции.

Ложкин пообещал, что скоро будет и коалиция, и новый Кабмин

Как сообщает Зеркало недели про Ложкин пообещал, что скоро будет и коалиция, и новый Кабмин : Уже в ближайшие дни Украина получит новую парламентскую коалицию и новый состав правительства.

Ложкин не исключает, что может работать в новом правительстве

Источник Газета.ua по вопросу Ложкин не исключает, что может работать в новом правительстве : Глава Администрации Президента Борис Ложкин определится, будет ли работать в новом правительстве, только после формирования новой коалиции, выдвижения кандидатуры нового Премьер-министра, представления состава и программы Кабинета министров.


Иран ввел санкции против 15 фирм США
Иран ввел санкции против 15 фирм США
16:16 2017-03-26 7

В РФ удивлены и разочарованы новыми санкциями от США
В РФ удивлены и разочарованы новыми санкциями от США
14:17 2017-03-26 8

В Болгарии проходят досрочные парламентские выборы
В Болгарии проходят досрочные парламентские выборы
12:16 2017-03-26 8

США ввели санкции против восьми компаний России
04:15 2017-03-26 10

США ввели новые санкции против российских компаний
23:16 2017-03-25 14

Джейк Джилленхол сыграет в фильме о борьбе с ИГИЛ
21:19 2017-03-25 11

Не менее 16 человек погибли в результате авиаудара по тюрьме в Сирии
13:18 2017-03-25 12

В США снимут фильм о войне американца с ИГИЛ
03:18 2017-03-25 13

США ввели санкции против 30 компаний и лиц за ядерные программы
03:16 2017-03-25 9

США ввели санкции против компаний и людей в 10-ти странах
19:16 2017-03-24 14